Перейти к публикации

1680x1050

Rollman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем купил себе моник 22" асер п223в. доволен. но вот когда подрубаешь икс к нему и выбираешь разрешение 1680х1050 то сверху и снизу экрана появляются две черные полоски. экран расчитан под это разрешение поэтому в винде это разрешение выдается без вопросов и полосок... а на иксе даже в дашборде (ну или в NXE) эти полоски все равно присутствуют. на старом 17" ЭЛТ-мониторе ваще не было полосок никаких в дашборде. он заполнял весь экран. самое странное что экран формата 16:10. я понимаю если бы были полосы на разрешении 720р (это ведь 16:9).. так все наоборот! сейчас играю на 720р. икс подключен через вга однако есть возможность hdmi-hdmi. помню как давно майки говорили что одной из фишек ЭН-ИКС-Е является поддержка 1680х1050... в чем проблема? можно ли ее решить а то не особо колбасит 720р и полоски раздражают...

у меня моник тоже 1680х1050 тоже 22 дюйма ну я не обнавлял дашборд и у меня нету такой падержки да и мен хватает 720р вполне

ну как бы я тоже пробывал играть на 1680-1050... разница не великас 720р... но хочется использовать монитор на максимум...

Rollman, поставь разрешение 1920x1080, если монитор с мозгами, то он такое примет...

и не думай что 1650 будет макс... попробуй.

полоски полюбому будут ..так сделали поддержку формата 16х10..

У меня щакс Самсунг 226BW, 1650х1050, на боксе выставлено 1920х 1080...

все ок, полосок нет!

НО если приглядется, круг например не идеален, заовален немного..

значит мон растянул такую кртинку..

А вот при 1650 с полосками

все ок, полосок нет!

я тоже растяжку делал раньше на весь экран..но изображение малька не геометричное будет..щас играю с полосками так вроде получше..

блин хрен бы с овальным кругом... когда ставишь максимальное разрешение то монитор просто фигарит сообщение что данный видеорежим не поддерживается... тупо еще то что нельзя самому в настройках моника растянуть изображение как надо... наверно монитор безмозглый))))

позняк метаца! фулл хд тв остался в магазине. на столе стоит 22дюйма моник. щастья много но есть желание сделать так чтоб его было дофигищщи! и судя по всему это невозможно

все ок, полосок нет!

+1

У мя Samsung T220 - 22 дюйма, по документации держит только 1650х1050... Но не оффициально держит 1920х 1080, только изображение сплюснутое... Но я через монитор немного его растягиваю и пропорции становятся нормальными...

У меня то же самсунг 225 16:10, долго экспериментировал и сделал вывод, что лучше всего смотрится по HDMI , изображение на весь экран на любых настройках, я выставил максимальные , для меня так выглядит очень хорошо.

Может наоборот?

У всех комп мониторов 16:10

Сижу на приеме (я подростковый врач). Заходит девушка. Далее следуют стандартные вопросы... в том числе:

Я: Куда собираетесь поступать?

Она: В институт экономики имени Жмента!

Я: Простите, может быть экономики и менеджмента?

Она (после недолгого и неуверенного раздумья): Нет в институт имени Жмента!

:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...