mad8vad 651 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Меня тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Не пашет там ничего с русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Почитал данную тему,жаль тех кто лопухнулся с лиц игрой(сам я имею американскую коллекционку),ктонить нашел все фрески?Со всеми другими вопросами по эпилогу(формата ачив)помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Значит таки придется английского принца нарезать( Так-то я на компе русского принца прошел, но эпилога хочется Изменено 6 мая 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 mad8vad, там в конце эпилога намек на продолжение, так что смысл иметь английского принца есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 да там по сути вобще ничего не сказали в этом эпилоге. Просто продлили концовку на лишние несколько часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 босса убить нереальноче там дальше то будет? эта земля исцелится и будет нормальная красивая, можно будет семена света собирать? или тут этого нет? первое впечатление от аддона - нудная темная тягомотина, сделанная по принципу копипаста для тупого срубания бабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас