JudgeGauss 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 КАК же тупо когда враги руками за всё подряд цепляются,особенно когда два врага друг друга за ноги держат...ИДИОТИЗМ,я понимаю они бы там брали предметы и в нас швырялись всякие отвёртки там стулья не тяжелые, или ствол хватали и в нас палили пока мы их силой держим было бы круче но то что они всегда за всё хватаются идиотизм!!!НИ ФИГА НЕ ИМХО!!!206226[/snapback] Если б тебя самого кверх ногами отрывали от земли, я думаю у тебя бы и мысли не возникло в когонибудь чемнибудь швыряться, а так же тупо хватался бы обеими руками за первый подвернувшийся предмет :) всетаки инстинкт самосохранения как ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 гр а меня задолбало то что ВО всех играх физика расчитывает тела и прочую мишуру как предмету по весу сопоставимым с картонной коробкой,не чувствуется в играх вес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Ровно как и вкус, запах... это все таки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 вообще имперцы выглядят как болванчки из пластика на шарнирах просто так у реального человека конечности болтаться не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) А на мой взгляд очень качественная физика! Ноги и руки в обратную сторону не выворачиваюца судя по видео! А если у кого нить есть на примете образцы с более правдоподобной физической моделью, киньте мне плиз, заценю! Просто читал и смарел видео, в котором описываеца, что в игре ажно 2 физических движка и они вместе с собой взаимодействуют!!! Меня впечатляет, а товарищ Palam по ходу почти всеми играми новыми не доволен=))) Как не посмарю тему, везде отзывы о том что все не так и все плохо :wacko: ИМХО, без обид Изменено 23 февраля 2008 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 вообщето в игре аж 3 физических движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Меня впечатляет, а товарищ Palam по ходу почти всеми играми новыми не доволен=))) Как не посмарю тему, везде отзывы о том что все не так и все плохо :wacko: ИМХО, без обид206454[/snapback]точно... и кстати они нам опять не показали бой с помошью световых сабель :cray: только 1 мааалюсенький момент причем последний "круговой" удар саблей тоже сопровождался выбросом силы... хотя сейчас пересмотрел видео и впринципе большинство имперцев "нормально" себя ведут пот дейтсвием силы хотя есть и исключиения ) наверно я слишком придераюсь )) Изменено 23 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 вообщето в игре аж 3 физических движка206460[/snapback]Спорить не буду, может и так! Я видел про 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 все эти три движка тормозят..... когда чел ударил в пустоту силой, начали провода шататься и всякие реакторы, начало подлагивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Просто скажу, что я фанат вселенной STAR WARS, поэтому про игру плохого не скажу, давненько нас не радовали хорошими играми по Звёздным Войнам, надеюсь игра удивит и затянет, как в своё время Jedi Knight 2: Jedi Outcast :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Просто скажу, что я фанат вселенной STAR WARS, поэтому про игру плохого не скажу, давненько нас не радовали хорошими играми по Звёздным Войнам, надеюсь игра удивит и затянет, как в своё время Jedi Knight 2: Jedi Outcast :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Не знаю, в курсе вы или нет, но для Wii-версии будет выпущена версия игры с геймпадом-мечом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Порадовал момент когда герой штурмовиком играет в боулинг. Уже за такой момент игру можно полюбить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Порадовал момент когда герой штурмовиком играет в боулинг. Уже за такой момент игру можно полюбить!206598[/snapback]Это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Порадовал момент когда герой штурмовиком играет в боулинг. Уже за такой момент игру можно полюбить!206598[/snapback]Блин че за момент забыл.Дай ссылу где видел это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 все эти три движка тормозят..... когда чел ударил в пустоту силой, начали провода шататься и всякие реакторы, начало подлагивать....206493[/snapback] как вы можете судить тормоза по роликам +плюс игра толоько сделана на 60 процентов. Не знаю, в курсе вы или нет, но для Wii-версии будет выпущена версия игры с геймпадом-мечом ! его отменили.Типа от там был округлен светодиодами и в темноте было видно световой меч.Но там подумали что это не безопасно и отменили модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 вообщето в игре аж 3 физических движка206460[/snapback]Из них полноценный движок только Хавок, остальные 2 прилады - "приклеивание запястий труперов ко всему подряд" и разламывание/изгибание деревянных/железных поверхностей.Кстати тоже раздражает что в играх все обекты имеют физику картонной коробки., или даже скорее бумажного кубика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Блин че за момент забыл.Дай ссылу где видел это?206611[/snapback]Во всремя просмотра надо было закрыть страничку с pron ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Вот это будет супер игра... Жду недождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Не понраавился уровень в джунглях.Какието невменяемые толи пришельцы,толи грибы,толи ещё что+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Radikalэто стилистика уровня такая! какой уровень такие и противники)босс бешеный громила, как его тёмный преспешник порубал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Какая же всё таки офицальная дата выхода игры)?То Апрель, то август...Не уж то конец лета всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gefest1on360 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) del Изменено 29 февраля 2008 пользователем Gefest1on360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Черт ну почему ее перенесли?????!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Смотрим :)206181[/snapback]Офигительный видосик, пасибПрикольно что они хватаются за всё подряд когда силой их поднимаешь))Забавно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас