Rust199 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Все, надоела батла.... Буду ждать 3 А мне чот никак не надоест, до выхода Б3 буду играть, к тому же есть цель поправить к/д, с сыном вначале в жесткий минус наиграли, 0.5 гдето, потихоньку выправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Всё таки крутая игра Наиграл 70 с лишнем часов, 2535 убийств, 2951 смертей, 500 выстрелов в голову, 121 уничтоженый транспорт. Вот это я задрот. а ещё забыл - 42 человека убил с ножа :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Chuvakstepan, :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Всё таки крутая игра Наиграл 70 с лишнем часов, 2535 убийств, 2951 смертей, 500 выстрелов в голову, 121 уничтоженый транспорт. Вот это я задрот. а ещё забыл - 42 человека убил с ножа :-D such a cool story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 играйте на софте,чтобы было видно как я над вами приседаю ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 играйте на софте,чтобы было видно как я над вами приседаю ок? ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 играйте на софте,чтобы было видно как я над вами приседаю ок? :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Всё таки крутая игра Наиграл 70 с лишнем часов, 2535 убийств, 2951 смертей, 500 выстрелов в голову, 121 уничтоженый транспорт. Вот это я задрот. а ещё забыл - 42 человека убил с ножа :-D не очень то результат Изменено 30 августа 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Всё таки крутая игра Наиграл 70 с лишнем часов, 2535 убийств, 2951 смертей, 500 выстрелов в голову, 121 уничтоженый транспорт. Вот это я задрот. а ещё забыл - 42 человека убил с ножа :-D У задротов К.D не бывает меньше единицы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 не очень то результат зато мне нравится, вначале вообще всасывал по полной (кд было начиная с 0.18) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 зато мне нравится, вначале вообще всасывал по полной (кд было начиная с 0.18) До этого играл в шутеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 До этого играл в шутеры ? в блэк опс на плойке как небо и земля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 в блэк опс на плойке как небо и земля.. Я про то что если ты играл в Контру или Калл до этого прилично .К.д ниже 0.50 по началу даже не должен опускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 серверы легли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 серверы легли? У меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Sadovnik, ок,бро,добавляйся,ник в подписи :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) кто постарше и кто играет частенько добавляйте vlad74s Изменено 30 августа 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 как такая игра вобще может надоесть...никак не могу наиграться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вчера ни фифа11, ни BF не могли соедениться с серверами EA. При этом вижу что друзья играют, а у меня глюк какой-то. Пришлось играть в Castlevania. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вчера ни фифа11, ни BF не могли соедениться с серверами EA. При этом вижу что друзья играют, а у меня глюк какой-то. Пришлось играть в Castlevania. бывает такое. сегодня с утра так обломался и с фифой и с бк. хотя ща норм пашет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Вчера ни фифа11, ни BF не могли соедениться с серверами EA. При этом вижу что друзья играют, а у меня глюк какой-то. Пришлось играть в Castlevania. Вчера и у меня было так же. Перезагрузил роутер и все наладилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Играл всё время на 22" телике, ща подключил коробку к 50" через HDMI, мля прикольно, всё большое, но сектор обзора вопреки ожиданиям не увеличился, и пришлось менять настройки сенсы джоя, заметно уменьшив тот уровень на котором играл на 22". Наконец то можно разглядеть мини карту )) P.S. Заряжаю 3d очки от телика, интересно как БК2 в объеме выглядит :d: Изменено 2 сентября 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Играл всё время на 22" телике, ща подключил коробку к 50" через HDMI, мля прикольно, всё большое, но сектор обзора вопреки ожиданиям не увеличился, и пришлось менять настройки сенсы джоя, заметно уменьшив тот уровень на котором играл на 22". Наконец то можно разглядеть мини карту )) P.S. Заряжаю 3d очки от телика, интересно как БК2 в объеме выглядит :d: извращенец :) Изменено 2 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Rust199, Ты типа конвертируешь 2д в 3д ? Ну и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Играл всё время на 22" телике, ща подключил коробку к 50" через HDMI, мля прикольно, всё большое, но сектор обзора вопреки ожиданиям не увеличился, и пришлось менять настройки сенсы джоя, заметно уменьшив тот уровень на котором играл на 22". Наконец то можно разглядеть мини карту )) P.S. Заряжаю 3d очки от телика, интересно как БК2 в объеме выглядит :d: Зря сенс поменял, я когда на 42" перешел тоже по началу непривычно было, малейшее движение а прицел уже уехал хрен знает куда, но со временем переучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас