ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 PAL чё то тормозят..да и лан по идее на этой неделе софтклаб выйдет вот и поиграемс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Не, ну, CoD MW и Battlefield сравнивать (в сингле, в лайве не гамаю совсем) ... Это вас, ребята, куда-то не туда понесло. Безусловно "Зов Судьбы" намного круче. Пожалуй, самый лучший скрипт-шутер, в который мне доводилось играть. Правда, в новый Баттл я еще не гамал, но не думаю, что он далеко ушел от предшественника.... ...ИМХО не забуду добавить, чтобы не цеплялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Безусловно "Зов Судьбы" намного круче.да ладно! Как по мне, так "Битва Полей: Плохо Скомпановано 2" круче. ну вас, пойду играть в "Лево Четыре Смерть" Изменено 1 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 короче одиночку я пройду на компе... пал ждать еще сто лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 я помню MW2 выложели на торрентах почти на две недели раньше релиза,даже на пк её не было,а здесь что то мудрят,обычно у нас на боксе всегда раньше релиза на торрентах лежат,всё это странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 да ладно! Как по мне, так "Битва Полей: Плохо Скомпановано 2" круче. ну вас, пойду играть в "Лево Четыре Смерть"хороший ответ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 да ладно! Как по мне, так "Битва Полей: Плохо Скомпановано 2" круче. ну вас, пойду играть в "Лево Четыре Смерть"Мог бы обойтись без сарказма, я лишь имхо высказал. Как и большинство на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) я помню MW2 выложели на торрентах почти на две недели раньше релиза,даже на пк её не было,а здесь что то мудрят,обычно у нас на боксе всегда раньше релиза на торрентах лежат,всё это странноПросто релизеры поняли свою ошибку с МВ2, и решили не повторять событий "Ноября 2009".К чему давать Майкам, лишний повод, надавать пиратам по попке... :rolleyes: Изменено 1 марта 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 да ладно! Как по мне, так "Битва Полей: Плохо Скомпановано 2" круче. ну вас, пойду играть в "Лево Четыре Смерть" а разве не Поля Сражений:Плохая компания 2? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Я уже представляю, сколько здесь флуда будет, когда игру выложат.... ...Что бы по теме сказать ... Жду ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 KoReNeV, ты прямо гений перевода... наверное в Англии учился языку?образование 9 классов :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Сарказм в десятом проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Вы все еще сравниваете Mw2 и бэд компани2?!не тупите!обе игры сосут у split sеcоnd и vаgrаnt story.учите русский,заканчивайте школу)))великая нация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Вы все еще сравниваете Mw2 и бэд компани2?!не тупите!обе игры сосут у split sеcоnd и vаgrаnt story.учите русский,заканчивайте школу)))великая нация поподробней, с этого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Вы все еще сравниваете Mw2 и бэд компани2?!не тупите!обе игры сосут у split sеcоnd и vаgrаnt story.учите русский,заканчивайте школу)))великая нацияimbicilius degeneratius idiotius обычного вида.Нужен кэп, причем здесь "великая нация", знания языка и гоночка split?? Изменено 1 марта 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 CAH4E3, я конечно всё понимаю камрад,но нельзя быть таким вспылчивым.У вас что не пост,то притензии и недовольство.Это всётаки форум,а не круглый стол переговоров.Конечно проще сидеть и молча ждать релиза,но переживаниями каждый хочет поделиться.Конечно порой заходя за рамки,но так или иначе.Что же касается САБЖа,то пожалуй действительно нужно ждать офф релиза или завтрашнего вечера как минимум. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Народ не ссоримся. Качаем "Месть Боксера 2" и наслаждаемся замечательным файтингом до выхода БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Народ не ссоримся. Качаем "Месть Боксера 2" и наслаждаемся замечательным файтингом до выхода БК2да ты почитай мой пост выше. что за пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 да ты почитай мой пост выше. что за пипец ааа, не заметил :Dну фигли, обычный интернет-боец, легче не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 а ведь действительно есть чему радоваться, редко лохализаторы позволяют себе волностиохххх ты тут ошибаешься ;) В Dragon Age, прокачав ветку харизмы, получаешь что-то подобное -> "Так что там у нас ... а ... поехали дальше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 охххх ты тут ошибаешься ;) В Dragon Age, прокачав ветку харизмы, получаешь что-то подобное -> "Так что там у нас ... а ... поехали дальше".я и говорю- редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Кто играл в Battlefield 1942 / Vietnam или 3, подскажите, так ли сильно чувствуется нехватка тел на боксе? Или играть все-таки весело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Кто играл в Battlefield 1942 / Vietnam или 3, подскажите, так ли сильно чувствуется нехватка тел на боксе? Или играть все-таки весело?в бэд-компани карты поделены на несколько участков - пока один участок атакующие не захватят - ко второму не пропустят. Потому участки военных действий в разы меньше чем в тех же бэтлфилд 1942 или 2, а следовательно и недостатка мишеней для стрельбы нет (банально некуда разбежаться) Короче говоря масштабы поменьше, но в динамике мультиплеер на боксе не уступает. Это что касательно режима Раш. А можно конечно поиграть в классический режим конкуест - там никаких разграничений на участки нет - но в него играть намного скучнее, т.к. флагов много, а играющих на серве всего ничего, а из них половина в воздухе на вертолетах. Вот и бегаешь как дурак от флага к флагу и надеешься что на кого-нибудь наткнешься. Изменено 1 марта 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) 2 число а pal в гробу((первая игра которая не скрысина до релиза Изменено 1 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Почитал последние посты насчет сравнения BC2 и MW2: народ, вы чего, игры очень разные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас