nolanmania 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Эта ошибка возможна из за того,что в dvd файле название игры прописанно как lost,а я переименновал образ в Lost? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Сделал файл одним Iso и проверил abgx,подскажите что внизу написанно?http://smages.com/i/90/d7/90d7b10bdd4a411f13a600e9dc174c7b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eriksson 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Всем привет. у меня проблема, купил диск TDK DVD+R DL 8,5 пытаюсь записать игру через ImgBurn, когда нажимаю записать мне выкидывает окно, типа мало места на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Всем привет. у меня проблема, купил диск TDK DVD+R DL 8,5 пытаюсь записать игру через ImgBurn, когда нажимаю записать мне выкидывает окно, типа мало места на диске. Выбираем: ПИСАТЬ ДО КОНЦА НОСИТЕЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eriksson 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Выбираем: ПИСАТЬ ДО КОНЦА НОСИТЕЛЯя один диск записал. Да игра пошла но на одном моменте выкидывает ошибку, что не может найти остальных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 я один диск записал. Да игра пошла но на одном моменте выкидывает ошибку, что не может найти остальных файлов.Выбирай что у тебя не так:1 Вирусняк в ПК2 Привод дохнет в ПК3 Диск поцарапан на который пишешь или записал4 Прога для записи некорректно установилась или параметры в проге не настроенный или сбитыКлоном-СД пробовал записывать, что за игра которую пишешь??ПС: Можно поточнее: не может найти остальных файлов?? Первый раз слышу о такой ошибке ты на консоли играешь и название ей xbox 360?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас