Elz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 В Jedi Outcast 2 - дофига пушек, есть режим от 1 лица и т.д. Если убрать меч - то это обычный шутер, со спец. возможностями силы.А Force Unleashed - это симулятор межгалактического мента, с красной резиновой дубинкой. Star Wars там нехрена не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 кстати откуда у гг такая неудобная стойка? разве ж так на лайтсаберах дерутся? его ж любой падаван с 1 удара вырезал бы... Elz межзвездный мент будет дальше походу игры. Там жыдайка с мечами дубинками будет. Вот где действительно маразм)) как там их называют. тонфу или что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Elz конечно конечно, не чувствуеца, учитывая что это стар варс и всё чувствуецоэто тоже самое, что сказать, это хоть и хлеб, но мука не чувствуеца Изменено 23 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 портгас не неси ерунды. если завтра выпустят симулятор ловли блох на заднице молодого вуки ты тоже будешь говорить что здвесь все впорядке с атмосферой ЗВ? нет в фа атмосферы и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Gatsu ну про вуки это ты загнула в чём тут заключаеца "нету"? Сабли световые есть? Есть. Сила есть? Есть. Джедаи, ситхи, дарт вейдеры есть? Есть!. Имперцы и клоны есть? ЕСТЬ! Лазеры есть, р2д2 и прочие роботы есть? ЕСТЬ ДОФИГА! ВСЁ ЕСТЬ! Чего вам ещё надо то, остутствующие вы мои? Пыхтение вейдера не убрали же, что вам ещё надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Gatsu ну про вуки это ты загнула в чём тут заключаеца "нету"? Сабли световые есть? Есть. Сила есть? Есть. Джедаи, ситхи, дарт вейдеры есть? Есть!. Имперцы и клоны есть? ЕСТЬ! Лазеры есть, р2д2 и прочие роботы есть? ЕСТЬ ДОФИГА! ВСЁ ЕСТЬ! Чего вам ещё надо то, остутствующие вы мои? Пыхтение вейдера не убрали же, что вам ещё надо?378641[/snapback]Ты себя выдал. Все что ты написал, это можно поставить хоть в Sims, атмосферы Star Wars от этого он не наберется. Световых сабель в игре нету, кстати, как и джедаев нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Elz как это нету? а чем это дерёца апрентис?джедаи есть, это ты их в демке не видел, сюжет завязан на джедаях и их истреблении вообще то а тогда в чём по вашему "имхо" атмосфера стар варсов? и почему её тут якобы (по вашему мнению) её нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) to palam:Нет. Академии и Джедай найты - это 100% экшены. Слэшерами там и не пахнет.378616[/snapback] +1, palam если махаеш саблей это не значит слэшэр. тем более там было огнестрельное оружее прицел, там даж у сабли прицел был, а в слэшэрах нет прицелов -_-378629[/snapback]ога в ДМК тож пушки есть... стандартный такой слешерок эта академи ток маньяки в ней ползовались огнестрелом все нормальные люди просто зачищали комнату за комнатой руба всеи и вся.. так что слешерок обычный такой слешерок... Дело не в тех. возможностях, а в отсутсвие крови и настоящей брутальности, кишочки и все дела. Кровь, то надеюсь ПС2 тянет.В шадоу оф ром была хорошо реализовано отрубание конечностей, ничего ПС2 тянула.378631[/snapback]кровь в гов естьESRB Rating: M... нэ? продолжаем ? ну давай давай мне даже забавно когда твою ахинею читаю %) ога.. кровиникапли ну только фантаны крови и отрубленные конечности а так никапли.. нини...гов 1http://image.com.com/gamespot/images/2005/076/reviews/919864_20050318_screen018.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2005/076/reviews/919864_20050318_screen031.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2005/054/reviews/919864_20050224_screen006.jpg про гов 2 я вообще молчу, эта игра просто ода насилию Изменено 23 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 palamОпытные игроки ой как хорошо с оружия убивали. А в мульте, если ты не успел оттолкнуть ракету, то парень с базукой в руках, тебя на тот свет отправит мигом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) palamОпытные игроки ой как хорошо с оружия убивали. А в мульте, если ты не успел оттолкнуть ракету, то парень с базукой в руках, тебя на тот свет отправит мигом :)378650[/snapback]мня мульт както меньше всего волнует %) я проходил все игры со световой саблей для меня оно слешер то что в форс анлишт нет пушек еще ниче незначит однако.. тогда давайте дмк и скажем что не слешер и НГ там вообще можно целится от первого лица зы. ТХ слешер ?) дябла? Изменено 23 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 мня мульт както меньше всего волнует %) я проходил все игры со световой саблей для меня оно слешер то что в форс анлишт нет пушек еще ниче незначит однако.. тогда давайте дмк и скажем что не слешер и НГ там вообще можно целится от первого лица зы. ТХ слешер ?) дябла?378653[/snapback]Для тебя слешер, но для тебя только. Игра спокойно проходится без сабли вообще, только в некоторых босс-батлах придется поюзать. Более того, в игре есть уровни, где сабли - нет вообще. Есть уровни где нет ни сабли, ни силы и игра становится полноценным шутером. Так что не слешер это, а экшен. С возможностью стать слешером. А вот в НГ2 на прицеливании не выйдешь, как и в STFU, ой SWTFU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Для тебя слешер, но для тебя только. Игра спокойно проходится без сабли вообще, только в некоторых босс-батлах придется поюзать. Более того, в игре есть уровни, где сабли - нет вообще. Есть уровни где нет ни сабли, ни силы и игра становится полноценным шутером. Так что не слешер это, а экшен. С возможностью стать слешером. А вот в НГ2 на прицеливании не выйдешь, как и в STFU, ой SWTFU.378660[/snapback]яя.. несомненно ) Академи слешер в любом случае, кстати в Академи нет уровней "Есть уровни где нет ни сабли, ни силы и игра становится полноценным шутером" в Ауткасте были в Академи нет, Академи чистейшей воды слешер и посути одна из лучших игр по ЗВ... Ауткаст проходится без сабли? ну судя по деме анлишт тоже проходится без сабли, слешер? Изменено 23 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 to palam:Не, погодь.. давай разбираться.Дай определение слешеру и экшену. Не привязываясь к конкретным играм.Потому что я вот тоже как и ВСЕ считаю что Академи - это экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) to palam:Не, погодь.. давай разбираться.Дай определение слешеру и экшену. Не привязываясь к конкретным играм.Потому что я вот тоже как и ВСЕ считаю что Академи - это экшен.378665[/snapback]все? с чего ты взял?я уже давал вообщето определение >.<=================================================Слэшер (англ. Slasher от англ. Slash — рубить, резать) или Чоппер (англ. Chopper, буквально рубилка, от англ. Chop — рубить) — особая разновидность файтингов, очень похожая на избей их всех, но специализирующаяся на холодном оружии. Не следует путать Slasher c Hack'n'Slash, определение Hack’n’Slash является более широким и в него кроме слэшеров попадают также игры типа Diablo и Dungeon Siege, которые слэшерами не являются. Игрок имеет выбор из нескольких комбо, выбор которых обычно не очень велик. исключением является Devil May Cry 3 в которой игроку дозволено производить действия вроде катания на врагах как на скейтборде, и пробежкам по летящим ракетам.================================================ и так смотрим.. рассматриваемые игры Jedi Knight: Jedi Academy (А) и SW: The Force Unleashed (Б) специализация на хлодном оружииа) полная, нету уровней "где нет ни сабли, ни силы и игра становится полноценным шутером" просто нету, в игре сделан огромный упор на световую саблю (в отличии от тогоже ауткаста)б)хрен вам, боевка мечем нулевая практически весь упор идет на силу вы уз извините но сила ет не "холодное оружие" ;)) ======================================Симуляторы фехтования Характеризуются обилием комбо, а также тем, что резкие повороты мыши или джойстика и передвижения позволяют усложнять или усиливать удар.==================================== а) ага.. вот эти ребятаб) да хрен вам =============================================Симуляторы Джедаев/Ситхов Игры по вселенной Звёздных Войн. Основным оружием рыцарей джедаев и ситхов является световой меч. Впервые сражения на световых мечах появились в игре Jedi Knight: Dark Forces II, которая является продолжением Star Wars: Dark Forces. Через несколько лет идея была продолжена Raven Software в Jedi Knight II: Jedi Outcast. Сражения стали более красивыми и зрелищными. Кроме того, появилось множество приемов и три различных стиля боя. Как и в других симуляторах фектования, различные удары мечом достигаются нажатием определенных кнопок и движения мыши. Важным элементов данных игр является использование Силы. С помощью Силы джедаи и ситхи могут совершать определенные трюки и заклинания. Если джедаи проповедуют мирные пути Силы, используя в основном лечение или ускорение, то ситхи активно пользуются удушением и метанием молний. Впрочем, различия между ситхами и джедаями в играх наиболее заметны в мультиплеере, тогда как в одиночной игре игрок вправе пользоваться всеми видами («путями») Силы. Но и ситхи, и джедаи свободно умеют пользоваться возможностью высоко прыгать, притягивать и отталкивать объекты. В Jedi Knight и Jedi Academy игрок имеет право выбирать свою принадлежность к темной или светлой стороне Силы, что открывает ему дополнительные возможности в использовании темными или светлыми способностями Силы. В Jedi Knight II игрок в роли Кайла Катарна считается последователем светлой стороны, хотя использует и светлые, и темные навыки Силы, например, Исцеление и Молния. Но он не обладает некоторыми навыками Силы, как в мультиплеере.