KIRILL2000 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Вот такая проблема...Всё делаю по правилам через сд клон на скорости 4х!записал рез5 и файт найт раунд 3!первый даже не крутится а второй крутится но не запускается((((как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Вот такая проблема...Всё делаю по правилам через сд клон на скорости 4х!записал рез5 и файт найт раунд 3!первый даже не крутится а второй крутится но не запускается((((как быть?1)гомно болванки2)кривые руки у вас сударь3)пишим на 2.4х4)возможно у вас не пишит сидюк данные болванки5)возможно в сидюке не выставлен буктейп6)возможно судьбамогу и дальше продолжать...ты в следующий раз подробнее описывай проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а бокс хоть прошитий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL2000 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 болванки вербатим,всё делал по правилам!думаю скорость 2.4 не обезательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 думает он...ты первый раз болванки пишешь или раньше писал нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Я кстати через ImgBurn на 4х нормально пишу, играеццо все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Пробуй VHS, многим помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kljopa 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Запись диска на скорости 2.4 считаю отличным,выше скорость=больше ошибок!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Из многих болванок,что я и друзья писали,ни одной ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL2000 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 пишу первый раз!может проблема привода?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Тебе же написали.... какими болванками пользуешся? какой привод на компе? пиши имбернингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL2000 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 я болванки уже писал!а как узнать какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Посмотреть наклейку на крышке/посмотреть в любой программе по записи (CloneCD к примеру) название привода/посмотреть в диспетчере устройств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 проблема с записью игры, но решил новую тему не создавать и напишу сюда,до этого записал всего один диск,сейчас распаковал игру,а там файл ISO проверил в какой проге в инструкции тут даной, все пропатчено, что мне делать дальше? помогите новичку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) проблема с записью игры, но решил новую тему не создавать и напишу сюда,до этого записал всего один диск,сейчас распаковал игру,а там файл ISO проверил в какой проге в инструкции тут даной, все пропатчено, что мне делать дальше? помогите новичку)imgburn тебе в помощ. На офф сайте скачай он бесплатный Изменено 15 марта 2009 пользователем agrishanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Купи травки и не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 imgburn тебе в помощ. На офф сайте скачай он бесплатныйспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ктонибуть может помчь с инструкцией как писать игры в imgburn??? буду оч благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 просто записать и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 STATIC-X777, почитай тему, там есть ссылки, как писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashNVRN 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Вот инструкция по настройке ImgBurn... скрин №2Настройка ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 всем спасибо!! разобрался в чем была проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Люди спасайте!Переустановил винду,щас не могу писать игрули!Вот образ:Lost.000Lost.001Lost.002Lost.003Lost.004Lost.005Lost.006Lost.007Lost.dvdПишу ImgBurn 2.4.2.0,файл dvd,перед этим CloneCD убил две болванки!Кстате пишу на MIREX!Вот что пишет ImgBurn:Failed to set L0 Data Zone Capacity!Reason:Write ErrorПеревод от ПРОМТ:Подведенный, чтобы установить Способность Зоны Данных L0! Ошибка Reason:WriteСкрин настроек:http://smages.com/i/aa/4e/aa4e0ccc60406544c8a142c8d9d41fbf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Епт,помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 сначала сюда, дочитай до концане забываем выставить BookType и так каждый раз перед записьюпотом сюда п.с. не забываем юзать поиск!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас