copoka40a 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Я где-то отрицал что я нуб? на том и порешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 ну вот, а ты говорил что не знаешь как набивать килы и где. так что бегом на метро и запели мне стату 50-10, чтобы мы все спокойно разошлись спать. Окей, я попытаюсь. В захвате я набивал около 30/4. Пруфануть не могу, давно было. на том и порешили. Поправочка - я не полный нуб. У настоящих нубов стата намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 copoka40a, ты бы ещё с ним поспорил кто тут нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) а ведь было время, когда copoka40a был таки же нубасом) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 а ведь было время, когда copoka40a был таки же нубасом) да не, не может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Шикарный "шутер" батла - играть без килов, зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 играть без килов, зачёт главное по фану же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 главное по фану же. роланду респект, он может сумеет играть в батлу как в квест или как гонки на танчиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 кто такой сервантез не знаю, видосики мои из черножопса вот http://www.youtube.com/user/frtynd/ . нуб или млг вынеси вердикт плз, а то я не усну сегодня. Я не могу по роликам судить их как раз любой нуб может наделать, чем собственно все на ютубе и занимаются. Это надо играть 1 на 1 с радарчиком на небольших картах, типа Firing Range или Nuketown, тогда можно понять как ты двигаешься, как стреляешь, насколько хорошо знаешь карту. Если бы у тебя была HD PvR то можно было бы например запилить весь матч в батлу или коде чтобы понять чего ты там делаешь. Вон как Сервантес тут усирался что он супер про, а потом его Фил обличил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 а ведь было время, когда copoka40a был таки же нубасом) Не может быть!!!! Сорока не такой - сразу АТЦоМ родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 о боже, вы тут терь несете этот бред. Нуб, не нуб. Как вы уже задрали. Ваша жизнь что настолько никчемная что единственная радость это выяснять на форуме кто из вас лучше играет в BF. Никчемные создания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) что тут непонятного то? никого не крысил, выходил 1vs3, за 30 секунд 9 фрагов набивал. это же чистейший млг скилл. к сожалению в блэкопс и любой другой код играть уже не смогу, ибо денег на них жалко. Изменено 29 декабря 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребят все поняли что у вас большие яйца, хорош срать уже. Про код вообще заикаться лучше не стоит, в него любой нуб как я поиграю пару часов и буду почти всегда на 1-2м месте, так по крайнем мере было в mw и mw2. В баттле же так не получается, игра намного глубже, и даже если быть супер стрелком, не факт, что ты и твоя команда выиграет раунд, в коде же наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребят все поняли что у вас большие яйца, хорош срать уже. Про код вообще заикаться лучше не стоит, в него любой нуб как я поиграю пару часов и буду почти всегда на 1-2м месте, так по крайнем мере было в mw и mw2. В баттле же так не получается, игра намного глубже, и даже если быть супер стрелком, не факт, что ты и твоя команда выиграет раунд, в коде же наоборот. Садись, два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 роланду респект, он может сумеет играть в батлу как в квест или как гонки на танчиках Кстати, по поводу танчиков, в БК2 на Т90 можно было смело переть на Абрамс и, заехав под него и подняв, расстрелять в днище. Абрамс под Т90 заехать не мог. В Б3 Абрамс, как оказалось, тоже теперь так может, а на Т90 ктонить проделывал такое ? И самолеты из пушки ктонить валил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 что тут непонятного то? никого не крысил, выходил 1vs3, за 30 секунд 9 фрагов набивал. это же чистейший млг скилл. к сожалению в блэкопс и любой другой код играть уже не смогу, ибо денег на них жалко. Это не скил, это называется паблик воин, я могу таких роликов за пару часов игры назаписывать штук 10. Вчера в S&D пять человек убил за 20 секунд, почти 6 убил, только его какой-то козел прибрал. А в батле и подавно, еще хуже народ играет, меня там если и убивают, то только на рендоме: сзади, сбоку, сверху, из каких-нибудь кустов, а 1 на 1 ганфайтов там вообще как таковых только 10% процентов. В коде все кто играет в батлу отсасывают по полной, потому что мыслить разучились и реакции никакой, бегают как мясо ни стрелять, не двигаться не умеют. Вчера играл Free For All в чисто русском лобби, так вообще за русских стыдно было, за полминуты набил 15 фрагов, а у того кто на втором месте было на тот момент только два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 я смотрю тут профи сидять хмда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) GremlinPRO, ну вот я вчера играл в Kill Confirmed почти 50 убийств набил, насобирал жетонов на 3к очков, моя команда проиграла, проблемы? В батле тоже самое из 12 человек играет дай бог чтобы половина, причем карта огромная, все разбредуться, кто чем занят, какая может быть речь о "глубокой" игре? я смотрю тут профи сидять хмда Ну это ты правильно смотришь, наверное темой ошибся. Изменено 29 декабря 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Рибяты, срочно все кушаем горох, фасоль и прочие бобовые, запиваем всё молоком с огурчиками, нужно ещё чуток поднажать для тотальной победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) я могу таких роликов за пару часов игры назаписывать штук 10. ну хоть ты то не будь балаболом и запиши. а то вон роланд уже прокололся, сказав что любой нуб может 53 к 8 накрысит на метро. мне то в принципе пофигу, просто интересно как в модернварфар 3 все это дело происходит, вот. Изменено 29 декабря 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 ну хоть ты то не будь балаболом и запиши. а то вон роланд уже прокололся, сказав что любой нуб может 53 к 8 накрысит на метро. мне то в принципи пофигу, просто интересно как в модернварфар 3 все это дело происходит, вот. Ну я театр отключил, сразу как только купил игру, чтобы на пинг на влияло, попробую на выходных разобраться и что-нибудь интересное записать, мне бы еще кто-нибудь объяснил как ролики на ютуб заливать из кода, а то я никогда этого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 GremlinPRO, ну вот я вчера играл в Kill Confirmed почти 50 убийств набил, насобирал жетонов на 3к очков, моя команда проиграла, проблемы? В батле тоже самое из 12 человек играет дай бог чтобы половина, причем карта огромная, все разбредуться, кто чем занят, какая может быть речь о "глубокой" игре? Ну это ты правильно смотришь, наверное темой ошибся. /forum/style_images/icon_plus_1.gif :Dhttp://www.thecomplexmedia.com/blog/wp-content/uploads/2011/11/Laughing-Face-Meme-597x772.png поди на русские сервера залетаешь постоянно? такое только там творится. ладно не буду вам мешать, сидите дальше мните себя крутыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Одно и тоже из раза в раз: млг отцы из кода пытаются друг другу и всем доказать, что они мега-крутые игроки(хотя всем срать на это), параллельно тыкая батлофанов в их, якобы, низкий скилл(хотя им насрать на это), сорока выкладывает свои отчеты о матчах и крутую стату(на которые всем тоже насрать) и в итоге ждем закрытия еще одной темы... Вот я помню в кваку первую рубился с пацанами по сетке(когда еще большинство местных млг-отцов под стол ходило), вот там на DM6 в начале если броньку красную схватил, потом рокет ланчер ну и за шафтом сразу вниз, и всё, ты тцарь - вот это скилл, а эти ваши свистелки-перделки калодути - это шняга для детей американских. Изменено 29 декабря 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Лохов надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Лохов надо доить! поддерживаю, надо, надо их доить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас