Перейти к публикации

Faq Lite-on Incomlete "drive Serial"

humi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда заганяю свой Dummy в "Giampy's Drive Serial"- застряёт на 2-м пункте проверки.

В джангле же имею :

http://i.imagehost.org/t/0818/keys.jpg

Про второй пункт поподробнее. Ты когда открыл Giampy и выбираешь DVD label, там показана картинка где именно на приводе расположен нужный тебе серийный номер. То что в джангле называется Cover. Я к тому что ты можешь его узнать взглянув на это место на своем приводе.

Получается что кроме DVD Label мне больше ничего вписывать не нужно, т.к. больше "иксов" и "вопросов" в джангле не выскакивает...или я чёт не понял?

В логе Giampy's Drive Serial выдает следующие ошибки:

"Error on lnquiry header(0x2E00)

The file is too bad, connot be patched, you need to redump it!"

Изменено пользователем SkunS

Получается что кроме DVD Label мне больше ничего вписывать не нужно, т.к. больше "иксов" и "вопросов" в джангле не выскакивает...или я чёт не понял?

В логе Giampy's Drive Serial выдает следующие ошибки:

"Error on lnquiry header(0x2E00)

The file is too bad, connot be patched, you need to redump it!"

Суда по твоей картинке ты все правильно понял! Но! Если тебе пишет Giampy то что ты привел выше, то это значит что у тебя еще проблема с lnquiry и Giampy говорит что в общем твой Dummy выглядит плохо и предлагает тебе его редампить. В общем сделай снова дамп Dummy. И кстати как ты получил сам Dummy фаил? Ты его собирал из Identify, Inquiry и Key? Или ты снимал дамп уже новым джанглом и он создал тебе Dummy сразу? В любом случае по идее чтобы все правильно выглядело Giampy должен выдать следующий лог:

-------------------------------------------------------------------------

Analisys started on : x января xxxx г.

-------------------------------------------------------------------------

Opening file 'x:\Users\xxxxxx\Desktop\Dummy.bin' ...

File opened.

Checking inquiry data...

Inquiry data looks good.

Checking identify data...

Identify data looks good.

Checking DVD key...

DVD Key looks good.

Checking DVD serial number...

DVD serial number looks good.

Checking OPTICAL serial number...

OPT serial number looks good.

Checking PCB serial number...

PCB serial number looks good.

The dummy.bin file looks good,check your labels if you like.

Изменено пользователем smogstyle

Дампил 66-м джанглом...тут писали, что если ключи отсутствуют то джангл вбивает ключи по умолчанию(левые). Ключи, что на скрине похожи на такие? Или это оригинальные, мои?

Редампнул ток, выдало ошибки во 2,3 и 5 пункте.

Если есть возможность - спишись со мной по асе (464564693) Вот лог:

07:36:43.687 : -------------------------------------------------------------------------

07:36:43.750 : Analisys started on : 4 января 2010 г.

07:36:43.765 : -------------------------------------------------------------------------

07:36:43.765 : Opening file 'F:\Xbox 360\Dummy.bin' ...

07:36:43.781 : File opened.

07:36:43.781 : Checking inquiry data...

07:36:43.796 : Error on Inquiry check: wrong DVD sn data ' ' (0x2E2A)!

07:36:43.812 : Checking identify data...

07:36:43.812 : Error on Identify check: wrong DVD sn data ' ' (0x2C14)!

07:36:43.812 : Checking DVD key...

07:36:43.828 : DVD Key looks good.

07:36:43.843 : Checking DVD serial number...

07:36:43.843 : Error on DVD serial data check: wrong DVD sn data ' ' (0x1FF00)!

07:36:43.859 : Checking OPTICAL serial number...

07:36:43.859 : OPT serial number looks good.

07:36:43.875 : Checking PCB serial number...

07:36:43.875 : PCB serial number looks good.

07:36:43.890 : Found those problems in dummy.bin (read above): wrong DVD sn data,wrong DVD sn data,inconsistent DVD sn

Не пойму где взять этот "Cover".

На корпусе привода 17 символов, когда их вбиваю через джангл пишет, что нужно 20, хотя на дампе друга, в том же Driver Sireal, 17 символов!

Дампил 66-м джанглом...тут писали, что если ключи отсутствуют то джангл вбивает ключи по умолчанию(левые). Ключи, что на скрине похожи на такие? Или это оригинальные, мои?

Там имелись ввиду ОРТ и РСВ ключи. И именно эти ключи вбивались бы по умолчанию в Jungle Flasher знаком "?", а в Giampy обыно "я". Это твои ключи.

Редампнул ток, выдало ошибки во 2,3 и 5 пункте.

Если есть возможность - спишись со мной по асе (464564693) Вот лог:

07:36:43.687 : -------------------------------------------------------------------------

07:36:43.750 : Analisys started on : 4 января 2010 г.

07:36:43.765 : -------------------------------------------------------------------------

07:36:43.765 : Opening file 'F:\Xbox 360\Dummy.bin' ...

