Wirti 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Батла интересней Код веселей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 он был везде Год рождения: 1812 +1 хорошо подколол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 максимум 6 мин швырять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 не удается подключится у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 wacon, да,это же сраные ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 работает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Да работает, уже зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вчера по акции купил на пека джевел, решил зарегиться. поиграл часик))))))))) всосал по полной. гдет убийств 15, смертей 200 )))) жесть какая. и еще все не перенеслось нихера, сначала зарабатывать даже прицел долбаный. кд 0.2 :D КАК НА МЫШКЕ ИГРАТЬ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вчера по акции купил на пека джевел, решил зарегиться. поиграл часик))))))))) всосал по полной. гдет убийств 15, смертей 200 )))) жесть какая. и еще все не перенеслось нихера, сначала зарабатывать даже прицел долбаный. кд 0.2 :D КАК НА МЫШКЕ ИГРАТЬ??? )))) ахаха) все нормально :D я так код бросил)) ну не могу я играть на мышке и клаве теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вчера по акции купил на пека джевел, решил зарегиться. поиграл часик))))))))) всосал по полной. гдет убийств 15, смертей 200 )))) жесть какая. и еще все не перенеслось нихера, сначала зарабатывать даже прицел долбаный. кд 0.2 :D КАК НА МЫШКЕ ИГРАТЬ??? )))) я вот тоже недавно на пк поиграл, и тоже не понял как играть с мышкой и клавиатурой, этож капец неудобно (имхо естессна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вчера по акции купил на пека джевел, решил зарегиться. поиграл часик))))))))) всосал по полной. гдет убийств 15, смертей 200 )))) жесть какая. и еще все не перенеслось нихера, сначала зарабатывать даже прицел долбаный. кд 0.2 :D КАК НА МЫШКЕ ИГРАТЬ??? )))) всё норм)) скоро будешь кд изо всех сил подымать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ко мне часто заглядывает, кс пойнт-бланк задрот, дико всасывает в блек опс на икс боксе, так что это заявление верно в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 вчера по акции купил на пека джевел, решил зарегиться. поиграл часик))))))))) всосал по полной. гдет убийств 15, смертей 200 )))) жесть какая. и еще все не перенеслось нихера, сначала зарабатывать даже прицел долбаный. кд 0.2 :D КАК НА МЫШКЕ ИГРАТЬ??? )))) Меня больше всего добивают читеры в пека версии. Ну это ж просто нереально, с одного конца карты на другом вешать хед. Я даже на макс прицеле ничего не вижу, не то чтобы в бошку попасть)) Главное, от них нигде не спрячешься, везде найдут и убьют :( Я так 30 минут помучался и забил, играю на ящике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Да мышка в любом случае удобнее...чё вы "наварачиваете" то))) Хотелось бы отметить что сам на джойстике играю без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В кс поиграйте, а затем в батлуэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 не парни, все эт ясно ))) мыша эт мыша.. была мысль подключить джойст на пека, да поиграть, но имхо это кд минусовой вообще будет.. и я эт на !!софте!! играл.. понял что сервера искать надо лучше, там где панкбастеры и античиты, т.к. мне сегодня уже рассказали какой беспредел может быть (эймботы, мультихаки).. я короч одно понял, что мне друзей проще на пс3 пересадить, нежели чем на пк снова научиться играть)) просто начался бой с фразы "ну ща всех порвем. учитесь, сосунки" :biggrin: , мля... стыдобища то какая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) А в батлу на компе на пиртаке играть как-то можно???????? Изменено 23 августа 2011 пользователем 36Chamber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А в батлу на компе на пиртаке играть как-то можно???????? только сингл. но, учитывая что игра ща стоит 300 руб - проблемы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 только сингл. но, учитывая что игра ща стоит 300 руб - проблемы не вижу. 274 на plati.ru :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Если поискать то и за 273 можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Сервера работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 хз как сейчас но утром удалось подконектится только раза так с 10-ого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Сервера работают ? норм работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsofft 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Помогите пжлста. Не могу создать учетку перед игрой. Пробовал зайти уже на созданный акк на пк. Зарег на пк новый, тоже не получилось. Попробовал в самой игре создать на свежее только созданное мыло и все равно так же самая ошибка. Помогите, может быть кто нибудь сталкивался такой проблемой. А то купил голд, а поиграть не могу. Кстати в крузисе 2, создать получилось на это же мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Хз, мыло .com ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас