Sinitckiy 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А я вот 1 месяц играть не смогу. В батлу 3. Потом снова привыкать к геймпаду. Я В ЯРОСТИ! кд будет падать нафиг тебе к/д то? Я вот не понимаю а вот впаять кубов, тем кто занимался в той теме онанизмом моральным нельзя чтоли? Надо просто тему закрыть? С такой логикой и тут кубы не нужны, и эту тему просто закрыть надо...бред зато в батлу 2 будет больше народа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 в бф3 есть. была бы открыта тема написал бы туда, а за неимением места буду флудить здесь. и получать кубы Желающие обсудить Battlefield 3 в этой теме будут получать кубы с РО без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 был в местной командировке на пару дней и айпад себе покупал еще... еще настраивал парился...) сегодня после работы обязуюсь быть) дак я и во вторую и втретью:) я ща сам тока в треху играю вторую знакомому дал поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Требуются отважные хлопцы для прохождения кооперативных карт (конкретно - Isla Innocentes) на хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Требуются отважные хлопцы для прохождения кооперативных карт (конкретно - Isla Innocentes) на хардкоре. Давно не играл, но если помощь нужна, зови, помогу пройти:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Давно не играл, но если помощь нужна, зови, помогу пройти Благодарю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Много народу играет в мультиплеер? Думную брать или нет. Есть батла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Много народу играет в мультиплеер? Думную брать или нет. Есть батла 3 Я сам стал активно играть( правдо на пк) довольно много серваков забито, я думаю консольная версия имеет такое же колличество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Много народу играет в мультиплеер? Думную брать или нет. Есть батла 3 очень мало.не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 очень мало.не бери Не ужели совсем печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Не ужели совсем печаль? Это тебе не Call of duty 4 2007 года где в лайве даже сейчас достаточно народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Да народу очень мало,на Пеке гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 А мне норм, часто попадаешь на пустой сервак, но потом в течении 5 минут набивается полный сервак. Только баланс бесит, со мной в команди уровни 1-20, а у противника нету ниже 30, и штуки 4 50. Уже три раза так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 А мне норм, часто попадаешь на пустой сервак, но потом в течении 5 минут набивается полный сервак. Только баланс бесит, со мной в команди уровни 1-20, а у противника нету ниже 30, и штуки 4 50. Уже три раза так было. А это сильно влияет ? как по мне уровни вообще не о чем, если только знания карты сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 А это сильно влияет ? как по мне уровни вообще не о чем, если только знания карты сказывается. Ну когда пол команды перваков, которые не знают куда бежать, а остальная пол команды снайперы, которые сидят по кустам. А у соперников вертодрочеры-генералы. И одному захватывать точки не очень получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ну когда пол команды перваков, которые не знают куда бежать, а остальная пол команды снайперы, которые сидят по кустам. А у соперников вертодрочеры-генералы. И одному захватывать точки не очень получается. А это, я вот только начал и из за незнаний карты порой сливаюсь часто, но не так что бы дико. Да и в ней легче освоится нежели в 3й. Кстати снайперов сидящих почти не видел, странно хоть и сам снайпер. На консолях похоже популярно сидеть так как надо классу) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Да народу очень мало,на Пеке гораздо больше Ты и про PS3 не забывай там тоже пипла больше чем на ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ты и про PS3 не забывай там тоже пипла больше чем на ящике. Разве раздел не для ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ты и про PS3 не забывай там тоже пипла больше чем на ящике. Нет. Врунище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Вчера играл во Вьетнам, народу примерно 6 на 6 было. После Б3 так легко стрелять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 не знаю, я когда заходил недельку назад, играл 12х12 на порт арике.. А стрелять намного легче, счета космические получаются после 3 батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 не знаю, я когда заходил недельку назад, играл 12х12 на порт арике.. А стрелять намного легче, счета космические получаются после 3 батлы вчера на Вальпараисо вечером тоже битком было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 не знаю, я когда заходил недельку назад, играл 12х12 на порт арике.. А стрелять намного легче, счета космические получаются после 3 батлы В счет этого вся игра более динамична, хоть и без стрейфа по бокам, да и нет тупых багов что печально по отношению к 3й части. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 ребят много народу то играет? а то думаю лайв купить на 48 часов вспомнить старое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 chocolatewafles, от времени суток зависит и дня недели. Полные сервера набиваются редко, но бывает. Правда народ сваливает частенько, что очень расстраивает. В целом, вполне играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас