Makcon 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Makcon а для этого кстати очень эффективно заранее подготовить мощный толчок и все мрут как мухи ) также заряженные предметы бросать эффективно377733[/snapback] Я и про то и говорю, что основной (результативный) на ситх лорде прием - запустить во врага что-нибудь большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 такого "говна" я давно не видел. покрасить девил май край под стар ворс, это песец кощунство. короче игра для быдла.настоящий jedi outcast смеётся над этим трэшом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Отстой редкостный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 это кто еще над кем смеется...какой к черту ДМК4, там готика, тут футуристичность.разный гейм-дизайн,геймплей и т.д. все разное. Джеди Ауткэст нервно дрожит в углу.суперская игра. прогревает консоль кстати нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 прошел демку 8 раз,не отпускает.Уж больно понравилась игра.Все в ней мне нравится,вот бы поскорей полная посмотреть все скилы апрентиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Игра супер!Всё понравилось,ролик в конце тоже клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 такого "говна" я давно не видел. покрасить девил май край под стар ворс, это песец кощунство. короче игра для быдла.настоящий jedi outcast смеётся над этим трэшом.377743[/snapback] юзай имхо.то ,что сейчас сказал совершенно не про Форс Анлишд.Джэдай Ауткаст для быдла в нашэ то время.(Академия есчё куда не шло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Не знаю,погамал в демку,мне понравилось.Классно,и отражения красивые,и световые эффекты.Помойму всё очень красиво и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Какая то карявая дэмка, анимация движений страдает, всё кажется недоделанным, камера слишком далеко. Жду релиз и надеюсь на исправления. Изменено 22 августа 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я прошёл уже третий рази до сих пор радует глаз,графика довольно приятная,анимация совсем аккуратная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 ха слабаки, 21 раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 юзай имхо.то ,что сейчас сказал совершенно не про Форс Анлишд.Джэдай Ауткаст для быдла в нашэ то время.(Академия есчё куда не шло)377802[/snapback]Ага, тока Jedi Outcast нанмого пока лучше.Насчет DMC абсолютно согласен! Герой дерется как Неро в DMC, то что это лазерный меч - никаких намеков. Боевка, убогая и тормознутая. Джедай и не может бить на бегу? Лолулол. Джедай не может просто кинуть меч? Лолулол. Если начал комбу, то все, стоишь на месте, Лолулол. В DMC это прокатывало, в игре про джедая, у которого абсолютно другой стиль драки - нет.P.S. Врагов как лазерной дубиной бьешь, такое ощущение. Куда уж там, Jedi Knight где можно было на бегу, резкой атакой врагу руку или голову одним движением отрубить (как это и делалось в фильмах). А уж откуда они взяли дебильное скольжение а-ля Too Human, я вообще хз, джедаи такого не умеют. Падаваны, которые круче Императора по силе, уж точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ну да есть недочёты,но вообщем помойму смотриться приятно,я думаю врядли что-то к выходу полной версии измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Меч он в роликах кидал и без захвата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Меч он в роликах кидал и без захвата377847[/snapback]Угу,мб походу прохождения такая способность откроется,как впрочем и захват(в деме не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 а вы думали в деме все открыто будет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 а вы думали в деме все открыто будет?:)377866[/snapback]Эээ,нееет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Ага, тока Jedi Outcast нанмого пока лучше.Насчет DMC абсолютно согласен! Герой дерется как Неро в DMC, то что это лазерный меч - никаких намеков. Боевка, убогая и тормознутая. Джедай и не может бить на бегу? Лолулол. Джедай не может просто кинуть меч? Лолулол. Если начал комбу, то все, стоишь на месте, Лолулол. В DMC это прокатывало, в игре про джедая, у которого абсолютно другой стиль драки - нет.P.S. Врагов как лазерной дубиной бьешь, такое ощущение. Куда уж там, Jedi Knight где можно было на бегу, резкой атакой врагу руку или голову одним движением отрубить (как это и делалось в фильмах). А уж откуда они взяли дебильное скольжение а-ля Too Human, я вообще хз, джедаи такого не умеют. Падаваны, которые круче Императора по силе, уж точно :lol:377838[/snapback] мне никогда почемуто не нравился Jedi Outcast хотя я его прошёл и долго играл в МП. Академия нравиться и по сей день. Ну насчёт палки световой я уже говорил...жаль что не разрубает народ. Зато дроидов красиво срезает. Да это не тот ВИД игры...чтоб фри файтинг был...да и знаешь...миня иногда бесят эти совершенно безтолковые попрыгушки со свотовой палкой... просто бегать вокруг врагов тыкая атаку ? Да в сериях Jedi Knight это проходило...но я не представляю какбы это выглядело тут...БЕСТОЛКОВО. Хотя насчёт бить на ходу согласен... есчё миня не порадовал блок в Форс Анлишд. Тоже моглиб сделать чтоб находу работал да и канить будучи в блоке управлять скажэм правым стиком своей палкой...типо КУДА ОТБИВАТЬ. Но вообщем игра как СЛЭШЭР по теме СВ оч даже ничего. Форсы порадовали...да и почему скольжение аля Too Human то? Не умеют? так эта игра собсна и основана на том чего не умеют Джэдаи ... :lol: ну то на то и получаеться ... этот падаван тренирован специализированно ... и быть сильнее императора ему суджено. Изменено 22 августа 2008 пользователем Agito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassincool 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 В ней же прокачка героя! Будет и бросок и удар на бегу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Удары на бегу отменяюцо гейплеем. Тут комбо-файт и комбы на бегу несостоятельны. ЭТО СЛЕШЕР. Этим ВСЕ СКАЗАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Удары на бегу отменяюцо гейплеем. Тут комбо-файт и комбы на бегу несостоятельны. ЭТО СЛЕШЕР. Этим ВСЕ СКАЗАНО!377957[/snapback]это НЕ слешер B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrawn 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 По мне так JO и JA - это классика, которую нельзя сравнивать с FU.Почему-то сразу после первых новостей к игре намертво прилип ярлык Потомка серии JO.Вот и люди, ждавшие продолжения(по духу), остались недовольны, я так считаю)А вообще, каждому - своё) Своё мнение высказать не могу, ибо не играл пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ага, тока Jedi Outcast нанмого пока лучше.Насчет DMC абсолютно согласен! Герой дерется как Неро в DMC, то что это лазерный меч - никаких намеков. Боевка, убогая и тормознутая. Джедай и не может бить на бегу? Лолулол. Джедай не может просто кинуть меч? Лолулол. Если начал комбу, то все, стоишь на месте, Лолулол. В DMC это прокатывало, в игре про джедая, у которого абсолютно другой стиль драки - нет.P.S. Врагов как лазерной дубиной бьешь, такое ощущение. Куда уж там, Jedi Knight где можно было на бегу, резкой атакой врагу руку или голову одним движением отрубить (как это и делалось в фильмах). А уж откуда они взяли дебильное скольжение а-ля Too Human, я вообще хз, джедаи такого не умеют. Падаваны, которые круче Императора по силе, уж точно :lol:377838[/snapback]Вот и играй в ту хьюман :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Вот и играй в ту хьюман :lol:377976[/snapback]Вот и играю. Думаешь, умную вещь сейчас сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Портгас- игра в которой нету ничего кроме истребления кучи врагов из комнаты в комнату разными комбами да еще с независимым от камеры направлением героя - слешер... ЭТО СЛЕШЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас