Перейти к публикации

Faq Lite-on Incomlete "drive Serial"

humi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот то что люди кривые образы пишут, это да... Да половина двд файл отредактить не может, и портят болванки, а сколько пираток с кривыми секторами и прочим... не счесть....

а ничего что после каждой волныбанов находились люди которые строго следовали всем правилам - и стэл-сектора у них правильные были, и до релиза никогда в игру не играли, вообщем тряслись над тем чтобы только их не забанили, а в итоге что? - Бан они получали, вот что...

Руководство по Джанглу (Basic User Guide) при появлении окошечка с ошибкой, для отладки, просит нажать Yes, именно Yes... :rolleyes: Блин, читайте оригинал... Бан или не бан мне по барабан... :rolleyes:

Панчо, это все слова... большинство и не признается, что где то схалвили... Эт как некоторые тоже говорят, вот играл я на боксе, ничего не делал, и бац работать перестал... все как почему, он не знаю, ... поднадавишь, ну падал он у меня на кафель пару раз... а потом еще форумы засоряют, и кричат что боксы бракованные... ТАк же фишка про то что фалконы все горят... Сколько я таких ловил... Они типа говорят я купил вот недавно, там точно фалкон, а он сгорел... я говорю дату производства посмотри, она у тебя в 2007 собрана, и бп на 203... все только остальных винят... и верить таким не хочется... Даже фишка про прошивку, тут форум начитаешь, ой как все сложно, от элетростатики сгореть может, из-за выема питания на горячую... все бред... в первом случае либо они тыкали отверткой куда попало, во втором, что даже относится и к первому случаю, питание наобот подключили))) Большинство проблем от кривых рук... Даже на убитой винде, у меня проблем с джанглом не было, а тут у половины виснет))))\

PS Кстати у моего чувачка такая же рубашка))))

Да ладно вам ругаться на меня, я ж так, ведь создатели, сами не знают от чего банят... они просто нашли несоответсвие, а решающее оно или нет хз...)))

:good:

Tarvolok, не хочу продолжать безсмысленный и ничем не аргументированный ни одной из сторон спор - нету просто сейчас здесь знатоков, которые не первый год с Боксом и могут взвешенно и аргументированно объяснить что причина бана кроется именно в приводе...

P.S. Завязываем с оффтопом, тема всётаки про прошивку...

• 5 недель спустя...

а если нету старого димми бина?

Кто бы вообще смог бы мне пропатчить? Скину все димми бины, и остальные 3 файла

• 2 недели спустя...

может быть такое что из-за неправильной прошивки привод плохо читает болванки?

у меня и друга есть приставки - купили почти одновременно, можно сказать с одной партии, приводы стоят одинаковые - Лайтоны...

но у него все читается без проблем - даж с дешевых болванок, а мой запускается только с болванок Вербатим...

проверяли одни те же болванки... я уже и 1,6 поставил - также гонит...

у меня и друга есть приставки - купили почти одновременно, можно сказать с одной партии, приводы стоят одинаковые - Лайтоны...

но у него все читается без проблем - даж с дешевых болванок, а мой запускается только с болванок Вербатим...

Врятли. Лазер наверна уже сел.

Изменено пользователем Alex_16

огромное спасибо, прошивался с 1.5 на 1.6. Ключ снимал, когда шился на 1.5 jungle'ом 0.0.26.Beta. Сейчас же снимал dummy .0.1.64.Beta и он не нашел 2 указанных вами серийников. Новый dummy собрал, прошился все отлично. Еще раз спасибо!

ранее имелся оригинальный файл dummy.bin (не синтезированный из отдельных файлов), снятый в jf .26 BETA с нешитого привода. На призывное предложение нового JF снять ключик еще раз с помощью новой версии в итоге поддался. В JungleFlasher v0.1.64 Beta снял ключик с патченого до ixtreme1.5 через щуп 6 раз и 2 раза через SATA. Проверил прожкой для сравнения файлов - все файлы полностью идентичны. в jf .26 BETA заспуфил на него лайтон1.6 - star ocean4 запахал.

из людей с опытом кто может прокомментировать момент с вышеописанным риском снятия верхней крышки лайтона, насколько реально повредить устройство?

DSDBFixer патчит dummy.bin без глюков или как новый JungleFlasher?

лазер или сел или засорилась линза - почисть линзу

Не вижу смысла вообще в этой теме, прошиваю без восстановления серийников и всё работает замечательно :spiteful:

поддерживаю)

еще заморачиваться с полным разбором )

• 3 недели спустя...
Прошил с этим dummy_fixed, но всё как было так и осталось, может кто поможет собрать нужную прошивку, все файлы есть, помогите, плиз.

Получается если прошиваешьп ривод первый раз, то воспользовавшись Jungle Flasher v0.1.64.Beta все серийники будут автоматически сняты ? Изменено пользователем Sa1FeR

Tarvolok, +1.

lactlac3, повредить можно все если руки не из того места растут. Насчет DSDBFixer - именно после его появления возможность восстановления серийных номеров внедрили в JungleFlasher. Работать должны одинаково.

Sa1FeR, да, если будешь использовать dummy.bin. Если будешь собирать dummy.bin из key.bin, inquiry.bin и identify.bin, то окажешься без серийных номеров - придется вводить их.

Tarvolok, +1.

lactlac3, повредить можно все если руки не из того места растут. Насчет DSDBFixer - именно после его появления возможность восстановления серийных номеров внедрили в JungleFlasher. Работать должны одинаково.

Sa1FeR, да, если будешь использовать dummy.bin. Если будешь собирать dummy.bin из key.bin, inquiry.bin и identify.bin, то окажешься без серийных номеров - придется вводить их.

Хм... а как снять просто dummy.bin ?

JungleFlasher сохраняет как dummy.bin, так и key.bin, inquiry.bin и identify.bin. Что использовать - решать тебе. Жаль вот только что serial.bin не сохраняется.

• 4 месяца спустя...
Не могу прогу стянуть, может кто выложить на другой файлообменник?

На 2 странице первый комментарий от hammerus там оффлайн версия темы, в ней то и лежит программка.

Используется 2 и 3 ряд букво-цифр, написанных на бумажке в 3 ряда. Второй ряд начинается с S4P8. Длина второго + третьего ряда варьируется: если по смещению 0х0028 у вас A0, тогда длина 18 символов, иначе - длина 20 символов

я тоже старым джанглом снимал и щуп использовал

посмотрел Drive serial и у меня по смещению 0x0028 A1 значит должно быть 20 символов!!!!!!!!!!!!!

как добавить эти два символа а именно 37?????

кстати на dvd label тоже одного символа не хватает

кто поможет плачу отблагодарю по вебмани

http://f.imagehost.org/t/0420/Screen2.jpg

Там, где иксы, у вас будут некоторые букво-цифры

В самой первой строке(Cover) у меня иксы.

От куда брать данные, для заполнения этих самых "иксов"?

В самой первой строке(Cover) у меня иксы.

От куда брать данные, для заполнения этих самых "иксов"?

Попробуй через программу Giampy's Drive Serial открыть и проанализировать свой dummy. Насколько я понял тебе надо подправить OPT, PCB? Их можно править Giampy's Drive Serial. Заодно в данной проге проверишь свой Cover.

Cover в джангле = DVD label в Giampy. Посмотри какое значение DVD label у тебя показывается в Giampy. Для этого щелкни в Giampy с права самую верхнюю картинку на против которой надпись DVD label.

Изменено пользователем smogstyle

Когда заганяю свой Dummy в "Giampy's Drive Serial"- застряёт на 2-м пункте проверки.

В джангле же имею :

http://i.imagehost.org/t/0818/keys.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...