The Game 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Продам вга кабель для подключения бокса к монитору , отличнейшее состояние , без коробки (голый :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 За сколько?Точно он кабель фирменный Microsoft :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Ну да вроде пломбочка есть ,, а что?Цену ну я как бы если услышу цену которая меня устроит то продам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Ну да вроде пломбочка есть ,, а что?Цену ну я как бы если услышу цену которая меня устроит то продам..37452[/snapback] 100 р + пересыл за твой счет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 За 100 рублей я тебе телефонный пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Продавай за 1000 рублей, заберут быстро. Сам так продал. Выше будут бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rowdy 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Куплю за 600 если в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Москва 1000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Москва 1000 рублей!38542[/snapback]Я лично сегодня купил такой кабель, только не родной а Speelink'овский за 650р. (новый) в СтартМастере... :grin: http://www.startmaster.ru/catalog/goodinfo...evel=4&content= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Не срите в тему считоводы , это Microsoft и стоит он других денег уверяю тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Скажи, Вань, переходники есть в комплекте? И если нет, то есть ли на хреновине, которую ты, прости, в зад боксу пихаешь, галлограма? И еще не помнишь на коробке в которой ты покупал, написано было mICROsoft, не mIORCsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Не срите в тему считоводы , это Microsoft и стоит он других денег уверяю тебя..38550[/snapback]http://pro.sunrise.ru/tovar.asp?reg=30&vid...%E0%E2%EA%E0%ECЛадно, тут новый стоит 1084р...ИМХО, твой стоит рублей 800 для любителей бренда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Умница дочка)Переходник был потерялся вместе с коробкой да галограмка имееться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) па Изменено 25 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Ладно, тут новый стоит 1084р...ИМХО, твой стоит рублей 800 для любителей бренда...Ты почитай как нелюбители бренда мучаются с тем что кабель отходит, а потом иди и купи в санрайсе. Откуда вы такие счетоводы берётесь. Спрос на оригинал есть, я свой продал за 1000 рублей, думаю если бы подождал то за 1200 продал бы спокойно. Нужны были денежки на WiFi модуль и потому продал всёё ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 2You LOse - есть такая фигня - когда продают они то в 3 дорого а когда продаёшь ты то сразу считоводы марозматы и т.д.! Забей я плевал им в лицо! И топтал их шляпы..(хотя у них наверное еще кепи) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Продаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Я так понимаю, что опоздал :))Или нет? Продается еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 нет не опаздал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ну таки покупаю. 1000р?Где живешь, когда можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Продаем или нет? Хотелось бы услышать ответ сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 The Game: Ответил, смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Да всё еще продаёться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас