Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

palam сколько повторять? апрентис НЕ ДЖЕДАЙ! Он даже не совсем ситх! Он просто ученик дарта вейдера, не стоит его равнять к йодам и прочим

372469[/snapback]

ты это... почитай чтоли историю зв на какомнить фанском сайте... так касты джедаев/ситхов типы и т.д. и т.п. и харе фигню нести, если он не мелкий и не зеленый и не посвящен "официально" в ситхи это еще значит чтоего основным оружием не должна быть лазерная сабла? пусть тогда бластером пользуется

тем более "рыцари" не только джедаи но и ситхи или по твоему рыцари могут быть только у одной стороны ?) мля неужели тебе вселенная ЗВ не напоминает фентезийную (!) сагу о рыцарях света и тьмы драконах и прекрасный принцессах? )

Portgas харе ересь нести, надоел уже

по твоему ученик художника и художник пользуются разными инструментами

? неа, оба пользуются кисточками ибо именно ими они работают

Изменено пользователем palam

играл в игры, смотрел фильмы, читал книги и хронологию. Этого мало? ты еще раз скажи в чем я неправ?))

372486[/snapback]

Ситы использовали этот меч,потому что были слишком яростные и использовали двойную силу.Раз это тренировочный меч на кой хер им тренироваться если его не используют???

В той же Клон Ворс можно лицезреть насколько Мейс в силе проф. Как он Гривиусу свернул дыхло то а...мастерски.

А в ТФУ...но коеэш будет интересно посмотреть насколько СИЛА стала круче в руках ученика...но какбы не более...я сначало игру ждал...а патом как понял ,что особо там не помесишься...както пофигу стало. Дэмка вообщим всё на свои места поставит.

Изменено пользователем Agito

Так ситов только двое должно быть.Мастер и его ученик.Вот и вся иерархия)

ну это в момент упадка ситов. До этого вроде все было иначе.

BioShock

жесть.

играйте в ктор читайте книги

тама даже акаемии ситхов были...

суть не в этом у них нет приставки "рыцарь" зато есть лорд и сути это не меняет, если еть рыцари на одной стороне значится есть и рыцари на другой стороне %)

зы. есть даже легенда и Истинной Империи Ситхов :Р (ктор 2)

372515[/snapback]

А я не спорю)Я про иерархию.

Так ситов только двое должно быть.Мастер и его ученик.Вот и вся иерархия)

ну это в момент упадка ситов. До этого вроде все было иначе.

BioShock

жесть.

372519[/snapback]

в КОТОР поиграй...их должнобыть многа. Ситхи это не иерархия мастера и ученика...это обширное...скажем..."Секта"

Естественно можно,но тренировочный меч,обьясню ка я тебе,это тот,которым тренировались))Он может быть и настоящим.

372517[/snapback]

А два меча тоже тренировочными считались???

я бы не стал события игр обьединять с основной вселенной ЗВ. К расширенной их можно отнести. туда же и Кайла Катарна и других.

в КОТОР поиграй...их должнобыть многа. Ситхи это не иерархия мастера и ученика...это обширное...скажем..."Секта"

372522[/snapback]

Наконец то пришел нормальный человек,который разбирается в STAR WARS.

372522[/snapback]

Я так понимаю,это было до Бейна?

я бы не стал события игр обьединять с основной вселенной ЗВ. К расширенной их можно отнести. туда же и Кайла Катарна и других.

372524[/snapback]

Катарн жжет, очень прикольный персонаж. Чем то Оби-Вана напомнил. :)

Играл я в котор. Крея создала академию ситхов и что? это что-то меняет? я как раз в своем посте писал что ситхи это не только мастер-ученик. Мастер-ученик иерархия распространилась незадолго до событий 1-3 эпизодов.

Хмм...разрабы ТФУ сначало хотели делать игру про Дарта Мола ..а патои про Вуки. Но былоб кайфово поглядеть на Дарта Мола...

372524[/snapback]

почему не объеденять? все сценарии согласованны с Лукасом так что это все таже вселенная ЗВ тем более концепция мастер и ученик жестко прослеживается по фильмам и у джедаев но помимо этого у них есть и академия, это как рыцарские ордена

тем более суммарно эти "расширения" в несколько раз боьльше оригиналов %) нехорошо их будет расширениями называть... не фильмами же только вселенной развиваться?

Но былоб кайфово поглядеть на Дарта Мола...

372530[/snapback]

А мне не нравится Мол.Он конечно поинтереснее апрентиса(пока,хз,что в полной игре ждет),но все равно не айс)

Изменено пользователем Wuzi

ну так оно и должно быть) В основной вселенной есть определенные знаковые личности и события и все что происходило в фильмах было следствием или крутилось вокруг них. А расширенная вселенная как раз и нужна для того чтобы облегчить писателям и создателям игр/комиксов и ко работу.

ну так оно и должно быть) В основной вселенной есть определенные знаковые личности и события и все что происходило в фильмах было следствием или крутилось вокруг них. А расширенная вселенная как раз и нужна для того чтобы облегчить писателям и создателям игр/комиксов и ко работу.

372533[/snapback]

ну это же все одна и таже вселенная? да...

что например ставят в пример фаны хало когда говорят что 3 игры ет убогая вселенная нераскрытая? именно ) книги... а скоро может ее и фильм ;)

я и не спорю) так оно и есть) просто если уж спорить о иерархии и собственно взаимоотношении сил, я бы предпочел оригинал)

Хотелось бы игру про становление того же Мейса. Он очень даже интересный персонаж, дааааалеко не такой слащаво-добрый как остальные джедаи. Да и прошлое у него было "горячим".

Agito

Но не просто же так он глава ордена джедаев. Они с Йодой одни из величайших джедаев.

я и не спорю) так оно и есть) просто если уж спорить о иерархии и собственно взаимоотношении сил, я бы предпочел оригинал)

372533[/snapback]

в томто и дело что одно другому не противоречит, как ктото уже написал 1-3 фильм это ситхи в попе джедаи на высоте в 4-6 джедаи в попе ситхи на высоте и мы видим что в 4-6 у джедаев тоже учитель-ученик и никаких академий и иерархии.. просто мне сложно впредставить что когда на ситхов обявлена охота они будут делать школы обучения ситхам и таскать за собой ватагу ребятишек

принципы выживаня

Вообще, имхо, время не очень выбрано. Почти все джедаи убиты (равных императору и вейдеру так почти и не осталось, Оби-Ван (да и тот не ровня), да Йода), оппозиция ещё не появилась.

Лучшем с нормальным фехтованием в этом движке про Кайла Катарна сделали. Но Кайл не принесет такой прибыли как этот бренд. Здесь Вейдер, Император, оригинальная трилогия, а Катарна никто не знает. :))

Оби-Ван (да и тот не ровня)

372548[/snapback]

А по мне Оби один из сильнейших.Завалил темного Энакина,Вейдера тоже думаю мог бы,но не стал,понятно почему)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...