D1ms0N 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Народа по вечерам дохрена. И в штурм и в захват.Даже на реалистичном умудряется 12 vs 12 набираться. Мясо не сусветное!)вот только что-то часто стала заебывать с подключением к еа онлайн, она не подключается к сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 В друзья добавились, только вместе никак не сыграем! Народа по вечерам дохрена. И в штурм и в захват.Даже на реалистичном умудряется 12 vs 12 набираться. Мясо не сусветное!) вот только что-то часто стала заебывать с подключением к еа онлайн, она не подключается к сети В друзья добавились, только вместе никак не сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 вот только что-то часто стала заебывать с подключением к еа онлайн, она не подключается к сетиЭто да, кстати. В друзья добавились, только вместе никак не сыграем! В друзья добавились, только вместе никак не сыграем!Да, лайв истёк, меня пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Это да, кстати. Да, лайв истёк, меня пока нетя еще четверку купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 я еще четверку купил Есть и 3 и 4 , но я практически не играю. Bad company 2 лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Есть и 3 и 4 , но я практически не играю. Bad company 2 лучшая!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) что-то не заходит в мульт у меня, выдает ошибку "Failed to connect to EA online", на хуане 4 работает, странно. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Painfor, Часто такая фигня именно в BC2.я еще четверку купилЕсть тоже 4 и 3 часть.Поиграл в BF3 пару вечеров, на хардкоре. Играется, конечно, не очень. Т.к. одни задроты остались.У меня на втором акке появился live. Вообщем, может устроим сходку в BC2? Тряхнём стариной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Дали мне бесплатно дополнение Vietnam за то что ветеран Battlefield. Скачал его весит 1.7 гб, но как играть в дополнение? Нигде нет опций для захода и выбора карт Vietnam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ребята, я понял что бэд компани лучшая батла после 4 и хардлайна. Может команду сколотим? После бесплатной раздачи по голду игроков стало в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 лучшая батла после 4 и хардлайнаС тобой никто не захочет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 С тобой никто не захочет играть.Почему? После забагованой 4 и хрен пойми какого хардлайна бэд Компани 2 одна из лучших батлфилдов на равне с 3 частью. Я что то неправильно сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Все мы заложники пунктуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Все мы заложники пунктуации.О боже. Забирайте юмориста. Остроумие со всех щелей, пупом земли себя считаешь. Изменено 19 марта 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 пупом земли себя считаешь.БогБогБогБог http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-85234.jpg?_r=1426722241 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 БогБогБогБог http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-85234.jpg?_r=1426722241Бог, есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 О боже. Забирайте юмориста. Остроумие со всех щелей, пупом земли себя считаешь.Ещё раз прочитай "лучшая батла после 4 и хардлайна" и подумай, это ли ты имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Ещё раз прочитай "лучшая батла после 4 и хардлайна" и подумай, это ли ты имел ввиду.Чуть не то написал, бухой был. Сразу мог бы поправить и не демонстрировать свой острый ум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Как на серверах с народом? Что-то после видосов BF1 охото покатать ;) Чуваки, кто играет в Bad Company 2 или хочет вспомнить было добавляйте меня в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @DeFF, думаешь там вообще живо? Я вот думаю на ПК прикупить, если есть или надумаешь купить, буду рад погонять) за 20р вон акк можно купить с мылом и секретным вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Как на серверах с народом? Что-то после видосов BF1 охото покатать ;)Чуваки, кто играет в Bad Company 2 или хочет вспомнить было добавляйте меня в лайве.Я играю, тока на ПеКа, там люди меня умоляют чтоб я не заходил на сервера, нагиб по полной, подумай, надо ли оно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @DeFF, думаешь там вообще живо? Я вот думаю на ПК прикупить, если есть или надумаешь купить, буду рад погонять) за 20р вон акк можно купить с мылом и секретным вопросом)Вчера шпилили на X360. Серваки полные и на софте (Штурм \ Захват) и на хардкоре. Всё живее всех живых!! Мясо дикое на картах творится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @DeFF, понял, ну смотри сам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 По 4 карты оставили в штурме и захвате! Всё потихоньку закрывают? Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 По 4 карты оставили в штурме и захвате! Всё потихоньку закрывают? Очень жаль! Карты вернули, ещё неделю назад, так что заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас