zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Xbox 360 обогнала Playstation 3 и Wii по продажам в Японии http://xs537.xs.to/xs537/09112/images310.jpg.xs.jpg Игровая консоль Xbox 360 смогла обогнать PlayStation 3 и Wii по продажам в Японии, сообщает GameSpot со ссылкой на данные Media Create. С 16 по 22 февраля жители этой страны приобрели 25334 приставки компании Microsoft. Компании Nintendo и Sony продали 16973 и 16149 консолей соответственно. Первое место в еженедельных чартах досталось портативной игровой системе Nintendo DSi (41839 консолей), а вторую строчку заняла PSP (29552 консоли). Приставке Xbox 360 удалось подняться на третье место. Успехи консоли компании Microsoft связаны с выходом игры Star Ocean: The Last Hope. Японский релиз этой RPG от Square Enix состоялся 19 февраля. Согласно данным Media Create, к концу недели игра разошлась тиражом в 162 тысячи копий. Напомним, что новая часть Star Ocean является эксклюзивом для консоли Xbox 360. Главным героем этой научно-фантастической ролевой игры является Эдж Маверик (Edge Maverick), который путешествует на космическом корабле вместе с подругой Рейми Сайондзи (Reimi Saionji). Созданием Star Ocean: The Last Hope занималась студия tri-Ace. В Северной Америке эта RPG вышла 24 февраля текущего года. Данных о продажах игры в этом регионе пока нет. Европейский релиз запланирован на 24 апреля. Источник: www.lenta.ru Изменено 10 марта 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 обогнать то обогнала,а толку...как нехочеться это призновать но по техническим настройкам плойка 3 лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 не согласен Бокс по всем пораметрам лучше, покрайней мере для меня. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Технически бокс вообще мусор. У меня сгорела на прошлой неделе falcon, всего год поработал и Е74.zerocool - сгорит у тебя, тогда посмотрим что скажешь... Изменено 10 марта 2009 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 И для меня=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Благодаря Star Ocean она обогнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 а мине нлавитса вии, тама в жостки есть динамик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Технически бокс вообще мусор. У меня сгорела на прошлой неделе falcon, всего год поработал и Е74.zerocool - сгорит у тебя, тогда посмотрим что скажешь...тоже самое,остаются надежды на джаспер...и вообще если бы плойку прошили,тут бы вся Россия на ней сидела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Технически бокс вообще мусор. У меня сгорела на прошлой неделе falcon, всего год поработал и Е74.zerocool - сгорит у тебя, тогда посмотрим что скажешь... Боксу 2.5 года, зефир, ни одного зависона, никаких арпгрейдов по охлаждению, ни каких красных огней! А может вы просто не умеете обращатся с вещью???!!! Задумайся, National Geographic. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Бокс мне нравится за свои эксклюзивы, плойка гумно ведь не только потому что дорого а потому, что игры ускоглазых мне не подуше. Да и честно сказать я не считаю плойку болие совершенной в тех. плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Боксу 2.5 года, зефир, ни одного зависона, никаких арпгрейдов по охлаждению, ни каких красных огней! А может вы просто не умеете обращатся с вещью???!!! Задумайся, National Geographic. :sarcastic_blum:слушай,я с коробки каждый день пылинки сдувал,накрывал салфеткой на ночь,поставил сзади кулер дополнительный за 600 р.,играл не более 1,5 часа в день...и чем мне ответила майкрософт?!год и сгорел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Боксу 2.5 года, зефир, ни одного зависона, никаких арпгрейдов по охлаждению, ни каких красных огней! А может вы просто не умеете обращатся с вещью???!!! Задумайся, National Geographic. :sarcastic_blum: У меня тоже Зефирка + доп куллер, только пока не объезженный есЧО чуть болие 0.5 года пользую, пока только позитив на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 побольше бы Японских эксов , глядишь и в Японии полюбят бокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 слушай,я с коробки каждый день пылинки сдувал,накрывал салфеткой на ночь,поставил сзади кулер дополнительный за 600 р.,играл не более 1,5 часа в день...и чем мне ответила майкрософт?!год и сгорел!!! Салфеточка лишнее, вот и сгорел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Салфеточка лишнее, вот и сгорел!!!это ты от балды сказал,просто у тебя нет объяснений почему коробки так плохо себя ведут вот и всё!!!!майки просто напросто недоработали консоль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 СОНЕ ГОВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Зато на этой недели ps3 обогнала всех...Слава Якудза3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Зато на этой недели ps3 обогнала всех...Слава Якудза3 Факты, в студию Изменено 10 марта 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 СОНЕ ГОВНО!+СТО ПЯТСОТ!!!11!1!! а по теме - новость холивар. нам то тут геймерам какая разница сколько Майкрософт выйграла или проиграла?! от этого приставки перестанут гореть? или мы богаче станем и в жизни у нас станет все припиваючи?! нет?! ну так накер такие новости фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Факты, в студиюСмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Смотри да и ладно , пойду поиграю HALO WARS в live, а ускоглазые пусть ускоглазееют в свое Yakuza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 жду кансоль от apple сони да она шумит и игры на нее не запишешь... вообщем у меня 2 месяца бокс я очень рад, если сгорит ну значит так надо, куплю новую схожу, а сони да пес её знает меня не радует ихние джойстики привык к боксовским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) и вообще если бы плойку прошили,тут бы вся Россия на ней сидела:) Не сидела бы, на убогом дуалшоке кроме как в гонки и файтинги ни во что больше нормально не поиграешь Изменено 10 марта 2009 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 После покупки Sony playstation3 резко увеличелось хара кири среди местного населения! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Прикольно, только новости уже неделя как :) http://www.lenta.ru/news/2009/03/02/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас