Перейти к публикации

Prince Of Persia 4 Epilogue

axim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если у меня балванка с переводом от софт клаба, это дополнение будет работать?

или придётся качать ещё и английскую версию чтобы поиграть в него :rolleyes:

На русс версии не будет !

то есть своим поведением они вынуждают нас юзать пиратку?

а попробуй дашборд на английский поставить. игра запустится на польском. может в польской версии будет пункт выбора

Поляки тоже воют, у них так же не работает

На софтклабе работать не будет

Прошел ну что сказать мега гумно ! Самого принца в запой прошел а эпилог просто сдирательство денег ! И опять намек на эпилог 2((( Кризис УБИ не почем нашли выход из ситуации как побырому бабла срубить !

Расскажите какой сюжет там, кто прошёл? Что случилось дальше с принцем и Эликой? Меня в принце больше всего сюжет заинтриговал. Изменено пользователем ZENUS-X

О чем там? расскажи хоть! Враг какой, локации теже?

Враги: Типы которых можно уничтожить до появления. Черный папа с мечом. И какой то перевертышь...начинает в форме Война, потом если его попытатся столкнуть меняет форму на охотника в которой его надо валить, если не успел то он опять в воина и опять надо его спихивать чтоб он вернул форму охотника.

Локация одна - разрушенный дворец, мрачный, полный черной фигни на стенах. Игра стала хардкорнее, все те моменты что очень напрягали при прохождении основной игры собрали тут, это и двигающиеся черные пятна по стенам в которые постоянно попадаешь, дурацкие длинные пробежки с использованием так называемой печати-соника(когда по стенке бежит и надо умудриться не влететь в стену). Плюс добавили одну новую силу, появляются стенки в воздухе по которым можно бегать как по настоящим...Еще надо собирать какие то непонятные фрески, но это для ачивмента. Битв с босом всего штуки три, плюс одна головоломка.

По сюжету:

Принц с подругой укрывается от бури в заброшенном дворце. Элика обиделась на принца за то что тот ее спас и освободил злого бога, дает ему неслабую пощечину и валит одна вперед. В итоге шуруем сначала за ней, потом встретив злого папу кооперируемся с ней, воюем, сбегаем из дворца, постоянно падая, поднимаясь, побеждая по три раза одного босса и переодически давая люлей папе, в конце находим выход из дворца. Принц говорит что то типа "валим от сюда, тут рядом город, а еще рядом порт, найдем помощь и придумаем че делать". Элика говорит "если хочешь то иди, да прибудет с тобой сила". Принц говорит "Но ты типа одна не справишься". На что она отвечает "А я и не собиралась, мне потребуется мой народ" и убегает. Продолжение следует...

Вообще игра непонравилась,поэтому срал я с вышки на эти доп контенты для этой игры :on_the_quiet2:

Не чего не слышно, для русской версии?

В кратчайший сроки тебе могут ответить только в поддержке софтклаб и не важно что их ответ может тебе не понравиться :on_the_quiet2:

Keiga, спасибо за сюжет, полная заинтриговала. Даже не сюжет, а отношения между Принцем и Фарой)

Ждем от тебя пересказа следующего допа)

Keiga, спасибо за сюжет, полная заинтриговала. Даже не сюжет, а отношения между Принцем и Фарой)

Ждем от тебя пересказа следующего допа)

Оу! Тебя ждет сюрприз...

Фара в этой части - всего лишь осел принца! А новую принцесу зовут Элика. Да и принц уже не принц! ))

Хентайловер А я думал
мартышка :scratch_one-s_head:

НЕ всётаки осёл правильнее....я сам по началу когда играл слышал Monkey а насамом деле Donkey...очень похоже звучат.

Еб*ть!Разрабы в своем репуртуаре...как я мог ждать толкового финала Epilogue, от людей которые ТАК закончили Prince of Persia (2008)...млять садисты извращенцы совсем игроков неберегут...Элика хоть и жива но офигела в край..."Ладно Принц, давай..я полетела удачи..."я с ней прошол огонь и воду и медные трубы, а она так поступает...хочеться её убить...потом воскресить и убить ещё раз.......ну а уж потом воскресить.

Походу разрабы решили сделать ещё 3-5 дополнений, и заработать денег.

Вообщем вкусно но мало, только себя раздразнил...

незнаю что вы на игру так набросились, я на лицензии купил и нисколько не пожалел, хотел купить эпилог, но спасибо что предупредили!

Ну не пид....сы а!?

Российский рынок, твою мать...

Одно хоть хоть радует, сижу на пиратке, да и DLC на пиз....е поинты скачен :spiteful:

Ну не пид....сы а!?

Российский рынок, твою мать...

Одно хоть хоть радует, сижу на пиратке, да и DLC на пиз....е поинты скачен :spiteful:

+1 скачал и прошол.

2-3 часа

В Live появился патч, он не добавил возможности Эпилога в русскую версию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...