Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера по акции купил на пека джевел, решил зарегиться. поиграл часик))))))))) всосал по полной. гдет убийств 15, смертей 200 )))) жесть какая. и еще все не перенеслось нихера, сначала зарабатывать даже прицел долбаный. кд 0.2 :D КАК НА МЫШКЕ ИГРАТЬ??? ))))

вчера по акции купил на пека джевел, решил зарегиться. поиграл часик))))))))) всосал по полной. гдет убийств 15, смертей 200 )))) жесть какая. и еще все не перенеслось нихера, сначала зарабатывать даже прицел долбаный. кд 0.2 :D КАК НА МЫШКЕ ИГРАТЬ??? ))))

ахаха) все нормально :D

я так код бросил)) ну не могу я играть на мышке и клаве теперь

я вот тоже недавно на пк поиграл, и тоже не понял как играть с мышкой и клавиатурой, этож капец неудобно (имхо естессна)

всё норм)) скоро будешь кд изо всех сил подымать :spiteful:

Ко мне часто заглядывает, кс пойнт-бланк задрот, дико всасывает в блек опс на икс боксе, так что это заявление верно в обе стороны.

Меня больше всего добивают читеры в пека версии. Ну это ж просто нереально, с одного конца карты на другом вешать хед. Я даже на макс прицеле ничего не вижу, не то чтобы в бошку попасть)) Главное, от них нигде не спрячешься, везде найдут и убьют :( Я так 30 минут помучался и забил, играю на ящике)

Да мышка в любом случае удобнее...чё вы "наварачиваете" то))) Хотелось бы отметить что сам на джойстике играю без особых проблем.

не парни, все эт ясно ))) мыша эт мыша.. была мысль подключить джойст на пека, да поиграть, но имхо это кд минусовой вообще будет.. и я эт на !!софте!! играл.. понял что сервера искать надо лучше, там где панкбастеры и античиты, т.к. мне сегодня уже рассказали какой беспредел может быть (эймботы, мультихаки).. я короч одно понял, что мне друзей проще на пс3 пересадить, нежели чем на пк снова научиться играть)) просто начался бой с фразы "ну ща всех порвем. учитесь, сосунки" :biggrin: , мля... стыдобища то какая...

А в батлу на компе на пиртаке играть как-то можно???????? Изменено пользователем 36Chamber

А в батлу на компе на пиртаке играть как-то можно????????

только сингл. но, учитывая что игра ща стоит 300 руб - проблемы не вижу.

только сингл. но, учитывая что игра ща стоит 300 руб - проблемы не вижу.

274 на plati.ru :gamer1:

хз как сейчас но утром удалось подконектится только раза так с 10-ого(

Помогите пжлста.

Не могу создать учетку перед игрой.

Пробовал зайти уже на созданный акк на пк.

Зарег на пк новый, тоже не получилось.

Попробовал в самой игре создать на свежее только созданное мыло и все равно так же самая ошибка.

Помогите, может быть кто нибудь сталкивался такой проблемой.

А то купил голд, а поиграть не могу.

Кстати в крузисе 2, создать получилось на это же мыло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...