07:36:43.781 : File opened.

07:36:43.781 : Checking inquiry data...

07:36:43.796 : Error on Inquiry check: wrong DVD sn data ' ' (0x2E2A)!

07:36:43.812 : Checking identify data...

07:36:43.812 : Error on Identify check: wrong DVD sn data ' ' (0x2C14)!

07:36:43.812 : Checking DVD key...

07:36:43.828 : DVD Key looks good.

07:36:43.843 : Checking DVD serial number...

07:36:43.843 : Error on DVD serial data check: wrong DVD sn data ' ' (0x1FF00)!

07:36:43.859 : Checking OPTICAL serial number...

07:36:43.859 : OPT serial number looks good.

07:36:43.875 : Checking PCB serial number...

07:36:43.875 : PCB serial number looks good.

07:36:43.890 : Found those problems in dummy.bin (read above): wrong DVD sn data,wrong DVD sn data,inconsistent DVD sn

Чем дампил в этот раз? Ты первый раз хочешь консоль прошить или она уже была шита? Точно правильно собран трансивер?

Судя по этому логу у тебя с РСВ и ОРТ ключами все в порядке. Данная тема о них. И без их отсутствия привод будет работать нормально.

У тебя проблема поважнее чем недостаток ОРТ и РСВ ключей. У тебя ошибки в Inquiry, identify, DVD serial а они то как раз важны для работы привода.

Еще это ты открыл dummy.bin который только снял и он еще не тронутый или ты его патчил джанглом или гиампи?

Если патчил то читай первое сообщение там было написано про смещение ключей и как это исправить. Вот выдержка:

"Когда я собрал новый dummy_fixed.bin при помощи Jungle Flasher 0.1.51 Beta и протестировал его в Giampy's Drive Serial, программа мне выдала новые ошибки, в которых говорилось о несходящихся ключах dvd-serial и identify. Посмотрев на дампы через Jungle Flasher, я увидел разницу между identify ключами старого dummy файла (до пропатчивания) и в нового (после пропатчивания)."

Там смотри подробнее.

И если у тебя есть нетронутый думми попробуй патчить его в гиампи там все проходит без ошибок.

В общем смотри если ты хотел изначально добавить РСВ и ОРТ и у тебя есть нормальный думми.бин который в гиампи открывается и показывает ошибки именно в РСВ и ОРТ, а dvd-serial и identify в норме, то тогда и прописывай РСВ и ОРТ именно в гиампи там проще и без ошибок. Потом не забудь в нем проверить.

П.с. в аське стукнул.

Не пойму где взять этот "Cover".

На корпусе привода 17 символов, когда их вбиваю через джангл пишет, что нужно 20, хотя на дампе друга, в том же Driver Sireal, 17 символов!

Да по идее все правильно на корпусе привода его брать. И там в джангл вводить нужно 17. В гиампи если открывать дамми.бин, то там отображается 16 символов и подсвечивается зеленым, то что кавер правильно выглядит. А в джанле если открыть этот жи дамми.бин (который в гиампи показал 16) то будет 17 символов и джангл не выдает сообщений об ошибке.

Шил первый раз магазин в котором я брал консоль, поэтому судить по поводу сборки трансивера не могу.

В этот раз дампил "JungleFlasher v0.1.67 Beta (50)"

Скрин был сделан с только сдампенного думми файла, ни чем не потченного....

Да по идее все правильно на корпусе привода его брать. И там в джангл вводить нужно 17. В гиампи если открывать дамми.бин, то там отображается 16 символов и подсвечивается зеленым, то что кавер правильно выглядит. А в джанле если открыть этот жи дамми.бин (который в гиампи показал 16) то будет 17 символов и джангл не выдает сообщений об ошибке.

Вот тут я запутался, вот что выбивает после того как я вбивая Cover в джангле(17 символов):

http://f.imagehost.org/t/0296/Cover.jpg

Пропатчил через гиампи и всё стало на свои места.

Проблем была в том, что при редактировании в джангле ключа "Cover"(см. фото на пост выше)

оставалось 3 пустых места, их нужно заполнить space-ами (то есть 3 раза клацнуть по пробелу :declare: ). НО ! Всё же советую регить в Giampy's Drive Serial(выложил его на iFolder).

Для этого, после проверки Dummy файла кликаем как на скрине(см. фото ниже) и регим в Giampy на картинках с отсутствующими ключами.

http://i.imagehost.org/t/0773/click.jpg

Выражаю товарищу "smogstyle"

ОГРОМНУЮ благодарность за труды и неоценимую помощь!

Крепкого тебе здоровья и долгую лету!

У кого будут вопросы- обращайтесь)

• 2 недели спустя...
А может из-за потери серийников писаться "Протрите диск", игра при копировании на винт так пишет примерно на 29 процентах.

А может из-за потери серийников писаться "Протрите диск", игра при копировании на винт так пишет примерно на 29 процентах.

На всех играх такая проблема? Думаю вряд ли это из-за потери ключей!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...