=============================================== забано да даже википедия считает Академи слешером %)) так что шифтовочка "ВСЕ" выглядит глупо :Р ненадо мне тут рассказывать как можно пороходить игры... можно задрочиться так что нормальный человек вас психом назовет, но это не отменяет уклонов и специализаций игры, в данный момент в Академи и Ауткаст (в меньшей степени) специализируются на "холодном оружии" а как там какойто задрот проходил эти игры меня мало волнует я и суп могу чайной ложкой есть но это не отменяет того что он расчитан на другой столовый прибор :Р я могу на эту тему спорить сколь угодно долго ибо посути такого жанра как "слешер" офиц не существует тотже ДМК НГ все называются (в журналах на сайтах и т.д) Экшен или Экшен/Адвенчер а то что народ к ним лепит ярлык "Слешер" это уже чисто народное творчество... так что Академи слешер) а вот в слешеровости Анлишта я очень сомневаюсь Изменено 23 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Значица поиграл я в демку .. и мне очень понравилось. Боёвка неплохая, фишки с силой интересны(ну может конечно после некольких часов и надоест, не знаю). Сюжетец вроде тоже есть. Кстати, хочу заметить - я абсолютно не фанат звёздных войнов. Целиком ни одну из частей фильма не смотрел, но в кое-какие предыдщие игры этой вселенной играл(даже в своё время какую-то из игр прошёл на Панасонике 3ДО .. помню цепануло меня она тогда сильно).И читаю вот тут ваши споры эти насчёт различий игр по ЗВ и т.п. ... меньше на играх таким образом заморачиваться надо, имхо)) Изменено 23 августа 2008 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) to palam: Википедия - "энциклопедия, которую может редактировать каждый." Это не официальные данные.Это раз. Википедия, как и любой ресурс предназначенный для ШИРОКОГО круга людей, не отличается качеством изложения специализированного материала. Когда по телевизору, в неспециализированных передачах говорят про компьютеры, уши вянут в 95% случаях. Это два. А три заключается в том, что слэшер - это игра, геймплей которой строится на постоянном уничтожении противника. Ключевое слово - ПОСТОЯННОМ. Слэшер - это донельзя упрощённый экшен. Гипертофированный экшен. Все элементы игры отходят на 10-й план и уступают место одному - постоянным боям. Пройти 20 секунд по уровню и ни с кем не подраться - это уже очень плохо для слэшера, это убивает динамику.Геймплей экшена (особенно хорошего) - это далеко не только бои. Во-первых, сами бои в экшенах как правило значительно более.. если так можно сказать... умнее и разнообразнее. Плюс для экшена (хорошего) важен сюжет, его развитие, логичность и закономерность действий, присутствуют какие-никакие задачки связанные с дальнейшем прохождением и т.п. Так вот слэшер - это стиль геймплея. И не принципиально что за оружие у гл. персонажа. Обычно это оружие ближнего боя, так как обычно именно оно позволяет при драке постоянно жать на кнопку.. не надо прицеливаться, не надо ждать пока оружие перезарядится. И на фоне этого Джедай Найт и все его эддоны не выглядат слэшерами. Изменено 23 августа 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) to palam: Википедия - "энциклопедия, которую может редактировать каждый." Это не официальные данные.Это раз. Википедия, как и любой ресурс предназначенный для ШИРОКОГО круга людей, не отличается качеством изложения специализированного материала. Когда по телевизору, в неспециализированных передачах говорят про компьютеры, уши вянут в 95% случаях. Это два. А три заключается в том, что слэшер - это игра, геймплей которой строиться на постоянном уничтожении противника. Ключевое слово - ПОСТОЯННОМ. Слэшер - это донельзя упрощённый экшен. Гипертофированный экшен. Все элементы игры отходят на 10-й план и уступают место одному - постоянным боям. Пройти 10 секунд по уровню и ни с кем не подраться - это уже очень плохо для слэшера, это убивает динамику.Геймплей экшена (особенно хорошего) - это далеко не только бои. Во-первых, сами бои в экшенах как правило значительно более.. если так можно сказать... умнее и разнообразнее. Плюс для экшена (хорошего) важен сюжет, его развитие, логичность и закономерность действий, присутствуют какие-никакие задачки связанные с дальнейшем прохождением и т.п. Так вот слэшер - это стиль геймплея. И не принципиально что за оружие у гл. персонажа. Обычно это оружие ближнего боя, так как обычно именно оно позволяет при драке постоянно жать на кнопку.. не надо прицеливаться, не надо ждать пока оружие перезарядится.378680[/snapback]есесно не офиц данные, ибо офиц определения слешера нет ) все что ты написал про слешер послностью описывает Академи, тупое бесконечное нарезание (закликивание) ломтиками бесконечных ботов, на протяжении все игры вы только это и делаете, идете из точки а в току б вырезая все на своем пути хы да в академи посути даже пазлов неты %) про сюжет бредятина, сюжет важен для всего, неинтересно играть в игру без сюжетной мотивации.. так что про сюжет некатит.. а то что у разрабов некоторых кривые руки и они не могут нормальный сюжет к слешеру прикрутить ни че езначит многие немогут и к рпг и к адвенчерам норм сюжет прикрепить собственно твое определение слешера полностью совпадает с моим %) ну и частично с викепедийным ток с некоторыми уточнениями... так что я продолжаю утверждать что Академи слешер %) можете доказать обратное доказывайте я пока никаких фактов невижу ) про Ауткаст да он в ментшей стпни на слешер похож..а я по него и не говорил посути :Р Изменено 23 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) to palam:Могу ответить цитированием Дживса из сериала "Дживс и Вустер": "Как вам будет угодно, сэр" Изменено 23 августа 2008 пользователем nameIezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) to palam:Могу ответить цитатой Дживса из сериала "Дживс и Вустер": "Как вам будет угодно, сэр"378688[/snapback]не, ну ты просто перечисли признаки Академи не совпадающие/неподходяшие слешеру а потом сравним с Анлиштом ибо имхо он мало на слешер похож, махалки нет жестокость плюшвая.. както мало на слешер похожа так и псиопс слешером моно обозвать ) Изменено 23 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nameIezz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 to palam:Просто вижу с тобой надо основательно спорить по этому поводу. А тема насколько не про это, и так уже нафлудили.Поэтому я выбываю из спора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 кровь в гов естьESRB Rating: M... нэ? продолжаем ? ну давай давай мне даже забавно когда твою ахинею читаю %) ога.. кровиникапли ну только фантаны крови и отрубленные конечности а так никапли.. нини...гов 1http://image.com.com/gamespot/images/2005/076/reviews/919864_20050318_screen018.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2005/076/reviews/919864_20050318_screen031.jpghttp://image.com.com/gamespot/images/2005/054/reviews/919864_20050224_screen006.jpg про гов 2 я вообще молчу, эта игра просто ода насилию378649[/snapback]Такая кровь была и в детском COD или МОХе. Кровью это назвать сложно как-то несуразный пар из ран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 ты псих, игра выходила на PS2, там че по-твоему должны быть литры реальной крови??? GoW самая брутальная игра на данный момент, NG2 тихо пос...покуривает в сторонке, он не удался, это злобный выкидыш Текмо(имхо), и нефиг сравнивать The Force Unleashed с GoW, у них разные жанры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 GoW самая брутальная игра на данный момент, NG2 тихо пос...покуривает в сторонке, он не удался, это злобный выкидыш Текмо(имхо)378713[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) гов, нг -_- вот- самая жестокая на свете играhttp://files.blog-city.com/files/S04/70864/p/f/madworld_5.gifhttp://wiimedia.ign.com/wii/image/article/875/875033/madworld-pics-20080519111054869_640w.jpg заканчивайте офтопить, тему угробить хотите? Изменено 23 августа 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 итакненадо сюда приплетать джедай академию. Плевать какого она жанра - важно то, что она одна из лучших игр во вселенной ЗВ и даже сейчас в мультиплеере играют тысячи игроков. ФА и рядом не стоит. ФА это игра на пару вечеров просто чтобы получить удовольствие от раскидывания толп врагов и ненапряжного гамеплайа) НГ2 кручи гов. лолулол. ниндзя гайден рулит. Кровь в ГОВ есть. Что мистир мез хочет от пс2 я никак непойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас