UnSaint 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 мля..ну и графика...(((кактак можно было сделать вии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Жду игру, но жалко что нет также сюжетной линии за тайного ученика Люка скайвокера например. Просто я добрый и пушистый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 добрая и пушистая шаурма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 мля..ну и графика...(((кактак можно было сделать вии...316672[/snapback]Nintendo так специально сделала, чтобы ни с кем не соперничать. :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ппц хачу иксбокс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 АААААА........Я так и знал что дадут сделать выбор ! Великолепно ! Не зря я Бокс взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Мега круто!!!! Так скоко уже придендентов на игру года 2008 GTA4,Star Wars:Unleashed,far cry2,soul calibur4,battlefield:bad company.......:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Мега круто!!!! Так скоко уже придендентов на игру года 2008 GTA4,Star Wars:Unleashed,far cry2,soul calibur4,battlefield:bad company.......:)336149[/snapback]не думаю что кто-то будет называть СК4 или тот же Батл - играми года ) Да и про ГТА4 уже все забыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Про Гта4 не забыли ))) Ведь все IGN,Gametrailers.......пойграли пару часов поставили оценку и выключили )))Раз так то Fable 2 и Гиря 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Тьфу ты блин,ему Вейдер как отец был,а он предать вздумал.Фигушки вам,dark side rulez. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 нет, я не согу биться против эни. Моральные устои не позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Да кстати, как то не справедливо биться против вейдера, он всё же обучил нас всему, жизнь спас. ТАк что я думаю в конце игры мне не составит труда сделать выбор ) И ещё, по идее, если ты выбираешь светлую сторону, то я думаю для нас исход будет литальным, т.к. врдяли разработчики будут противоречить сюжету СВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Графика конечно офигенная. Главное чтоб кампания не за 4 часа проходилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 мне не нравится что том испльзуется физический движок HAVOK замазолен он уже до дыр толи дело ephoria :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Вообщето там как раз эйфория в связке с DMM ( вроде так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 да какая там эфрия посмотри видио там когда клонами кидаешся или другие монюпуляции производиш они ведут себя ну прям как трупы в saints row Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Вообщето это первая игра использующая DMM ( Молекулярное разрушение или как то так ) было столько видео, когда они показывали её в действии. ( R2 D2 бросали в дерево, фонеру и вело оно себя каждый раз по разному ) + Эйфория. Они говорили об этом в самом начале разработки (ну, точнее после анонса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а точно! сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ дарк сайд рулит!!! надеюсь в конце дадут завалить принцесу ЫЫЫ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 :blink: да почувствуют наши враги всю убийственную мощь темной стороны :grin: силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassincool 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Наконец то дадут почуствовать бузграничные возможности силы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Завалю Ани\Вэйдэра к чертям... ибо он Мэйса погубил чертила такой >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Завалю Ани\Вэйдэра к чертям... ибо он Мэйса погубил чертила такой >.<339894[/snapback]Вэйдера по-любому не убить, это противоречит истории Стар Варса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 вии сволочи <_< а мне :cray:316584[/snapback]И паленая графика в комплекте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас