Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ты тоже не совсем прав, когда мы играем с сорокой, наш отряд как подавляющая сила идет, мы прижимаем противника к земле и отвлекаем их внимание, пока нубы, которые ничего не умеют и считают, что они играют по фану и у них куча очков, ставят точки, поэтому отсюда заблуждение, что они такие крутые все выигрывают, без нас бы они и шага не смогли бы ступить на территорию врага. Ну это потому что вас 12 человек там бегает, и другие берут на себя роли тех, кто отжимает флаги и ставить заряды. В коде просто если по-серьезному то играют 4 на 4 по особым правилам, против команд, ну например если бы вы играли в сквад раш против хорошей тимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Сорок, а у тебя в жизни еще есть какие-нибудь занятия, кроме игры в бф и разбрызгивания слюны по форумам в попытках доказать всем какой ты атец, не?) По делу, создайте себе отдельную тему для срача, назовите ее "сорока млг" и сделайте приватный доступ участникам. Нахера всем то на это любоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Как то разок попал на четкий сервак. Летчики летают превосходно, уничтожают технику, в каждом танке по инженеру, те, кто без техники, прячутся за танками и продвигаются вместе с ними, все делятся патронами и аптечками. Вот это было круто, один раз такой сервер попался Тебе наверное приснилось, такого не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ну значит у тебя через 100 часов будет примерно так-же. а это значит, о нет, что ты нуб в палне набивания очков в уничтожении техники и захвате точек. ОМГ как же так!!!??? Я вряд ли так много наиграю, да и если наиграю у меня будет больше точно ;) Давай лучше захвачеными флагами померяемся, о великий нагибатель нубов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 У тебя наиграно в 3 раза больше часов. 155*3=465. 638>465. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ну тащемта каждое твое сообщение в этой теме слив. Тогда каждый твой накрысеный килл - слив. Небось как сервантес из кода играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну это потому что вас 12 человек там бегает, и другие берут на себя роли тех, кто отжимает флаги и ставить заряды. В коде просто если по-серьезному то играют 4 на 4 по особым правилам, против команд, ну например если бы вы играли в сквад раш против хорошей тимы. в коде бла бла бла, в черножопсе играя онли тдм имели кд в районе 2.5. на точки срать, скилл это то как ты убиваешь врагов, твоя реакция и вообще четкость. как можно называть скилом подбегание к ящику и нажатии кнопки B, или опять таки лежание в кустах пока захватывается флаг, вот чего я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 155*3=465. 638>465. Мои - около 50. Сороки - около 150. 50*3 = 150. С матешей совсем туго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Тогда каждый твой накрысеный килл - слив. Небось как сервантес из кода играешь? ты свечку держал когда я якобы кого-то там крысил? попадешь ко мне на серв, я тебя обоссу, и потом будешь что либо говорить про накрышеные килы и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 в коде бла бла бла, в черножопсе играя онли тдм имели кд в районе 2.5. на точки срать, скилл это то как ты убиваешь врагов, твоя реакция и вообще четкость. как можно называть скилом подбегание к ящику и нажатии кнопки B, или опять таки лежание в кустах пока захватывается флаг, вот чего я не понимаю. Ну между делом скажу, что и знаменитый сервантез имеет кд в районе 2 с чем-то, но играет как говно, так что тут все надо смотреть непосредственно в самой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Мои - около 50. Сороки - около 150. 50*3 = 150. С матешей совсем туго? Woot? Я уничтоженную технику подсчитал, которую ты наберешь к 150 часам игры, если продолжишь в том же темпе. Получается значительно меньше, очередной слив. Изменено 28 декабря 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Тогда каждый твой накрысеный килл - слив. Небось как сервантес из кода играешь? Лол я тоже почему-то сервантеза вспомнил :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 155*3=465. 638>465. Мои - около 50. Сороки - около 150. 50*3 = 150. С матешей совсем туго? По-моему вы оба считать не умеете, у Roland SPM СРЕДНИЙ 232, это означает, что если он так и будет играть то через 100 часов, вряд ли показатель подымется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну между делом скажу, что и знаменитый сервантез имеет кд в районе 2 с чем-то, но играет как говно, так что тут все надо смотреть непосредственно в самой игре. кто такой сервантез не знаю, видосики мои из черножопса вот http://www.youtube.com/user/frtynd/ . нуб или млг вынеси вердикт плз, а то я не усну сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ты свечку держал когда я якобы кого-то там крысил? попадешь ко мне на серв, я тебя обоссу, и потом будешь что либо говорить про накрышеные килы и далее по тексту. Ну да, убить овер 50 человек и умереть только 3 раза возможно только если бегать по всей карте, а не засиживаясь на одной точке!!! Ахахахах, ок. Я же тебя потом выловлю и унижу чайным пакетиком, ты наверное телевизор разобьешь после такого унижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну да, убить овер 50 человек и умереть только 3 раза возможно только если бегать по всей карте, а не засиживаясь на одной точке!!! ты таки не поверишь.. тем более раскажи ка мне плз как играй в штурм за атаку можно сидеть на 1 точке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну да, убить овер 50 человек и умереть только 3 раза возможно только если бегать по всей карте, а не засиживаясь на одной точке!!! Мда. Я знаю людей, которые в БК2 по 100 человек за раунд клали, сам 90 один раз уложил. И без вертодрочерства всякого. Скилл, дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Woot? Я уничтоженную технику подсчитал, которую ты наберешь к 150 часам игры, если продолжишь в том же темпе. Получается значительно меньше, очередной слив. А то что я за первые 20 часов ни одного танка не уничтожил ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 А то что я за первые 20 часов ни одного танка не уничтожил ничего? Ничего, только в очередной раз показывает, что ты нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ты таки не поверишь.. тем более раскажи ка мне плз как играй в штурм за атаку можно сидеть на 1 точке? Есть очень много таких точек, особенно на метро и на восточном базаре. Выглядываешь из-за угла - 2 фрага. Ещё раз - ещё два. И так пока противник не смекнёт что к чему и не уйдёт оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ничего, только в очередной раз показывает, что ты нуб. ты что, в конец уже глупенький? Я же написал, что никогда не играл в батлу и вообще не понимал как в это нужно играть примерно часов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ты что, в конец уже глупенький? Я же написал, что никогда не играл в батлу и вообще не понимал как в это нужно играть примерно часов 20. ну а что такое нуб, обратимся к вики: Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ты что, в конец уже глупенький? Я же написал, что никогда не играл в батлу и вообще не понимал как в это нужно играть примерно часов 20. Если ты целых 20 часов не мог понять механику игры, то у меня для тебя плохие новости медицинского характера. Ты не мог переключиться на РПГ или не знал что с помощью него уничтожается техника? Смешно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Есть очень много таких точек, особенно на метро и на восточном базаре. Выглядываешь из-за угла - 2 фрага. Ещё раз - ещё два. И так пока противник не смекнёт что к чему и не уйдёт оттуда. ну вот, а ты говорил что не знаешь как набивать килы и где. так что бегом на метро и запели мне стату 50-10, чтобы мы все спокойно разошлись спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ну а что такое нуб, обратимся к вики: вопросы? Я где-то отрицал что я нуб? Я даже в теме батлы говорил что я играю не очень хорошо. Если ты целых 20 часов не мог понять механику игры, то у меня для тебя плохие новости медицинского характера. Ты не мог переключиться на РПГ или не знал что с помощью него уничтожается техника? Смешно же. В батле очень много своих ньюансов, а последнее во что я играл больше года онлайн - HALO. Так что и не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас