Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно наблюдать, как все увидели маты на ролике и давай кричать "ВОТ ЭТО ЛОКАЛИЗАЦИЯ НАХ!!!11".

Взрослейте

Изменено пользователем Konrad

Интересно наблюдать, как все увидели маты на ролике и давай кричать "ВОТ ЭТО ЛОКАЛИЗАЦИЯ НАХ!!!11".

Взрослейте

а ведь действительно есть чему радоваться, редко лохализаторы позволяют себе волности

а ведь действительно есть чему радоваться, редко лохализаторы позволяют себе волности

Это то понятно, такое не всегда бывает, но некоторые посты вызывают улыбку

Взрослейте

В ролике я увидел именно тот стиль речи который имеет место в нашей стране.

Сгоняй в армию или поработай в органах и ты поймешь о чем я.

Я разве конкретизировал? Нет. Если ты восхищался этим, то это не значит, что остальные (большинство - школота) имели в виду именно это.

Вон, читайте коменты на ютюбе, тогда поймете, о чем я

Я разве конкретизировал? Нет. Если ты восхищался этим, то это не значит, что остальные (большинство - школота) имели в виду именно это.

Вон, читайте коменты на ютюбе, тогда поймете, о чем я

Боооже мой.... Ты хочешь быть настолько правильным и грамотным, что наставил лишних запятых

Хочется верить, что армия и органы, пока не вся наша страна...

ну до MW2 игре срать и срать, все атки сразу видно что сингл здесь так приписан для галочки, но довольно таки неплохо получилось, но сравнивать ее с мв2 это бред, там сюжет и атмосфера, здесь так просто развлекуха, хоть сингл и ниче атк получился для себя я вывод сделал- наверное больше играть в нее не буду, хотя мв2 три раза прошел. Здесь у меня такого желания не появилось хотя еще раз скажу мне игра можно сказать понравилась, хорошо что разрабы стали отходить от второй мировой войны

Боооже мой.... Ты хочешь быть настолько правильным и грамотным, что наставил лишних запятых

да вроде все на месте :rolleyes:

Боюсь тебя огорчить, но все правильно.

на лицензии будет локализация?

скорее всего в русской вырежут, а в иностранке (англия) все будет присутствовать в полной мере

Konrad

Может потому что это более или менее адекватный перевод с английского языка с нормальными голосами, а не обычная сборка профессиональных актеров-программистов + убогий сопливый цензурированный перевод, который с оригиналом не имеет почти ничего общего?

А ты как бл**ь хотел? чтоб тебе дали миссию а ты побежал искать бордель развлекаться? игра про войну вроде как.

Все сингл-плеерные игры страдают от линейности, в большей или меньшей степени. Так вот МВ2 относится к первым.

Мало того что вся игра целиком линейная, так там еще и тактики как таковой нет, скрипты все делают за тебя.

так что вот так вот.

Подписываюсь под каждым словом :acute:

Мда... Ну ребят, на Вас не угодишь...

То "Зае*ал это гребаный Опен Ворлд! Суют уже в каждой второй игре!", то "Шаг влево - стена, шаг вправо - 10 секунд"...

Вы уже определитесь чего Вам надо.

О! Я знаю! Идеальный вариант - "Опен Ворлд с "шаг влево - стена, шаг вправо - 10 секунд"." Так что ли? Нет? о_О А по Вашим комментам, именно так.

Изменено пользователем _burb_on_

Мда... Ну ребят, на Вас не угодишь... То "Зае*ал это гребаный Опен Вордл! Суют уже в каждой второй игре", то "Шаг влево - стена, шаг вправо - 10 секунд"...

Вы уже определитесь чего Вам надо.

О! Я знаю! Идеальный вариант - "Опен Ворлд с "шаг влево - стена, шаг вправо - 10 секунд"." Так что ли? Нет? о_О А по Вашим комментам, именно так.

люди сами не знают, чего хотят

скорее школота незнает... нормальные люди знают Изменено пользователем nikotin123

для меня всегда рельсы были и будут в почете :good: Динамика и кинематографичность for the win! А монотонное блуждание по огромным пространствам и собирание спрятанных бумажных журавликов - сами этой хренотенью занимайтесь, кому это нравится.

Большие открытые пространства нужны только в мультиплеере (корридорные мульты вроде куэйк, ут, кс, кода и т.д. уже осточертели).

Думаю если игра бы не славилась исключительно своим мультом,то все бы играли в сингл и не возникали он том что он для галочки и коротки.Простите,но ваш хвалёный MW2 тоже за 6 часов проходится! :nea: Да и "жизни" в нём особо нет...конвеерной выделки!ИМХО.

Меня все устраивают просто тут было заявление типа что те кому больше понравился мв2 :

"Ну так считают любители безконечных скриптов,тупо прямых рельсов и пафосного экшена,ИМХО. "

и я хотел показать что сингл бэд компании точно такой же коридорный заскриптованый и т.д. и ни о какой тактике(подчеркиваю в сингле) не идет речи =)

Меня все устраивают просто тут было заявление типа что те кому больше понравился мв2 :

"Ну так считают любители безконечных скриптов,тупо прямых рельсов и пафосного экшена,ИМХО. "

и я хотел показать что сингл бэд компании точно такой же коридорный заскриптованый и т.д. и ни о какой тактике(подчеркиваю в сингле) не идет речи =)

и что ты показал?Ты наверно не в том смысле понял слово "тактика".В BC2 можно начать штурм с разных позиций,нужно выбирать максимально удобные позиции и укрытия,всё это и есть тактика.А какая тактика может быть в скриптовой постановке и с узкими коридорами?

P.S Пожалуй пора прикращать обсуждение MW2 и BC2.Пусть каждый играет в то,что ему больше по душе.Но пускай хотя бы не пишут здесь поганые посты о том как MW лучше...надоело.

Изменено пользователем FroZEDbyte

Pal так и нет, на дворе почти 2 число. Epic fail среди релизов.

Интересно будет испробовать 25% увеличение на дамаг в торсо и какие он даст преимущества скорострельному оружию. Возможно даже f2000 станет хорошей винтовкой на средней дистанции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...