KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Hintсмотри пишут что игра гавно поигравшие на пк :biggrin: на боксе всё иначе всё круто)да просто игру (ну судя по отзывам на форуме моего города) сравнивают с бф2 или с мв2 и говорят шо кал, А те кто имеет бокс сравнивают игру с бфбк1 и говорят (и я с этим согласен) что игра стала куда лучше первой части Народ подскажите как на ПК сохраняться ? :biggrin:там автосейв, если не сайвится, то переименуй папку мои документы в my documents Изменено 27 февраля 2010 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 поиграл немного в сингл. У Ж А С Н Ону ты же фанат хало. а в мультиплеер играл? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Просто стараюсь доверять людям, не думаю что его слова полная хняДа у него нету игры лучше хало, всё ослаьное дерьмо или околодерьмо.ps3 в шоколаде...сломалась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 От некоторых комментов оборщеветь можно. :D rlyPS3 нужно купить для эксклюзивов, да, и ещё это хороший блю рей привод для фильмов. Pal до сих пор нет. Пистец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 сравнивают с бф2 или с мв2 и говорят шо калУ мв2 такая степень отставая со знаком миннус, что даже цифр на калькуляторе не хватит. и ещё это хороший блю рей привод для фильмов.Ну на год то да, хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Хинт, ты ужо всех там в мульте рассадил по местах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 враги респяться из воздуха факт все остальное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Хинт, ты ужо всех там в мульте рассадил по местах? )Да все(15 человек :lol: ) играют на на карте с демки, уже достала, да и плохо без команды(и прокачки).. враги респяться из воздуха факт все остальное норм.Назови конкретную локацю.. возможно проблема пк ;) а посему вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ахаха, в бк2 есть русский мат))) чесслово, не ожидал, только вот предложение было построено так, что мне показалось, будто я тупо ослышался- не эффектно прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ахаха, в бк2 есть русский мат))) чесслово, не ожидал, только вот предложение было построено так, что мне показалось, будто я тупо ослышался- не эффектно прозвучалоЩас типа польется снесхождение благодати на игру? Ты уж на вопросики ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 хинт ты такой бой.........)))) на днях я твой дом труба шатать в лайве буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Кесельно медленный... а код6 паносно быстрый?верно Аи фиговый? Чем?в том что на нормале я могу вплотную подбежать Назове то место где враг респаунится "из воздуха прям перед глазами" ;)второй уровень, когда надо продержаться минуту, если идти вперед ;) Чем дизайн локиций средний?графикой Если оружие не чувствуешь.. хех, иди играй в свой хало с водными пестиками из пластика.зудит в жопе. да? :lol: да просто игру (ну судя по отзывам на форуме моего города) сравнивают с бф2 или с мв2 и говорят шо кал, А те кто имеет бокс сравнивают игру с бфбк1 и говорят (и я с этим согласен) что игра стала куда лучше первой частииграл в первый бк, он мне не понравился. второй лучше не сталговорю только про сингл, опять таки Да у него нету игры лучше хало, всё ослаьное дерьмо или околодерьмо.точно зудит :hang2: Щас типа польется снесхождение благодати на игру? Ты уж на вопросики ответь.нет, я просто дальше сел играть Если для тебя код краще, то значит я вообще блевану от BC2 (((в бк2 графика нормальная, люди так вообще супер(в кат сценах)но вот у кода картинка более целостнаякогда на экране куча не самых лучших деревьев в бк2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 TremereТы свою глючную версию PC попридержи !Вот когда поиграешь в xbox версию тада и говори !(там уж точно все респаунется норм будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 хинт ты такой бой.........)))) на днях я твой дом труба шатать в лайве буду Ты там осторожно с хинтовым дом-труба. Очко десантника лом перекусывает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ой, а я думал нада пытатся выжить в тот момент когда по тебе палит танк и валит куча пехоты, а не рассматривать что там и где респится...как я заблуждааалси...по сабжу прошел игру, есть намек на 3 часть, есть русский мат(хоть и редко, но метко), как и бф бк 1 - быстро , мало, и эффектно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Штампните питицию, чтоб в след батле 3 враги не скриптово респаунились из воздуха а дружно прибегали из кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 на днях я твой дом труба шатать в лайве будуЛайв рулит :good: Пс3 говно, да? :biggrin: в том что на нормале я могу вплотную подбежатьПоставь хард, в чем проблема?Но даже на нормале достанет левел с кораблем в пустыне, там ты жуй к кому вплотную подбежишь :lol: есть намек на 3 частьДа там четкий шмегнат с "покраснение карты", а не намек. Очко десантника лом перекусывает :spiteful: :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 насчет графики ошибался, просто второй уровень действительно не особо красивый нравится юмор в игре и еще дым играет немаловажную роль, часто за ним ничерта не увидеть, а создается он очень легко в перестрелке TremereТы свою глючную версию PC попридержи !Вот когда поиграешь в xbox версию тада и говори !(там уж точно все респаунется норм будет)буду неуспевать добегать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 насчет графики ошибался, просто второй уровень действительно не особо красивый нравится юмор в игре и еще дым играет немаловажную роль, часто за ним ничерта не увидеть, а создается он очень легко в перестрелкеЧуть чуть её подождем и все тови, якобы, минуты станут плюсами и сраный код6 останетя сраным кодом6 а не игрой лучше бфбк2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Поставь хард, в чем проблема?спасибо кеп ой, а я думал нада пытатся выжить в тот момент когда по тебе палит танкуж прости, привык к другому геймплею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Tremere, А по твоему в начале игры враги сильнее или хотя бы такие же как в конечной части? Я тебе говорю, пройди миссию с кораблем и возьмешь свои никчемные слова назад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 сраный код6 останетя сраным кодом6 а не игрой лучше бфбк2 ;)сраный он лишь в твоем уме Hint, никчемные слова твои, сразу с придирками бросаешься. ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) сраный он лишь в твоем уме Hint, никчемные слова твои, сразу с придирками бросаешься. ага Не сраным был КоД4 , а тут все под копирку , даже финал , только пистолет на нож сменили да говна всякого в мульте добавили."Не особо красивая графика" вдруг стала "просто второй уровень действительно не особо красивый". Что ты там о никчемных словах говорил?Поиграл пол часа и давай на форуме кирпичи извергать . Ай нехорошо :sarcastic_blum: Изменено 27 февраля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 сраный он лишь в твоем умецыц, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 сраный он лишь в твоем уменикчемные слова твои, сразу с придирками бросаешься. агаЯ тебя не сильно обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас