Painfor 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 да, бывает и так и довольно часто, но тем не менее, зачастую 50 лвл все же игроки, которые могут оказать хоть какое-то достойное сопротивление, подстегивающее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) +1, совсем не показатель, с Паханчиком и ко поиграл, так понял что я внатуре полунуб как минимум :rolleyes: пахунчик криворукий быдло-немец, да и только . p.s твой сынишка и то лучше играет ;) Изменено 17 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 пахунчик криворукий быдло-немец, да и только . p.s твой сынишка и то лучше играет ;) Чем то обижен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Опа-опа кажется сейчас что-то будет :lol: xSpirit, бабихоль ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Опа-опа кажется сейчас что-то будет :lol: xSpirit, бабихоль ты что ли? Дрюлик, ты чтоле? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вы меня с кем то путаете . я прост играл как то с этим пахунчик, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вы меня с кем то путаете . я прост играл как то с этим пахунчик, да и только Палево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 вы меня с кем то путаете . я прост играл как то с этим пахунчик, да и только Скажи пжалуста свой геймтаг, посмотрю сколько твоих дог тагов он собрал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Народ, у всех мульт не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Народ, у всех мульт не пашет? Да, из за чего это ? Первый раз такое. - не обнаружено игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 все еще не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Чем сложнее тем интереснее я считаю, я нуб еще, но когда попадаются серьезные ребята то игры вообще нет,выстрелить не успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 все еще не работает? фунициклирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 наконец-то, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 че с мультом, кто в курсе? как днем пытался подкл. "Игры не найдены" так и до сих пор такая херня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 че с мультом, кто в курсе? как днем пытался подкл. "Игры не найдены" так и до сих пор такая херня! Серваки висят, жди, не в первый раз, видать для 3 части крутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Целый день висим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omen 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну все, заработали серваки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 426 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 ну все, заработали серваки ) Заставил меня диск вставлять.( Не работаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 falseЗаставил меня диск вставлять.( Не работаю..... только что играли на оазисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 2 страницы до тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а точнее 12))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 кстати да ребят, не стоит избегать высоко- ранговых бойцов в бк. Я со своим 30м в принципе ВСЁ время с ними воюю, т.к. у меня нет привычки их избегать,менять сервера и тп, лень ;) Всё дело в адаптации комрады. Пара-тройка раундов с ними, и вы уже будете более менее адаптированы под тактику ТЕКУЩИХ хай-лвл врагов) Лично я для себя отметил основное отличие Хаев этих от обычных - они метко стреляют + хорошо знают Все карты + почти все суперски эксплуатируют вертушки. В принципе ничего особенного...подлавливайте Их на этих моментах и всей толпой(работа на команду) быстренько! выполняйте обжективы карты, пока они не опомнились или не отреспились :) В 2 случаях из 3 я со своей среднего скила командой выигрываем у них :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В принципе ничего особенного...подлавливайте Их на этих моментах и всей толпой(работа на команду) быстренько! выполняйте обжективы карты, пока они не опомнились или не отреспились :) В 2 случаях из 3 я со своей среднего скила командой выигрываем у них :)) Так игра то командная, как ты говоришь. Ты его толпой берешь, а этот полтос в одну каску бегает - 1 в поле .... Вот если эти "хаевы" тоже все в команде, то этот номер не прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 а точнее 12))) таки да, ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас