pan4o 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 А вот то что люди кривые образы пишут, это да... Да половина двд файл отредактить не может, и портят болванки, а сколько пираток с кривыми секторами и прочим... не счесть.... а ничего что после каждой волныбанов находились люди которые строго следовали всем правилам - и стэл-сектора у них правильные были, и до релиза никогда в игру не играли, вообщем тряслись над тем чтобы только их не забанили, а в итоге что? - Бан они получали, вот что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Руководство по Джанглу (Basic User Guide) при появлении окошечка с ошибкой, для отладки, просит нажать Yes, именно Yes... :rolleyes: Блин, читайте оригинал... Бан или не бан мне по барабан... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Панчо, это все слова... большинство и не признается, что где то схалвили... Эт как некоторые тоже говорят, вот играл я на боксе, ничего не делал, и бац работать перестал... все как почему, он не знаю, ... поднадавишь, ну падал он у меня на кафель пару раз... а потом еще форумы засоряют, и кричат что боксы бракованные... ТАк же фишка про то что фалконы все горят... Сколько я таких ловил... Они типа говорят я купил вот недавно, там точно фалкон, а он сгорел... я говорю дату производства посмотри, она у тебя в 2007 собрана, и бп на 203... все только остальных винят... и верить таким не хочется... Даже фишка про прошивку, тут форум начитаешь, ой как все сложно, от элетростатики сгореть может, из-за выема питания на горячую... все бред... в первом случае либо они тыкали отверткой куда попало, во втором, что даже относится и к первому случаю, питание наобот подключили))) Большинство проблем от кривых рук... Даже на убитой винде, у меня проблем с джанглом не было, а тут у половины виснет))))\PS Кстати у моего чувачка такая же рубашка)))) Да ладно вам ругаться на меня, я ж так, ведь создатели, сами не знают от чего банят... они просто нашли несоответсвие, а решающее оно или нет хз...))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Tarvolok, не хочу продолжать безсмысленный и ничем не аргументированный ни одной из сторон спор - нету просто сейчас здесь знатоков, которые не первый год с Боксом и могут взвешенно и аргументированно объяснить что причина бана кроется именно в приводе... P.S. Завязываем с оффтопом, тема всётаки про прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoss 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 а если нету старого димми бина? Кто бы вообще смог бы мне пропатчить? Скину все димми бины, и остальные 3 файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoss 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А всё разобрался, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus77 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 может быть такое что из-за неправильной прошивки привод плохо читает болванки?у меня и друга есть приставки - купили почти одновременно, можно сказать с одной партии, приводы стоят одинаковые - Лайтоны...но у него все читается без проблем - даж с дешевых болванок, а мой запускается только с болванок Вербатим... проверяли одни те же болванки... я уже и 1,6 поставил - также гонит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) может быть такое что из-за неправильной прошивки привод плохо читает болванки?у меня и друга есть приставки - купили почти одновременно, можно сказать с одной партии, приводы стоят одинаковые - Лайтоны...но у него все читается без проблем - даж с дешевых болванок, а мой запускается только с болванок Вербатим... проверяли одни те же болванки... я уже и 1,6 поставил - также гонит...Врятли. Лазер наверна уже сел. Изменено 27 июля 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14793 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 огромное спасибо, прошивался с 1.5 на 1.6. Ключ снимал, когда шился на 1.5 jungle'ом 0.0.26.Beta. Сейчас же снимал dummy .0.1.64.Beta и он не нашел 2 указанных вами серийников. Новый dummy собрал, прошился все отлично. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lactlac3 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ранее имелся оригинальный файл dummy.bin (не синтезированный из отдельных файлов), снятый в jf .26 BETA с нешитого привода. На призывное предложение нового JF снять ключик еще раз с помощью новой версии в итоге поддался. В JungleFlasher v0.1.64 Beta снял ключик с патченого до ixtreme1.5 через щуп 6 раз и 2 раза через SATA. Проверил прожкой для сравнения файлов - все файлы полностью идентичны. в jf .26 BETA заспуфил на него лайтон1.6 - star ocean4 запахал. из людей с опытом кто может прокомментировать момент с вышеописанным риском снятия верхней крышки лайтона, насколько реально повредить устройство? DSDBFixer патчит dummy.bin без глюков или как новый JungleFlasher? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 может быть такое что из-за неправильной прошивки привод плохо читает болванки?у меня и друга есть приставки - купили почти одновременно, можно сказать с одной партии, приводы стоят одинаковые - Лайтоны...но у него все читается без проблем - даж с дешевых болванок, а мой запускается только с болванок Вербатим... проверяли одни те же болванки... я уже и 1,6 поставил - также гонит... лазер или сел или засорилась линза - почисть линзу Не вижу смысла вообще в этой теме, прошиваю без восстановления серийников и всё работает замечательно :spiteful:поддерживаю) еще заморачиваться с полным разбором ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bysha 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Собрал все серийники в dummy_fixed, показывает, что всё гуд, а что потом делать с ним ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bysha 0 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Прошил с этим dummy_fixed, но всё как было так и осталось, может кто поможет собрать нужную прошивку, все файлы есть, помогите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Получается если прошиваешьп ривод первый раз, то воспользовавшись Jungle Flasher v0.1.64.Beta все серийники будут автоматически сняты ? Изменено 20 августа 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Tarvolok, +1.lactlac3, повредить можно все если руки не из того места растут. Насчет DSDBFixer - именно после его появления возможность восстановления серийных номеров внедрили в JungleFlasher. Работать должны одинаково.Sa1FeR, да, если будешь использовать dummy.bin. Если будешь собирать dummy.bin из key.bin, inquiry.bin и identify.bin, то окажешься без серийных номеров - придется вводить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Tarvolok, +1.lactlac3, повредить можно все если руки не из того места растут. Насчет DSDBFixer - именно после его появления возможность восстановления серийных номеров внедрили в JungleFlasher. Работать должны одинаково.Sa1FeR, да, если будешь использовать dummy.bin. Если будешь собирать dummy.bin из key.bin, inquiry.bin и identify.bin, то окажешься без серийных номеров - придется вводить их.Хм... а как снять просто dummy.bin ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 JungleFlasher сохраняет как dummy.bin, так и key.bin, inquiry.bin и identify.bin. Что использовать - решать тебе. Жаль вот только что serial.bin не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Не могу прогу стянуть, может кто выложить на другой файлообменник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smogstyle 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Не могу прогу стянуть, может кто выложить на другой файлообменник?На 2 странице первый комментарий от hammerus там оффлайн версия темы, в ней то и лежит программка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Используется 2 и 3 ряд букво-цифр, написанных на бумажке в 3 ряда. Второй ряд начинается с S4P8. Длина второго + третьего ряда варьируется: если по смещению 0х0028 у вас A0, тогда длина 18 символов, иначе - длина 20 символов я тоже старым джанглом снимал и щуп использовал посмотрел Drive serial и у меня по смещению 0x0028 A1 значит должно быть 20 символов!!!!!!!!!!!!! как добавить эти два символа а именно 37????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 кстати на dvd label тоже одного символа не хватает кто поможет плачу отблагодарю по вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Большое спасибо!Будем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 http://f.imagehost.org/t/0420/Screen2.jpgТам, где иксы, у вас будут некоторые букво-цифрыВ самой первой строке(Cover) у меня иксы.От куда брать данные, для заполнения этих самых "иксов"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smogstyle 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) В самой первой строке(Cover) у меня иксы.От куда брать данные, для заполнения этих самых "иксов"?Попробуй через программу Giampy's Drive Serial открыть и проанализировать свой dummy. Насколько я понял тебе надо подправить OPT, PCB? Их можно править Giampy's Drive Serial. Заодно в данной проге проверишь свой Cover.Cover в джангле = DVD label в Giampy. Посмотри какое значение DVD label у тебя показывается в Giampy. Для этого щелкни в Giampy с права самую верхнюю картинку на против которой надпись DVD label. Изменено 1 января 2010 пользователем smogstyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Когда заганяю свой Dummy в "Giampy's Drive Serial"- застряёт на 2-м пункте проверки.В джангле же имею :http://i.imagehost.org/t/0818/keys.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас