Перейти к публикации

Xbox 360 обогнала Playstation 3 и Wii по продажам в Японии

zerocool
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сидела бы, на убогом дуалшоке кроме как в гонки и файтинги ни во что больше нормально не поиграешь

я купил бы плойку ради год оф вар 3 или килзон 2 :)

слушай,я с коробки каждый день пылинки сдувал,накрывал салфеткой на ночь,поставил сзади кулер дополнительный за 600 р.,играл не более 1,5 часа в день...и чем мне ответила майкрософт?!год и сгорел!!!

Кто мешает заменить по гарантии?

Всё таки плойка 3 посильнее бокса техническими настройками

Да, а еще амплетудные колебания у нее более частые и ионизирует воздух она лучше, а еще спроектирована по феншую и именно поэтому в японских играх картинка лучше, чем на боксе. Аминь.

Изменено пользователем MarsDark

какая гарантия???брал у пиратов,три месяца гарнтии и всё :(

да ясен пень кто! сама майкрософт, тут же лицушники это редкость, все на пиратках торчат! 3 года гарантии на rrod и можно не париться, но такая привилегия только лицушникам :sarcastic_blum:.

эксклюзивы плойки и бокса - бред наркомана, что килзон что гири. меня только мультиплатформа интересует.

Изменено пользователем shandor

да ясен пень кто! сама майкрософт, тут же лицушники это редкость, все на пиратках торчат! 3 года гарантии на rrod и можно не париться, но такая привилегия только лицушникам :sarcastic_blum:.

эксклюзивы плойки и бокса - бред наркомана, что килзон что гири. меня только мультиплатформа интересует.

Что за бред, надо лишь сохранить в целости гарантийную наклейку.Потом можно спокойно меня хоть шитый, хоть какой бокс.

Да, килзон и гири такой трэш, вот бы все игры были таким трэшем.

Изменено пользователем killer47

Бугога! %-ъ

Когда же все наконец люди прозреют и убедятся в том, что плойка никак не может быть "круче" шайтан-коробки?!

Простой пример - возьмите топовый 4х ядерный проц и поставьте его на мать с интегрированной видюшкой. Возьмите средненький 2х ядерный проц и вставьте в комп видюшку пободрее. Результат - комп с 4мя ядрами и говновидюшкой попросту не сможет продемонстрировать хоть-сколько нибудь играбельный результат в тяжелых играх. Пример утрирован, но суть в следующем. Проц безусловно важная часть системы, но он лишь косвенно влияет на производительность в играх. А видюшка в боксе в "разы" лучше. Сравните:

Сонька: 256Мб оперативной, 256Мб видеопамяти, 24\8 пиксельных\вершинных конвееров, частота памяти 700МГц (эффективная 1400), API - пакет команд DirectX 9.0c.

Бокс: 512Мб оперативной и 512Мб видеопамяти +10Мб с частотой 3200МГц, 48 универсальных процессоров, частота памяти те же 700Мгц (1400), расширенный API с командами типа Stream-out?!

Спрашивается, КАК СОНЬКА ВЫДАСТ ЛУЧШЕ КАРТИНКУ, С БОЛЬШИМ ФРЕЙМРЕЙТОМ, С БОЛЕЕ НАВОРОЧЕННЫМИ ЭФФЕКТАМИ, если видюха в ней - фуфло?! Проц чтоли будет рендерить кадр? :) Попробуйте запустить CPU тест в 3D mark и убедитесь воочию, что комп с его инструкциями и командами не даст и сотой доли производительности обычной видюшки (с настройками default комп выдает стабильно 1-2 кадра). Уже слышу как сонибои орут что у Целла 8 ядер. На самом деле - 1, с полноценным набором команд и инструкций, 7 - обрезки, способные выполнять элеметарный код. Вот и все господа. Миф о большей чем у бокса производительности плойки развенчан. Пожалуйста, не флудите на форумах с надписями "СОНЯ РВЕТ БОКС!" %--))

Сам Хидео Коджима сетовал на то, что он хотел сделать куда более зрелещную Metal Gear Solid 4, но его расстроили ограниченные возможности третьей соньки и получилось то что получилось...

И как люди верят словам, типа - "потенциал сони ещё не раскрыт!" Что, спрашивается, в ней можно ещё раскрыть? Разработчики вынуждены сжимать текстуры, уменьшать глубину цвета, количество и качество карт-смещения (посмотрите, в Oblivion на боксе объемные тестуры, на соньке - "плоские") и прочее...

