V[1]so 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 У меня в Видео пунктов не появилось до выхода в Лайв... Только когда я законнектился к Лайву, в меню видео появился выбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 У меня в Видео пунктов не появилось до выхода в Лайв... Только когда я законнектился к Лайву, в меню видео появился выбор ;)37703[/snapback]Версия дашборда тут непричём, такой пункт был и в прошлой версии дашборда и в позапрошлой.37498[/snapback] ХА! ХА! ХА! Съел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 У меня в Видео пунктов не появилось до выхода в Лайв... Только когда я законнектился к Лайву, в меню видео появился выбор ;)37703[/snapback]У меня эти пункты были с самого начала когда я купил и распаковал консоль. Месяц спустя мой друг купил Х360, и к лайву до сих пор не подключен, а эти пункты так-же были. А мы покупали в разных местах у разных продавцов. Почему у вас нету этих пунктов до выхода в лайв, я незнаю. ХА! ХА! ХА! Съел?37724[/snapback]Это щас к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Значит у него бокс с более старой прошивкой. У меня до подключения к лайву тоже нельщя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Значит у него бокс с более старой прошивкой. У меня до подключения к лайву тоже нельщя было.37826[/snapback]Вероятно, но я судил по своей консоли и консоли друга, у нас эти пункты были ещё до 2х обновлений, из них первое 31 октября, а второе маленькое дополнение помоиму в начале января. А после обновления 31 октября, появилась поддержка видеофайлов WMV. Так или иначе если проблемма из-за старого дашборда, то нужно просто обновить его или с диска с игрой, или скачать с оф.. сайта последнюю версию, записать на диск и обновиться. Тестовый файл я пока со своего сайта удалять не буду, будет служить проверочным файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 А чем HD avi можно перекодировать в HD wmv? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 или скачать с оф.. сайта последнюю версию, записать на диск и обновиться. 37829[/snapback]Оф сайт я так понимаю xbox.com а где там скачать можно, я что то не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 А чем HD avi можно перекодировать в HD wmv? :)38012[/snapback]Windows Movie Maker HD, входящий в Висту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Где бы еще взять Висту, умник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Ну, как истинно русский человек, предлагаю тебе сэмулировать ее на виртуальной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Где бы еще взять Висту, умник?39317[/snapback]Висту взять не проблема. У меня уже несколько месяцев стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Уже крякнули чтоли? ПОПОДРОБНИЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 1. У мну не резиновый траффик2. Я не люблю пиратку3. Я покупаю лицензионную Висту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас