tony hawk 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 если у меня балванка с переводом от софт клаба, это дополнение будет работать?или придётся качать ещё и английскую версию чтобы поиграть в него :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 если у меня балванка с переводом от софт клаба, это дополнение будет работать?или придётся качать ещё и английскую версию чтобы поиграть в него :rolleyes:На русс версии не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Мдя ппц жалко чуваков с русскими лицензиями... натурально деньги на ветер :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 то есть своим поведением они вынуждают нас юзать пиратку? а попробуй дашборд на английский поставить. игра запустится на польском. может в польской версии будет пункт выбораПоляки тоже воют, у них так же не работает если у меня балванка с переводом от софт клаба, это дополнение будет работать?или придётся качать ещё и английскую версию чтобы поиграть в него :rolleyes:На софтклабе работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 надо звонить в техподдержку и узнавать как они будут решать ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Прошел ну что сказать мега гумно ! Самого принца в запой прошел а эпилог просто сдирательство денег ! И опять намек на эпилог 2((( Кризис УБИ не почем нашли выход из ситуации как побырому бабла срубить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 UnknownО чем там? расскажи хоть! Враг какой, локации теже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Расскажите какой сюжет там, кто прошёл? Что случилось дальше с принцем и Эликой? Меня в принце больше всего сюжет заинтриговал. Изменено 13 марта 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keiga 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 О чем там? расскажи хоть! Враг какой, локации теже?Враги: Типы которых можно уничтожить до появления. Черный папа с мечом. И какой то перевертышь...начинает в форме Война, потом если его попытатся столкнуть меняет форму на охотника в которой его надо валить, если не успел то он опять в воина и опять надо его спихивать чтоб он вернул форму охотника.Локация одна - разрушенный дворец, мрачный, полный черной фигни на стенах. Игра стала хардкорнее, все те моменты что очень напрягали при прохождении основной игры собрали тут, это и двигающиеся черные пятна по стенам в которые постоянно попадаешь, дурацкие длинные пробежки с использованием так называемой печати-соника(когда по стенке бежит и надо умудриться не влететь в стену). Плюс добавили одну новую силу, появляются стенки в воздухе по которым можно бегать как по настоящим...Еще надо собирать какие то непонятные фрески, но это для ачивмента. Битв с босом всего штуки три, плюс одна головоломка. По сюжету:Раскрыть спойлерПринц с подругой укрывается от бури в заброшенном дворце. Элика обиделась на принца за то что тот ее спас и освободил злого бога, дает ему неслабую пощечину и валит одна вперед. В итоге шуруем сначала за ней, потом встретив злого папу кооперируемся с ней, воюем, сбегаем из дворца, постоянно падая, поднимаясь, побеждая по три раза одного босса и переодически давая люлей папе, в конце находим выход из дворца. Принц говорит что то типа "валим от сюда, тут рядом город, а еще рядом порт, найдем помощь и придумаем че делать". Элика говорит "если хочешь то иди, да прибудет с тобой сила". Принц говорит "Но ты типа одна не справишься". На что она отвечает "А я и не собиралась, мне потребуется мой народ" и убегает. Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Не чего не слышно, для русской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вообще игра непонравилась,поэтому срал я с вышки на эти доп контенты для этой игры :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Не чего не слышно, для русской версии?В кратчайший сроки тебе могут ответить только в поддержке софтклаб и не важно что их ответ может тебе не понравиться :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Keiga, спасибо за сюжет, полная заинтриговала. Даже не сюжет, а отношения между Принцем и Фарой)Ждем от тебя пересказа следующего допа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Keiga, спасибо за сюжет, полная заинтриговала. Даже не сюжет, а отношения между Принцем и Фарой)Ждем от тебя пересказа следующего допа) Оу! Тебя ждет сюрприз... Раскрыть спойлер Фара в этой части - всего лишь осел принца! А новую принцесу зовут Элика. Да и принц уже не принц! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Хентайловер А я думал Раскрыть спойлермартышка :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ну что уже придраться нельзя? Совсем повредничать не дают Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Лол)) Я просто привык, тынц тынц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Хентайловер А я думал Раскрыть спойлермартышка :scratch_one-s_head:НЕ всётаки осёл правильнее....я сам по началу когда играл слышал Monkey а насамом деле Donkey...очень похоже звучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Еб*ть!Разрабы в своем репуртуаре...как я мог ждать толкового финала Epilogue, от людей которые ТАК закончили Prince of Persia (2008)...млять садисты извращенцы совсем игроков неберегут...Элика хоть и жива но офигела в край..."Ладно Принц, давай..я полетела удачи..."я с ней прошол огонь и воду и медные трубы, а она так поступает...хочеться её убить...потом воскресить и убить ещё раз.......ну а уж потом воскресить.Походу разрабы решили сделать ещё 3-5 дополнений, и заработать денег.Вообщем вкусно но мало, только себя раздразнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 незнаю что вы на игру так набросились, я на лицензии купил и нисколько не пожалел, хотел купить эпилог, но спасибо что предупредили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну не пид....сы а!? Российский рынок, твою мать...Одно хоть хоть радует, сижу на пиратке, да и DLC на пиз....е поинты скачен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ну не пид....сы а!? Российский рынок, твою мать...Одно хоть хоть радует, сижу на пиратке, да и DLC на пиз....е поинты скачен :spiteful:+1 скачал и прошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Сколько по времени контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Сколько по времени контент?2-3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 2-3 часа В Live появился патч, он не добавил возможности Эпилога в русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас