Перейти к публикации

Xbox 360 обогнала Playstation 3 и Wii по продажам в Японии

zerocool
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 обогнала Playstation 3 и Wii по продажам в Японии

Игровая консоль Xbox 360 смогла обогнать PlayStation 3 и Wii по продажам в Японии, сообщает GameSpot со ссылкой на данные Media Create. С 16 по 22 февраля жители этой страны приобрели 25334 приставки компании Microsoft. Компании Nintendo и Sony продали 16973 и 16149 консолей соответственно.

Первое место в еженедельных чартах досталось портативной игровой системе Nintendo DSi (41839 консолей), а вторую строчку заняла PSP (29552 консоли). Приставке Xbox 360 удалось подняться на третье место. Успехи консоли компании Microsoft связаны с выходом игры Star Ocean: The Last Hope. Японский релиз этой RPG от Square Enix состоялся 19 февраля. Согласно данным Media Create, к концу недели игра разошлась тиражом в 162 тысячи копий.

Напомним, что новая часть Star Ocean является эксклюзивом для консоли Xbox 360. Главным героем этой научно-фантастической ролевой игры является Эдж Маверик (Edge Maverick), который путешествует на космическом корабле вместе с подругой Рейми Сайондзи (Reimi Saionji).

Созданием Star Ocean: The Last Hope занималась студия tri-Ace. В Северной Америке эта RPG вышла 24 февраля текущего года. Данных о продажах игры в этом регионе пока нет. Европейский релиз запланирован на 24 апреля.

Источник:

www.lenta.ru

Изменено пользователем zerocool

обогнать то обогнала,а толку...как нехочеться это призновать но по техническим настройкам плойка 3 лучше!!!

Технически бокс вообще мусор. У меня сгорела на прошлой неделе falcon, всего год поработал и Е74.

zerocool - сгорит у тебя, тогда посмотрим что скажешь...

Изменено пользователем Hetfield

Технически бокс вообще мусор. У меня сгорела на прошлой неделе falcon, всего год поработал и Е74.

тоже самое,остаются надежды на джаспер...

и вообще если бы плойку прошили,тут бы вся Россия на ней сидела:)

Боксу 2.5 года, зефир, ни одного зависона, никаких арпгрейдов по охлаждению, ни каких красных огней! А может вы просто не умеете обращатся с вещью???!!! Задумайся, National Geographic. :sarcastic_blum:

Бокс мне нравится за свои эксклюзивы, плойка гумно ведь не только потому что дорого а потому, что игры ускоглазых мне не подуше. Да и честно сказать я не считаю плойку болие совершенной в тех. плане.

Боксу 2.5 года, зефир, ни одного зависона, никаких арпгрейдов по охлаждению, ни каких красных огней! А может вы просто не умеете обращатся с вещью???!!! Задумайся, National Geographic. :sarcastic_blum:

слушай,я с коробки каждый день пылинки сдувал,накрывал салфеткой на ночь,поставил сзади кулер дополнительный за 600 р.,играл не более 1,5 часа в день...и чем мне ответила майкрософт?!год и сгорел!!!

У меня тоже Зефирка + доп куллер, только пока не объезженный есЧО чуть болие 0.5 года пользую, пока только позитив на все 100%

слушай,я с коробки каждый день пылинки сдувал,накрывал салфеткой на ночь,поставил сзади кулер дополнительный за 600 р.,играл не более 1,5 часа в день...и чем мне ответила майкрософт?!год и сгорел!!!

Салфеточка лишнее, вот и сгорел!!!

Салфеточка лишнее, вот и сгорел!!!

это ты от балды сказал,просто у тебя нет объяснений почему коробки так плохо себя ведут вот и всё!!!!майки просто напросто недоработали консоль :(

Зато на этой недели ps3 обогнала всех...

Слава Якудза3

Факты, в студию

Изменено пользователем zerocool

СОНЕ ГОВНО!

+СТО ПЯТСОТ!!!11!1!!

а по теме - новость холивар. нам то тут геймерам какая разница сколько Майкрософт выйграла или проиграла?! от этого приставки перестанут гореть? или мы богаче станем и в жизни у нас станет все припиваючи?! нет?! ну так накер такие новости фак.

да и ладно , пойду поиграю HALO WARS в live, а ускоглазые пусть ускоглазееют в свое Yakuza 3

жду кансоль от apple сони да она шумит и игры на нее не запишешь... вообщем у меня 2 месяца бокс я очень рад, если сгорит ну значит так надо, куплю новую схожу, а сони да пес её знает меня не радует ихние джойстики привык к боксовским.

и вообще если бы плойку прошили,тут бы вся Россия на ней сидела:)

Не сидела бы, на убогом дуалшоке кроме как в гонки и файтинги ни во что больше нормально не поиграешь

Изменено пользователем MarsDark

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...