PagaN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 если кто сегодня в ночь будет рубать, френдитесь)рубать будут ток те кто непроверят в abgx360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 рубать будут ток те кто непроверят в abgx360Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ты о чем?Ну видимо там сектора кривые. Народ еще не понял, что банят сам факт прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Как думаете есть в ПАЛ русский язык? Или он залочен как в нтск версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ну видимо там сектора кривые. Народ еще не понял, что банят сам факт прошивки...Чтоб этого избежать надо просто через abgx прогнать образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Как думаете есть в ПАЛ русский язык? Или он залочен как в нтск версииЧе тут думать-то? Надо скачать и посмотреть! Вот щас скачаю и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Че тут думать-то? Надо скачать и посмотреть! Вот щас скачаю и посмотрюписалось страницу назад Languaje: Español,English,French,Italian,German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 рубать будут ток те кто непроверят в abgx360ты не переживай. Можешь хоть по 20 раз проверять образы в abgx и играть через год после релиза - все равно с волной банов вместе со всеми пойдешь отдыхать, раз бокс прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ты не переживай. Можешь хоть по 20 раз проверять образы в abgx и играть через год после релиза - все равно с волной банов вместе со всеми пойдешь отдыхать, раз бокс прошитый.ну вот и я о том же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 наконец завтра уже поиграю в мультиплеере) пофигу на одиночку вообще теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 наконец завтра уже поиграю в мультиплеере) пофигу на одиночку вообще теперь))на пк? Блин, а я свою лицку походу токо в пятницу получу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 о да детка. качаю. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 На тапках скорость совсем какашечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 я так понял что в меню настроек нет русского языка,я только начал качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Тупой вопрос: стоит рыпаться из-за сингла? или такоой же невнятный как в первой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 почему я качаю с тапок,нормальная скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 gyanoid, ну да , смотря еще какой канал.Хентайловер, немного на пк играл, по мне так сингл достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 На тапках скорость совсем какашечная.Да неужели... А почему у меня она под 3 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да неужели... А почему у меня она под 3 метра?Наверно потому что ты волшебный. У меня что-то выше 400 Кб\с не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да неужели... А почему у меня она под 3 метра?аналогичночерез 30 мин предстоит бессонная ночь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Скачал, распаковываю и пишу... Изменено 2 марта 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сингл получился нормальный ,но лоска что ли не хватает. Да и хотелось чтоб напарники после ранений падали ,а ты их реанимировал. И ещё у напарников такое чувство что демаг на стволах очень низкий ,на нормале мой напарник патронов 30 во врага положил а тому пофигу. В общем как и в первой части рулит только мульт ,сингл очень средний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Прокачка кстати дольше чем в 1 части, но те кто умеют по 5к+ на вальдезе набивать за матч вкачаются оочень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 зачем русский тут..тут без знания англ всё понятнософтклаб канечно хитрые что поменьше выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) на тапках появился Pal -_- качаемссо скоростью все в поряде, первый раз вижу что-бы качалось 10 мбит в сек, хотя у меня канал позволяет 1мб сек качать ! Изменено 2 марта 2010 пользователем jaguarodj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас