Sherhan 20 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 зачем ждеди 3 если это можно и в этом стар варсе сделать. лайв даёт возможности сделать супер мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Ну эта игрушка заточена на Силу будет, не думаю, что тут такие возможности для дуэлей будут как в JK2 с разными стилями и тд. Поживем - увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Дя прикольно над солдатами стебаться будет =) физика просто отменная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Дя прикольно над солдатами стебаться будет =) физика просто отменная.172327[/snapback]самый офигенный движок-эйфория энжайнвпервые увидим в действии в гта 4,это нечто :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 PortgasА Индиана Джонс не раньше выйдет?????Там тоже вроде он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 нет, индиана вообще хрен знает когда выйдет, но точно не раньше гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Понятно Побольшеб игар про будуюшее как Star Wars и Mass Effect Всмысле чтоб были карабли Была хоть какаято массовость И хоть какаято состовляюшее RPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 хохо, размечтался, сай-фай вещь не особо популярнаяхотя ждём ту хуман и прочих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 ЗВ без элементов РПГ?! Это в наше время что-то новенькое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 ЗВ без элементов РПГ?! Это в наше время что-то новенькое :D174058[/snapback]Ты знаешь, ниче в этом такого нет. Если учесть, что РПГ элементы есть только в КОТОРе и ГЕЛЕКСИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Супер игра, очень жду, надеюсь не подкачает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Новое тех-демо,достаточно много геймплея показано)Это нечто.И главное релиз летом 2008.http://www.gametrailers.com/player/29964.html Изменено 25 января 2008 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 пошол зыркать) Юху! 5я гама по ожидаемости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 офигительный ролик, очень жду, но мне кажец врятли летом выпустят, я думаю осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 выглядит шикарно ) особенно использование силы ) еще я заметил что на гг разная бронька появляется.. походу можно будет прибарахлиться) супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 мне кажеца еще жаль что все шмотки на гг обычные облигающие, прикольно если бы робу на него натянули, как никак роба это основной шмот джедаев и ситхов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Игра стала так круто выглядеть! и юзает столько технологий: Молекулярная система частиц, физика Havok, Euphoria - это фишка когда npc ведут себя как живые ^__^ Star Wars: The Force Unleashed - Must have! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Мну морда ГГ побесила, какой-то быдлос лысый, не в тему вселенной! А граффика и физика - правда класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galbadian Soldier 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 http://img508.imageshack.us/my.php?image=s...eunleashkk8.jpg грибочки зачотные на этом скрине xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 это не из игры, это просто Арт, или Концепт-Арт! красиво но не из Геймплея, думаю там такой графики нет!Tellumэтоже ученик ДартаВейдера, вот и такой Быдло :) веки тяжелоые, лицо как сталь) круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Krevedko вообщето это постановочный скрини графика там так-себе,спутать с артом-это надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Графика супер ппц ! Буду ждать пока не смогу наконец-то Unleash The Force :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Как же меня достало, что игры переносят, теперь и до моего любимого SW добрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) http://www.gametrailers.com/player/29964.htmlМоменты из геймлея игры и интервью у разработчиков! Изменено 25 января 2008 пользователем Tayson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Боян, перелестни страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас