Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

набил крутую стату, а тема бф закрыта. выложу тут.

http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...26/2/187175408/

Изменено пользователем copoka40a

а с какой целью ты выкладываешь ссылки на свои матчи? чтобы все позавидовали твоим результатам?

Изменено пользователем Painfor

а с какой целью ты выкладываешь ссылки на свои матчи? чтобы все позавидовали твоим результатам?

Как вариант - повышение чсв у себя и уменьшение половых органов у остальных :umnik2:

Самая крутая вещь в Battlefield 3 — это не нагибать нубов, а показывать всем в онлайне, что я это сделал.

copoka40a, слушай, как подписаться на твои посты?

не знаю бро(

Operation Mйtro

Пффф... Любой нуб с 9 лвл. может набить такую стату на этой карте как нефиг делать. Особенно если крысить.

Пффф... Любой нуб с 9 лвл. может набить такую стату на этой карте как нефиг делать. Особенно если крысить.

набей, ссылку кинешь потом. не набьешь - балабол, договорились?

Пффф... Судя по твоему нубскому кд, ты как раз не набиваешь. Даже если крысишь.

набей, ссылку кинешь потом. не набьешь - балабол, договорились?

Я не играю в киллы, так что как-нибудь обойдёшься.

Пффф... Судя по твоему нубскому кд, ты как раз не набиваешь. Даже если крысишь.

лол.

Я не играю в киллы, так что как-нибудь обойдёшься.

слив засчитан

Почему же? Потому что я не крыса и играю в кайф, а не дрочу на статы? Ты такой забавный.

Как можно играть в кайф с кд 1? Выбежал, сдох, выбежал, убил, сдох, кайф)

Изменено пользователем TUWATCHER

Почему же? Потому что я не крыса и играю в кайф, а не дрочу на статы? Ты такой забавный.

потому что ты говоришь что любой нуб может набить, а когда тебя просят доказать соскакиваешь с темы и начинаешь отмазы нелепые лепить. возьми набей, и не будет тогда спроса с тебя. проблема что-ли?

что тебе стоит 1 игру поиграть не по фану, а покрысить и набить стату, чтоб доказать свою правоту?

Как можно играть в кайф с кд 1? Выбежал, сдох, выбежал, убил, сдох, кайф)

Захватывать флаги, оборонять точки. Нацепить на вертолет/истребитель противника С4 и взорвать, поставить клеймор сзади снайпера и заставить его шевельнутся, заминировать вертолёт и поставить на точке противника, а потом взорвать в нём 4 человека, нацепить С4 на машину, врезаться в танк и взорвать его и т.д. Вот это кайф. А ваши унылые игры в "кого член длиннее" смотрятся уныленько, как в детском саду - кто больше каши съест.

потому что ты говоришь что любой нуб может набить, а когда тебя просят доказать соскакиваешь с темы и начинаешь отмазы нелепые лепить. возьми набей, и не будет тогда спроса с тебя. проблема что-ли?

что тебе стоит 1 игру поиграть не по фану, а покрысить и набить стату, чтоб доказать свою правоту?

Я не смогу это сделать потому что я никогда не играл на стату и на знаю что и как делать, чтобы долго не умирать.

Захватывать флаги, оборонять точки. Нацепить на вертолет/истребитель противника С4 и взорвать, поставить клеймор сзади снайпера и заставить его шевельнутся, заминировать вертолёт и поставит на точке противника и взорвать в нём 4 человека, нацепить С4 на машину врезаться в танк и взорвать его и т.д. Вот это кайф. А ваши унылые игры в "кого член длиннее" как-то смотрятся уныленько, как в детском саду, кто больше каши съест.

Ага, так и есть, однако, если ты внимательно изучишь ссыль на баттл лог сороки, то увидешь, что на первых местах идет наш и отряд, и что из этого следует, а то что мы играли командно, ставили точки, вообще это называется фан, а не маятся ерундой и не приносить пользы команде.

Вот это кайф.

ну да, когда руки не из того места, что убить никого не можешь, ничего другого и не остается по видимому.

Я не смогу это сделать потому что я никогда не играл на стату и на знаю что и как делать чтобы долго не умирать.

так любой нуб 9лвл же сможет. или я что-то не так понял?

ну да, когда руки не из того места, что убить никого не можешь, ничего другого и не остается по видимому.

Так он нуб не 9 лвла, а 29, если я точно помню его стату)

Ага, так и есть, однако, если ты внимательно изучишь ссыль на баттл лог сороки, то увидешь, что на первых местах идет наш и отряд, и что из этого следует, а то что мы играли командно, ставили точки, вообще это называется фан, а не маятся ерундой и не приносить пользы команде.

Посмотри на мои захваченные/защищённые флаги и на сороки. На мои и на сороки.

Для набивания киллов существует COD. Мне просто не интересно играть на стату.

Для набивания киллов существует COD. Мне просто не интересно играть на стату.

и снова

слив засчитан

Сегодня пацанёнок с низким лвл. набил 32 килла и 2 смерти. Так что если играть только на киллы всё время можно преспокойно набить.

Сегодня пацанёнок с низким лвл. набил 32 килла и 2 смерти. Так что если играть только на киллы всё время можно преспокойно набить.

так набей, в чем проблема я никак понять не могу. не играл на стату блабла, сыграй 1 игру только на килы и запели нам ссылку на батллог. тогда не будешь глупо выглядеть перед пацанами, и будет тебе почет и уважение.

Посмотри на мои захваченные/защищённые флаги и на сороки. На мои и на сороки.

Во-первых мы играем в основном раш, так что твои флаги не показатель, к тому же как нуб низкого лвла может играть на стату, а ты нет?

Изменено пользователем TUWATCHER

и снова

Да ты хоть усрись и обмажь говном мой аватар, мне абсолютно всё равно :) Ты - нуб. Недостаточно только набивать киллы, начни летать/ездить на технике и захватывать точки, тогда я посмотрю на твою стату :lol: Всё на что ты способен - крысить и подлавливать противников, называя это "скиллом".

Во-первых мы играем в основном раш, так что твои флаги не показатель, к тому же как нуб низкого лвла может играть на стату, а ты нет?

Потому что он хочет набить киллы и знает как это сделать, а я - нет, потому что мне это не интересно.

ну да, все с тобой понятно. языком чесать - не мешки ворочить.

и когда я тебя встечу в онлайне я тебя обоссу и сделаю тибэг, вот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...