Прошу прощения за агрессию, просто накипело - честное слово, БРЕНД и человеческая потребность ПРИЧАСТИЕ К ГРУППЕ по Маслоу плюс ЭГО выливаются в тот факт, что люди отказываются понимать некоторые факты и принимать их как данность. :-)

Буду рад ответить на ваши комментарии :)

обогнать то обогнала,а толку...как нехочеться это призновать но по техническим настройкам плойка 3 лучше!!!

А зачем это признавать?)

слушай,я с коробки каждый день пылинки сдувал,накрывал салфеткой на ночь,поставил сзади кулер дополнительный за 600 р.,играл не более 1,5 часа в день...и чем мне ответила майкрософт?!год и сгорел!!!

Это потому что ты ставил кулер за 600 рублей. Ты мешал штатной системе охлаждения бокса, вот он и перегрелся

Что за бред, надо лишь сохранить в целости гарантийную наклейку.Потом можно спокойно меня хоть шитый, хоть какой бокс.

некоторые я слышал просвечивают спец прибором наклейку и смотрят отдирали ее или нет.

Можно сссылку на сравнительный тест? Хочу посмотреть графики производительности обоих железок!

Технически плойка уже не лучше, в топку ее! У нас есть Джаспер и скоро будет суперчип Валхала ^__^ так что Сони сосет :biggrin:

SO4 должен понравится японцам, MS буит дальше выбивать эксы на японском рынке))

некоторые я слышал просвечивают спец прибором наклейку и смотрят отдирали ее или нет.

Пришел мой товарищ в гарантийный отдел с шитым боксом и содранной наклейкой. Ребята в сервисе покумекали и сказали что попробуют починить (за деньги конечно), если не получится, то они прошьют привод обратно на лицензионную прошивку и отправят в мелкософт на замену.

какая гарантия???брал у пиратов,три месяца гарнтии и всё :(

То есть, получается, что ты, купив (или скачав) 4-5 пиратских игр, сэкономил, грубо говоря, 300 баксов, за которые сейчас легко можно купить новую "аркаду". Не вижу повода для причитаний и кусания локтей. Можешь продать новые блок питания и джойстик: вернёшь себе ещё 70-100 баксов. Если уж так трудно с наличностью. Или купи "плойку, якобы "технически превосходящую бокс", у которой, в свою очередь, довольно часто выходят из строя BR-приводы, и почувствуй по-настоящему что такое "игры - дорого".

как бокс может быть хуже если графика у игр не отличается (проверял на GTA 4) и релизов+аксессуаров больше на ящике????:*

Бугога! %-ъ

Когда же все наконец люди прозреют и убедятся в том, что плойка никак не может быть "круче" шайтан-коробки?!

Простой пример - возьмите топовый 4х ядерный проц и поставьте его на мать с интегрированной видюшкой. Возьмите средненький 2х ядерный проц и вставьте в комп видюшку пободрее. Результат - комп с 4мя ядрами и говновидюшкой попросту не сможет продемонстрировать хоть-сколько нибудь играбельный результат в тяжелых играх. Пример утрирован, но суть в следующем. Проц безусловно важная часть системы, но он лишь косвенно влияет на производительность в играх. А видюшка в боксе в "разы" лучше. Сравните:

Сонька: 256Мб оперативной, 256Мб видеопамяти, 24\8 пиксельных\вершинных конвееров, частота памяти 700МГц (эффективная 1400), API - пакет команд DirectX 9.0c.

Бокс: 512Мб оперативной и 512Мб видеопамяти +10Мб с частотой 3200МГц, 48 универсальных процессоров, частота памяти те же 700Мгц (1400), расширенный API с командами типа Stream-out?!

Спрашивается, КАК СОНЬКА ВЫДАСТ ЛУЧШЕ КАРТИНКУ, С БОЛЬШИМ ФРЕЙМРЕЙТОМ, С БОЛЕЕ НАВОРОЧЕННЫМИ ЭФФЕКТАМИ, если видюха в ней - фуфло?! Проц чтоли будет рендерить кадр? :) Попробуйте запустить CPU тест в 3D mark и убедитесь воочию, что комп с его инструкциями и командами не даст и сотой доли производительности обычной видюшки (с настройками default комп выдает стабильно 1-2 кадра). Уже слышу как сонибои орут что у Целла 8 ядер. На самом деле - 1, с полноценным набором команд и инструкций, 7 - обрезки, способные выполнять элеметарный код. Вот и все господа. Миф о большей чем у бокса производительности плойки развенчан. Пожалуйста, не флудите на форумах с надписями "СОНЯ РВЕТ БОКС!" %--))

Сам Хидео Коджима сетовал на то, что он хотел сделать куда более зрелещную Metal Gear Solid 4, но его расстроили ограниченные возможности третьей соньки и получилось то что получилось...

И как люди верят словам, типа - "потенциал сони ещё не раскрыт!" Что, спрашивается, в ней можно ещё раскрыть? Разработчики вынуждены сжимать текстуры, уменьшать глубину цвета, количество и качество карт-смещения (посмотрите, в Oblivion на боксе объемные тестуры, на соньке - "плоские") и прочее...

Прошу прощения за агрессию, просто накипело - честное слово, БРЕНД и человеческая потребность ПРИЧАСТИЕ К ГРУППЕ по Маслоу плюс ЭГО выливаются в тот факт, что люди отказываются понимать некоторые факты и принимать их как данность. :-)

Буду рад ответить на ваши комментарии :)

+адын за подробности, только бесполезно! Сониботы тупорылые фанаты, которые твои циферки и термины грамотного человека не поймут. Это как 3ёх летнему ребёнку сказать нет, когда он хочет машинку в детском мире. :prankster2:

Пришел мой товарищ в гарантийный отдел с шитым боксом и содранной наклейкой. Ребята в сервисе покумекали и сказали что попробуют починить (за деньги конечно), если не получится, то они прошьют привод обратно на лицензионную прошивку и отправят в мелкософт на замену.

ну вот не всем так везет. первый год вообще можно не бояться если брал в техносилах и мвидео, а вот потом можно побаиваться, ибо надо будет звонить в службу поддержки майкрософт, регистрировать консоль, идти ругаться в техносилу и утверждать что они обязанны заменить и типа пусть звонят по такому номер 8-800.... и затыкаются. вот только из-за этого стоит бояться

А зачем это признавать?)

Это потому что ты ставил кулер за 600 рублей. Ты мешал штатной системе охлаждения бокса, вот он и перегрелся

хочешь сказать не стоило было ставить этот кулер (который к жопе бокса целяется)??? О_о

хочешь сказать не стоило было ставить этот кулер (который к жопе бокса целяется)??? О_о

да! 1000 раз говорилось, что из-за него горят приставки....

Так что ты сам виноват... :to_take_umbrage:

да! 1000 раз говорилось, что из-за него горят приставки....

Так что ты сам виноват... :to_take_umbrage:

мля продавцы посаветовали!!!вот уроды ,надо им ветрину в магазе за это разбить :ireful1:

Конечно не стоило. Надо быть полным нулем в аеродинамике чтобы цеплять такой кулер. Механихим работы вентиля очень прост. Вращающиеся лопасти создают зону разряжения(вакуум) на внутренней стороне лепестка лопасти, в эту зону устремляется поток воздуха, который своим движением создает воздушное давление, т.е. ->\--> Где -> воздух подкачивается, --> воздух выталкивается. Это законченная аэродинамическая система.

Итак, вентиль коробки как и положено откачивает горячий воздух из коробки, и тут внезапно, на пути потока горячего воздуха возникает препятствие, в результате КПД штатного вентиля резко падает, коробка перегревается и сгорает. Почему не работает второй вентиль? Да все просто, откуда дополнительный вентиль берет воздух? Правильно, воздух который он подкачивает - это тот самый воздух который вытолкнул штатный вентиль.

Представь что тебе надо из ящика выгрузить 20 огурцов, ты можешь просто вытаскивать огурец из ящика и бросать на землю, но ты решил что гораздо круче будет вытащить огурец и передать его своему товарищу, который в свою очередь бросит его на землю.

Так что убил ты свою коробку сам, своими собственными ручками

народ у меня фалкон стоит горизонтально в отсеке стенки расстояние примерно консоли от стенки см 20 после продолжительной игры подводя руку к тыльной части коробки ощущешь сильное тепло ..как думаете это безопасно или на максимальное количество убрать коробку от стенки??

Холивар? Достаю попкорн))

Тема шлак. Ибо это неделеньные итоги. и уж тем более они не полвияют на качество картинки в моем боксе)

Холивар? Достаю попкорн))

Тема шлак. Ибо это неделеньные итоги. и уж тем более они не полвияют на качество картинки в моем боксе)

Я думаю что на качество картинки у тебя не повлияет ничего, если мозг не работает! :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...