kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Вот и я Изменено 2 января 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandicoot 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 *нельзя отправить пустое сообщение* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeMON 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 http://card.mygamercard.net/RU/community/360style/Lugansk.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 и я того же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Бемц *____* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) И меня добавьте во френды. Особенно буду рад,если кто-нибудь согласиться со мной в Burnout:Paradise по онлайну погонять :grin: http://card.mygamercard.net/RU/redsumer.png Изменено 6 января 2008 пользователем redsumer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Меня во френды добавьте играю редко но не по-нубски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 И меня. :)http://card.mygamercard.net/RU/AndreiNik.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) А я немогу залогинится в MyGamerCard.net никто незнает в чём трабла? вот чё пишет - The following errors were found. Please correct them to proceed. -> You have not yet validated your GamerTag!You must complete both email and GamerTag verification before you can log in. If you haven't received a message in your Xbox Private Messages as mentioned by your initial registration, you can now send one to us!Send us a Private Message on Xbox.com with only the following in both the Subject and Body of the message: Remember, do not include any text other than the above code.You'll be sent an email with the results of your request - Please do not re-send this request before you get the results of your previous attempt. Изменено 19 января 2008 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azathoth 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) В подписи.Играю пока только в Код4 Изменено 23 января 2008 пользователем Azathoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 в подписи.играю в код4 и фифифу.А вообще,во все что появляется у меня в геймер таге готов играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ура я разобрался, таг в подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 http://card.mygamercard.net/xfedosx.pngфрендитебуду рад погамать с русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Буду рад поиграть,пока только в RS:Vegas и Forza2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Новый профайл. Все шутеры 2006-2007. Вечернее время - HALO 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vudu 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ЕСЛИ ЕСТЬ ИГРАЮЩИЕ ДЕВУШКИ И ПРИКОЛЬНЫЕ ПАРНИ ТО Я ВАША НА ВЕКИ-ШУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dober_vorkuta 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 здрасте всем.... давайте дружить ;) тэг в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikari-kun 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Я с вами!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 addhttp://profile.mygamercard.net/limper1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 в лайве играю Fight night round, Halo3, GoW, Cod 4 иногда, можно nba 2k8 погонять тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 а аааа МЕНЯ ЗАБЫЛИИИ ИГРАЮ В ФИФУ 08 И ТОЛЬКО В НЕЁ НО И COD4 ЕСЛЕ ПОЗАВЁТ КТОНИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 GoW, HALO 3. Добавляйте во френды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Мну тоже добавте Изменено 24 февраля 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Меня кидайти тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktota 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 אני Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения