Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оригинальную озвучку можно включить?

Даш на инглиш переключай и вперед!

оригинальную озвучку можно включить?

ты хоть в одной игре такое видел? чтобы по умолчанию были рус сабы и рус озвучка, но озвучку можно бы было менять?

стоит играть в сингл ?
Я только из-за сингла игру жду(забанен)

ты хоть в одной игре такое видел? чтобы по умолчанию были рус сабы и рус озвучка, но озвучку можно бы было менять?

Assassin's Creed 2, лол.

2 Puhlic - просто интересно, нецензурную лексику запикали или нет? )

Assassin's Creed 2, лол.

2 Puhlic - просто интересно, нецензурную лексику запикали или нет? )

в тексте должна быть 100% )

Если сегодня успею скачать, накалякаю про сингл пару слов чтобы парням без Лайва не было грустно

фига надо записать на диск,на xbroot у меня англ она( круто..

Ну ты блин даёшь, так уверенно говорил на счёт того есть ли рашен или нет.............

в тексте должна быть 100% )

Кому она нужна в тексте, все фишка в озвучке.

Мне вот интересно, раз европейский релиз с рус. переводом, то если заказать на шопту то точно с рус придет? кто как думает?

вот я играю сейчас она полностью на русском языке,скачал с тапок

от мультиплеера в восторге. Демка показалась "не лучше чем бк1", но полная версия все по местам расставила. Геймплей увлекает, карты - красотища...да всё очень здорово.

Инженер самый крутой класс, мне показалось. Мощный автомат + рпг за плечами + всякие миночки. И это ещё до перков не дошел. Кстати отметил про себя,что в первом бк левелы набивал вначале по 2-3 за карту, а тут три карты, всегда на первом месте среди обеих команд, а до второго левела так и не докачался. Ну это потом, успеется :bb:

от мультиплеера в восторге. Демка показалась "не лучше чем бк1", но полная версия все по местам расставила. Геймплей увлекает, карты - красотища...да всё очень здорово.

Инженер самый крутой класс, мне показалось. Мощный автомат + рпг за плечами + всякие миночки. И это ещё до перков не дошел. Кстати отметил про себя,что в первом бк левелы набивал вначале по 2-3 за карту, а тут три карты, всегда на первом месте среди обеих команд, а до второго левела так и не докачался. Ну это потом, успеется :bb:

теперь можно любой класс обвесить всем чем только угодно...

А как с лагами, нормально все ? Просто все видео которое я видел мультеплеера демки, какое то тормазнное, бьешь ножом а чел умирает только через секунду, так же и со всем остальным, рывки игроков, был тут потом через секунду оказался там. (

Изменено пользователем Yoda

в 1ой части лаги были жесткие всегда, даже при хорошем интернете. тут во 2ой части это исправили и все идет нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...