qlan 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Вчера прошивал свой бокс на новую прошу, новым джанглом. Ключ решил считать с помощью трансивера, вылезла эта ошибка. Закрыл этот джангл, открыл старый 26 версия, нормально прошился. Че то я не понимаю, в чем у людей проблемы??? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 qlan, сории (очень не хочу обидеть). Но ты чего дебил ? ты тему вообще почитал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 как указано в ридми к новому Jungle Flasher, в нем есть функция, позволяющая вручную прописать эти ключики, называется "serial repair". Для ее активации нужно произвести двойной щелчок на области данных, что на вкладке Drive Serial. Выскочит окошко такое окошко:http://f.imagehost.org/t/0420/Screen2.jpgНе смог понять как открывать это окошко. Вкладки Drive Serial не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 humiДля ее активации нужно произвести двойной щелчок на области данных, что на вкладке Drive Serial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 но на этот раз рабочий привод даже не трогал - лежал в сторонке, когда собирал назад и для проверкиу включил бокс был очень удивлен что у привода (рабочего до этого) не выдвигается лоток, лампочка постоянно моргает, в дашборде пишет "открыть лоток", нажав туда он пишет "закрыть" на секунду и все снова. И теперь теряюсь в догадках что же произошло, привод сейчас шьется на любую прошивку(1.5, 1.51) без проблем, но проблема не исчезает, проблема ли в самом боксе или это чтото связаное с этой темой?Механически лоток выдвигается задвигается Или вобще не двигается?У меня была подобная пробелма когда лоток постоянно открыт в даше пишет "открыть лоток"закрвыая лоток он тут же снова открывается...Проблема не в приводе была а где-то в консоли, тк на тот момент менялись привода при перепрошивке и родной лайтоновский не модифицировался.ббПроблема так и не была решена...Если что нароешь отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Это типа ответ? я НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТУ ВКЛАДКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
humi 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) KOCTAC, галку Advanced View поставь ;) Изменено 22 марта 2009 пользователем humi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Сегодня перепрошился на iX1.51 jungleFlasher'ом версии 1.55. В ней добавлена возможность правки этих серийников как в Giampy's Drive Serial. Только не знаю, поможет ли ммне это в будущем, так как не уверен, что второй серийник полностью правильно смог прочесть потому, что КАКОЙ-ТО КИТАЙСКИЙ ЛОСЬ мне закрасил МАРКЕРОМ 3 цыфры!!! Ну все.. я спокоен.... я спокоен... :biggrin: Все проверил - игры пашут нормально... пока нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 KOCTAC, галку Advanced View поставь ;)humi Спасибо :good: , пошел разбираться дальше. Надеюсь с остальным разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Тоже когда снимал ключик Dummy потерял свои серийники. Ну я не обломался, спасибо автору, отрыл привод и посмотрел. У меня маркером один символ из второго ряда и возможно один из третьего были перечеркнуты. Ну приблизительно определил, что первый зачеркнутый это 0 , а второй скока не смотрел так и не понял. потом когда начал править серийники, Giampy показал что первый серийник с нулем нормальный, второй с пропущеным знаком тоже. создал патченный дамми , в итоге прошился, все норм=) но вот тут подумал, мож там все равно что в серийниках писать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neximuss 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Фууух....прошился!!!!1.5.1 и все работает!!!Спасибо Humi за его детальный FAQ,управился за 10 мин.От себя добавлю,что вставлял недостающие серийники не через HEX-редакторы,а в проге Giampus Drive Serial.Еще раз сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Фууух....прошился!!!!1.5.1 и все работает!!!Спасибо Humi за его детальный FAQ,управился за 10 мин.От себя добавлю,что вставлял недостающие серийники не через HEX-редакторы,а в проге Giampus Drive Serial.Еще раз сенксда я вообще не понял как хекс юзать... посмотреть то посмотрел коды в хексе, так, чисто сравнить с тем что было=)) и серийнки менял тоже в Giampy=) Изменено 28 марта 2009 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shArd 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Точно такая же ошибка была, огромное спасибо за описание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixarambo 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Хелп ми ,!!! при неудачной попытке прошить запорол DVD key 32 Lite-on можно ли как-то его реанимироватьася 257 623346 диски игр не читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 mixarambo, а что осталось ? ключик то ты с него снял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixarambo 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 mixarambo, а что осталось ? ключик то ты с него снял ?в том то и дело, что бин файлы с нулями O_o короче помойму я попал :( можно восстановить ключик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 mixarambo, нет, только продажа на детали, недавно была тема, почитай ее Снятие ключа с Liteon после Erase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Приставка работать будет, но зашиты будут ключи, которые по дефолту идут в прошивке 1.51 И как это влияет на работу привода? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Диск будет чуть хуже читать. Иногда - протрите диск писать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Диск будет чуть хуже читать. Иногда - протрите диск писать будет. У меня всё нормально читает и не чего не протираю :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Диск будет чуть хуже читать. Иногда - протрите диск писать будет.Ерунду не пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ну так, по крайней мере говорят спецы. Сами попробуйте посмотреть на мир в очках с диоптриями. Если привод на заводе был норм, то и очки не нужны. Но может какой-то ботан попасться из приводов, которому настроили лазер совсем под другим углом. И после смены проши, он будет читать намного хуже. Вот и требуется дописывать настройки в прошу. И все это возможно, только возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ну так, по крайней мере говорят спецы. Сами попробуйте посмотреть на мир в очках с диоптриями. Если привод на заводе был норм, то и очки не нужны. Но может какой-то ботан попасться из приводов, которому настроили лазер совсем под другим углом. И после смены проши, он будет читать намного хуже. Вот и требуется дописывать настройки в прошу. И все это возможно, только возможно.Какие "Спецы"? Кому говорят? Речь в оригинале (английский) идёт о снятии Джанглом v.0.1.55 ключей с ЛайтОна (прошитого v.1.5) без использования трансивера... Зачем пургу нести? Кстати коменты на мой ответ мне не нужны... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Не коммент, просто уточнение - снятие без использование трансивера (dimmy from ixtreme) это вроде бы совсем другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Не коммент, просто уточнение - снятие без использование трансивера (dimmy from ixtreme) это вроде бы совсем другая тема.Уточняю: ноги про "утерянные дополнительные ключи" и прочий бред стали расти именно с этой "другой" темы... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас