Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rust199, Ты типа конвертируешь 2д в 3д ? Ну и как ?

Да, сын ща в ГТА4 рубит в очках, прикольно конечно, но полноценное 3D всетаки круче. Батлу в очках пока не видел.

Зря сенс поменял, я когда на 42" перешел тоже по началу непривычно было, малейшее движение а прицел уже уехал хрен знает куда, но со временем переучился.

Может быть, я толком и не играл еще, просто это первое что заметил.

В сконвертированном теликом 3D батлуха стала реальней и ощутимо объемней, особенно на большом экране. Но почему то долго играть в таком режиме не захотелось. Прицеливание в 3D тоже требует навыка, попасть в движущуюся фигуру получалось не сразу. Хотя, видимо, я попросту не привык еще к большому экрану.

Есть получше.

Фишка не в этом. Просто красиво

Музыка такая, как будто в том вертолёте беременные женщины с детьми летели.

А я чото по М136 заново прикололся, правда даже с допущербом от вв не всегда вертушку с 1 раза сбить получается.

Rust199, да да,нормально ты вчера раздавал всем верталетам будьте нате с м136

Первый раз за месяц сел за бк2, на оазисе был первым, передатчиков 6 снес, рад, что еще не позабыл как играть

тоже тут снова начал играть, вроде какие-то скилы остались))) Обычно с 1-4 места нахожусь, очень понарвилась ВВС с 4х прицелом и повышенным уроном, на среднем расстоянии самое то)

Изменено пользователем kurts

Музыка такая, как будто в том вертолёте беременные женщины с детьми летели.

:laugh2:

Rust199, да да,нормально ты вчера раздавал всем верталетам будьте нате с м136

В такой компании как не раздать :)

Первый раз за месяц сел за бк2, на оазисе был первым, передатчиков 6 снес, рад, что еще не позабыл как играть

Ты, наверно, как только открывается зона, прямиком на передатчик бежишь и сразу же ставишь ?

Ты, наверно, как только открывается зона, прямиком на передатчик бежишь и сразу же ставишь ?

Он не понял в чем суть=)

Дико напрягает момент когда васьки зависают на вертолете над картой или бомбят точку с танка со своей респы

причем эти два момента встречаю разом на Острове невинных

Недавно играл так-бесило жуть,хорошо Раст выносил их с м136

после бана профиля стучал в саппорт с просьбой сделать трансфер на новый профиль , но ничего так и не добился ( Так что если кто будет пытаться - можете не мучаться

после бана профиля стучал в саппорт с просьбой сделать трансфер на новый профиль , но ничего так и не добился ( Так что если кто будет пытаться - можете не мучаться

ты точно наркоман или даун.

Проблемка у меня в стате нулевой ЛВЛ и все медальки онулированы,а в списках лидеров и на офф сайте в статистике 19 ЛВЛ,как исправить???

Проблемка у меня в стате нулевой ЛВЛ и все медальки онулированы,а в списках лидеров и на офф сайте в статистике 19 ЛВЛ,как исправить???

глючи просто наверно, зайди попозже посмотри

Смирись , батла говно :sm:

Смирись , батла говно :sm:

Говно социальные игры,а у меня и код и батла и во все играю с удовольствием: Батла-война Код-зомби

Все начилось из-за вчерашнего раунда сыграл в захват и получил 19 ЛВЛ,вышел в меню и смотрю стату там до сих пор 18 и с этого момента постоянно глючит то 0 ЛВЛ,то оружие недоступно которое открыл

Дико напрягает момент когда васьки зависают на вертолете над картой или бомбят точку с танка со своей респы

причем эти два момента встречаю разом на Острове невинных

Недавно играл так-бесило жуть,хорошо Раст выносил их с м136

А если ящик по-другому не дают взять, чем тогда плоха эта тактика? Я частенько беру оптику на танк и пуляю издали, если моя команда не может ничего поделать. Так что, если ты ничего не можешь противопоставить этому - это твоя проблема, а для нытиков дорога открыта на PC, там как раз куча серваков для тех, кто ноет, типа "без густавов, без бэйзрэйпа, на танке не ездить, в людей не стрелять..."

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...