Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот, а ты говорил что не знаешь как набивать килы и где. так что бегом на метро и запели мне стату 50-10, чтобы мы все спокойно разошлись спать.

Окей, я попытаюсь. В захвате я набивал около 30/4. Пруфануть не могу, давно было.

на том и порешили.

Поправочка - я не полный нуб. У настоящих нубов стата намного хуже.

а ведь было время, когда copoka40a был таки же нубасом) Изменено пользователем Painfor

главное по фану же.

роланду респект, он может сумеет играть в батлу как в квест или как гонки на танчиках

кто такой сервантез не знаю, видосики мои из черножопса вот http://www.youtube.com/user/frtynd/ . нуб или млг вынеси вердикт плз, а то я не усну сегодня.

Я не могу по роликам судить их как раз любой нуб может наделать, чем собственно все на ютубе и занимаются. Это надо играть 1 на 1 с радарчиком на небольших картах, типа Firing Range или Nuketown, тогда можно понять как ты двигаешься, как стреляешь, насколько хорошо знаешь карту. Если бы у тебя была HD PvR то можно было бы например запилить весь матч в батлу или коде чтобы понять чего ты там делаешь. Вон как Сервантес тут усирался что он супер про, а потом его Фил обличил :)

а ведь было время, когда copoka40a был таки же нубасом)

Не может быть!!!! Сорока не такой - сразу АТЦоМ родился.

о боже, вы тут терь несете этот бред. Нуб, не нуб. Как вы уже задрали. Ваша жизнь что настолько никчемная что единственная радость это выяснять на форуме кто из вас лучше играет в BF. Никчемные создания.

что тут непонятного то? никого не крысил, выходил 1vs3, за 30 секунд 9 фрагов набивал. это же чистейший млг скилл. к сожалению в блэкопс и любой другой код играть уже не смогу, ибо денег на них жалко.

Изменено пользователем copoka40a

Ребят все поняли что у вас большие яйца, хорош срать уже. Про код вообще заикаться лучше не стоит, в него любой нуб как я поиграю пару часов и буду почти всегда на 1-2м месте, так по крайнем мере было в mw и mw2. В баттле же так не получается, игра намного глубже, и даже если быть супер стрелком, не факт, что ты и твоя команда выиграет раунд, в коде же наоборот.

Ребят все поняли что у вас большие яйца, хорош срать уже. Про код вообще заикаться лучше не стоит, в него любой нуб как я поиграю пару часов и буду почти всегда на 1-2м месте, так по крайнем мере было в mw и mw2. В баттле же так не получается, игра намного глубже, и даже если быть супер стрелком, не факт, что ты и твоя команда выиграет раунд, в коде же наоборот.

Садись, два.

роланду респект, он может сумеет играть в батлу как в квест или как гонки на танчиках

Кстати, по поводу танчиков, в БК2 на Т90 можно было смело переть на Абрамс и, заехав под него и подняв, расстрелять в днище. Абрамс под Т90 заехать не мог.

В Б3 Абрамс, как оказалось, тоже теперь так может, а на Т90 ктонить проделывал такое ? И самолеты из пушки ктонить валил ?

что тут непонятного то? никого не крысил, выходил 1vs3, за 30 секунд 9 фрагов набивал. это же чистейший млг скилл. к сожалению в блэкопс и любой другой код играть уже не смогу, ибо денег на них жалко.

Это не скил, это называется паблик воин, я могу таких роликов за пару часов игры назаписывать штук 10. Вчера в S&D пять человек убил за 20 секунд, почти 6 убил, только его какой-то козел прибрал.

А в батле и подавно, еще хуже народ играет, меня там если и убивают, то только на рендоме: сзади, сбоку, сверху, из каких-нибудь кустов, а 1 на 1 ганфайтов там вообще как таковых только 10% процентов. В коде все кто играет в батлу отсасывают по полной, потому что мыслить разучились и реакции никакой, бегают как мясо ни стрелять, не двигаться не умеют.

Вчера играл Free For All в чисто русском лобби, так вообще за русских стыдно было, за полминуты набил 15 фрагов, а у того кто на втором месте было на тот момент только два.

GremlinPRO, ну вот я вчера играл в Kill Confirmed почти 50 убийств набил, насобирал жетонов на 3к очков, моя команда проиграла, проблемы?

В батле тоже самое из 12 человек играет дай бог чтобы половина, причем карта огромная, все разбредуться, кто чем занят, какая может быть речь о "глубокой" игре?

я смотрю тут профи сидять хмда

Ну это ты правильно смотришь, наверное темой ошибся.

Изменено пользователем Gungfly

Рибяты, срочно все кушаем горох, фасоль и прочие бобовые, запиваем всё молоком с огурчиками, нужно ещё чуток поднажать для тотальной победы.

я могу таких роликов за пару часов игры назаписывать штук 10.

ну хоть ты то не будь балаболом и запиши. а то вон роланд уже прокололся, сказав что любой нуб может 53 к 8 накрысит на метро. мне то в принципе пофигу, просто интересно как в модернварфар 3 все это дело происходит, вот.

Изменено пользователем copoka40a

ну хоть ты то не будь балаболом и запиши. а то вон роланд уже прокололся, сказав что любой нуб может 53 к 8 накрысит на метро. мне то в принципи пофигу, просто интересно как в модернварфар 3 все это дело происходит, вот.

Ну я театр отключил, сразу как только купил игру, чтобы на пинг на влияло, попробую на выходных разобраться и что-нибудь интересное записать, мне бы еще кто-нибудь объяснил как ролики на ютуб заливать из кода, а то я никогда этого не делал.

GremlinPRO, ну вот я вчера играл в Kill Confirmed почти 50 убийств набил, насобирал жетонов на 3к очков, моя команда проиграла, проблемы?

В батле тоже самое из 12 человек играет дай бог чтобы половина, причем карта огромная, все разбредуться, кто чем занят, какая может быть речь о "глубокой" игре?

Ну это ты правильно смотришь, наверное темой ошибся.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  :D
http://www.thecomplexmedia.com/blog/wp-content/uploads/2011/11/Laughing-Face-Meme-597x772.png

поди на русские сервера залетаешь постоянно? такое только там творится.

ладно не буду вам мешать, сидите дальше мните себя крутыми

Одно и тоже из раза в раз: млг отцы из кода пытаются друг другу и всем доказать, что они мега-крутые игроки(хотя всем срать на это), параллельно тыкая батлофанов в их, якобы, низкий скилл(хотя им насрать на это), сорока выкладывает свои отчеты о матчах и крутую стату(на которые всем тоже насрать) и в итоге ждем закрытия еще одной темы...

Вот я помню в кваку первую рубился с пацанами по сетке(когда еще большинство местных млг-отцов под стол ходило), вот там на DM6 в начале если броньку красную схватил, потом рокет ланчер ну и за шафтом сразу вниз, и всё, ты тцарь - вот это скилл, а эти ваши свистелки-перделки калодути - это шняга для детей американских.

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...