Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Панимаете, рядовым игрокам не интересно натыкаться на полные команды из кланодрочеров. Поэтому решение со сквадами - очень и очень хорошее. В первом бк я был и в рядах профи сквада, и одиночкой на стороне команды, где противником был профисквад - играть всё равно ИНТЕРЕСНО, хотя результат и предсказуем.

А профидрочеры могут идти в КД4/КД6 и дрочить там ;)

а к стати правильно... я допустим играю в онлайне редко, но бывает... захожу в игру, а там одни задроты играющие по 20 часов каждый день... вот и играть становится не интересно...

Поэтому решение со сквадами - очень и очень хорошее.

Несогласен, просто иногда хочется поиграть с друзьями в бф команда собераеться больше 4 человек и поиграть за одну команду проктически никогда неполучаеться всех раскидывает по разным командам

Панимаете, рядовым игрокам не интересно натыкаться на полные команды из кланодрочеров. Поэтому решение со сквадами - очень и очень хорошее. В первом бк я был и в рядах профи сквада, и одиночкой на стороне команды, где противником был профисквад - играть всё равно ИНТЕРЕСНО, хотя результат и предсказуем.

А профидрочеры могут идти в КД4/КД6 и дрочить там ;)

Хы :) это типо даешь мультиплеер казуалам и домохозяйкам !? :)

Несогласен, просто иногда хочется поиграть с друзьями в бф команда собераеться больше 4 человек и поиграть за одну команду проктически никогда неполучаеться всех раскидывает по разным командам

Я не увидел контраргумента в этом мнении.

Хы :) это типо даешь мультиплеер казуалам и домохозяйкам !? :)

А ты, наивный, думаешь, денег и продажи приносят кибердрочеры?

А нет простых режимов как раньше в qake 1,2,3 карта, оружие одинаковое и мочилово?

А то всё усложнить пытаются.

Изменено пользователем bestfree

Вся новая информация о игре в ужатом и дополненном варианте.

В сингле теперь не будет присутствовать золото ,и сингл станет более рельсовый. Меньше свободы и больше экшена. Например, в игре появятся «рельсовые» эпизоды со стрельбой из автомобиля.

В мультиплеере теперь всего четыре класса штурмовик, разведчик, инженер и медик и 13 специализаций, из которых перед каждым сражением можно выбрать две. 40 видов оружия ,из них 3 закрытые, и 200 разных насадок и улучшений .Транспортных средств в мультиплеере 15 видов ,из новых мобильные зенитки ,квадроциклы ,транспортные вертолёты Ми-8 и UH-60 Black Hawk итд. В игру вернуться парашюты но на самолётах в мульте полетать не дадут.

Аптечки отсутствуют ,да они и не нужны ,ведь теперь всего три патрона в тело или один в голову смертельны. За место аптечек присутствует дефибриллятор. 4 режима мультиплеера ,первый называется Rush и надо уничтожить особо важные обьекты ,ящиков с золотом теперь не будет. Второй режим захват флагов и тут всё как обычно. Остальные два пока не известны.

В режиме Rush будет 8 карт ,в их числе Port Valdez заснеженная карта , Atacama Desert пустынная карта а так же точно будет карта в джунглях с густой растительностью.

Сюжет

Война между США и Россией продолжается. Россия атакует и высаживает десант на территорию США.

BC на консолях развивается также как BF на PC. Отсутствие дефибрилляторов, патроны в определенных шкафчиках-ящичках - все сразу напомнило о BF 1942.А самый шик был со 2 части.Также и тут будет.Зимнее окружение - небольшой подарок бойцам 2142,

чтоб привычней было.Сам много там воевал. :declare:

Непонятно, почему меньше всего сказали о сингле за все время? Несмотря на то, что BF основан мультиплеерно, но в BC важны и похождения четырех дураков в погоне за золотом).

ЕА издатель, а издатель всегда прав)

Только когда издатель заказывает разработку, а не заключает взаимовыгодный контракт. Дайсам ничего не стоит уйти к другому издателю, сдав один проект. При этом бложики были бы полны слухами. А раз все радуются - значит, разработчик делает то, что хочет.

Ура комрады! =)

Наконец-то возвращаемся к дефибляторам! Имхо самая реалистичная вещь в дисциплине BF ! :)

Ждемс! )

чот я не понил

раньше был класс снайпер иу снайпера был камуфляж а терь получаеццо нету? :swoon:

а и еще народ чо эт за фича с пиратами пошла такая?)

Изменено пользователем CA[S!N]O

Война между США и Россией продолжается. Россия атакует и высаживает десант на территорию США.

кирдык лазию по форуме на автомате(утро же) и тут АРРРРР читаю тупо эту строчку

ну думаю трындец

Американцы победят :biggrin:

у них в контракте о подвиге ничего не написано, а об самопожертвовании темболее :paratrooper:

чот я не понил

раньше был класс снайпер иу снайпера был камуфляж а терь получаеццо нету? :swoon:

Камо теперь у разведчика ,это по сути тот же снайпер. Так что не беспокойся )))

Изменено пользователем Lord of War

Lord of War, спасибо за инфу, интересно было почитать.

Пока все нововведения радуют))

эх, заколебали американцы с плохими русскими же)

Русские-ленивые бандиты, в отличии от хороших арабов :beee:

Аптечки отсутствуют ,да они и не нужны ,ведь теперь всего три патрона в тело или один в голову смертельны

Наконец-то!!!!!!!!! Как я ненавижу когда в мультиплеерных играх приходится всю обойму выпускать в засранца,а ему пофигу...В первом бф бк так и было...

Наконец-то!!!!!!!!! Как я ненавижу когда в мультиплеерных играх приходится всю обойму выпускать в засранца,а ему пофигу...В первом бф бк так и было...

+1! Это бесило больше всего в игре(

Русские-ленивые бандиты, в отличии от хороших арабов :beee:

Косить меньше надо. В ББК был вполне нормальный разброс. Поверь мне, из реального автомата ты тоже выпустишь обойму по человеку в 100 метрах и не факт что попадешь хоть раз.

Причем, заметьте, фраза о 3 пулях ничего не говорит о разбросе у того оружия, которое будет.

Изменено пользователем bromi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...