__SaM__ 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Поиграл в демку.Какой-то трешняк, нэ?379270[/snapback]Назвать игру слэшером можно и то с трудом. Но вот трэшом, это клиника :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 игре официальные magazines (ps3/xbox) поставили 7 баллов... маловато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Чего то незапускается, демку 4 раза уже перезаписывал, все равно выдаёт что не удалось запустить игру... и с лайва скачать немогу, когда проверка ДНС идёт, комп вырубается и трафик не идёт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Демка понравилась, жду полную! записал на болванку и загрузки ппц долгие были ми лаганутые, зато сама игра не тормозила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soer96 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Народ а когда книга выйдет по игре SWTFU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Игра очень понравилась, однако я фанат звёздных войн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 что ты хотел сказать фразой "однако я фанат звездных войн"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Атмосферно игра далека от атмосферы кино. Скажу честно я не видел неодной игры которая была бы близка к духу и атмосфере игры ближе чем на 40%... эта же едва 10% набирает... Но всеравно рулит... Вот что приблизительно он мог иметь ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Хоть и оффтоп, но очень близко к фильмам Хроники Риддика и недавний Борн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Риддик да, прям дико атмосферен был. борн, неплохо но всетаки далековато от кино. Слишком много лишнего, без которого атмосфера была бы лучше а вот геймплей умер бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Риддик да, прям дико атмосферен был. борн, неплохо но всетаки далековато от кино. Слишком много лишнего, без которого атмосфера была бы лучше а вот геймплей умер бы!379914[/snapback]даркнесс...МГС4...КОД4 (тре екшен фильм от первого лица) и еще куча всего)))масс эффект_короче сорь за оффтоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Улыбаете, уважаемые. В простейшем предложении очень простой смысл: Я фанат звёздных войн, следовательно игра и должна мне нравиться. Я мог бы и не указать данную деталь, и не уточнять о фанатизме, но тогда получилось бы, что я высказывался чисто от своей геймерской натуры, а это, в данном случае, не так. Поэтому я и дополнил пост. Надеюсь теперь понятно. ) По поводу атмосферы: на данный момент демо она не фонтан, верно. Но уже утверждать, что атмофсера данной игры полностью не совпадает с фильмовой рано. Во первых игра не вышла, во вторых в кат сценах есть очень красивые и обширные на бэкграунд локации, которые очень напоминают действия прежних фильмов. Но передастся ли атмосфера локациями только опять же неизвестно. Ждём игру. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ну хоть один человек понял, что по такой демке оценить атмосферу очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 GOPnick3000Говорицо не о кинематографической атмосфере а о атмосфере фильма в игре ПО фильму(или по вселенной фильма) а перечисленные тобой игры - самобытны а не по кино __SaM__Яя играл во много игр по SW. Ни одна не приблизилась к атмосфере кино даже на пол шага... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Как можно сравнивать впечатления от демо на 20 минут с полноценным проектом. Сейчас мы имеем довольно скудное по возможностям демо, для оценки атмосферности нужно играть в полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Эм. Игра где ты бегаешь супер мега ситхом и пинаешь разных уродцев с лазерными тонфу, вместо световых мечей, просто неможет быть близкой по атмосфере к фильму. Так что даже демки нам ненужно чтобы это понять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Хентайловер это не тонфа ) эт стиль боя такойи атмосфера вселенной стар варса присутствует сполна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Эм. Игра где ты бегаешь супер мега ситхом и пинаешь разных уродцев с лазерными тонфу, вместо световых мечей, просто неможет быть близкой по атмосфере к фильму. Так что даже демки нам ненужно чтобы это понять!380088[/snapback]А я вот не пойму на что ты надеялся, когда слушал разработчиков. Тогда было заранее сказано о супер ситхе, кот может двигать имперски е корабли. Вот в этот момент ты о чем думал? Зачем сейчас ныть, что ждали, то и получили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) del Изменено 25 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Вообще то всё норм, труперы с оружием(типо бластер), солдаты(непомню как называются тоже с бластерами). В задании перед миссией дарт вейдер приказывает убить и труперов и солдат...Всё норм, насколько я знаю у труперов нет световых мечей...О джедаях там речи не шло, так что всё норм. Расчеленёнку никто не обещал, поэтому у игры рэйтинт T(teen), да и в фильмах тоже крови в основном не было. Когда скайвокеру руку по плечо нах отрубили и кровинки не капнуло, когда дарт когото там по пополам разрубили, тоже и капли крови не было, он просто свалился в пропасть, и таких еще много примеров...А такая бы расчеленёнка(без крови) смотрелось бы убого и глупо в игре, лучше уж без неё. Да вообше в этой игре бы расчеленёнка смотрелось бы не к месту(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Вообще то всё норм, труперы с оружием(типо бластер), солдаты(непомню как называются тоже с бластерами). В задании перед миссией дарт вейдер приказывает убить и труперов и солдат...Всё норм, насколько я знаю у труперов нет световых мечей...О джедаях там речи не шло, так что всё норм. Расчеленёнку никто не обещал, поэтому у игры рэйтинт T(teen), да и в фильмах тоже крови в основном не было. Когда скайвокеру руку по плечо нах отрубили и кровинки не капнуло, когда дарт когото там по пополам разрубили, тоже и капли крови не было, он просто свалился в пропасть, и таких еще много примеров...А такая бы расчеленёнка(без крови) смотрелось бы убого и глупо в игре, лучше уж без неё. Да вообше в этой игре бы расчеленёнка смотрелось бы не к месту(ИМХО)380105[/snapback]Мечи лазерные - рана не от пореза, а от лазерного меча, место от удара - раскаленное, там плоть сразу прижигается и соответственно кровь идти не может. У них раны после ударов - желтым светятся, так раскалены. Light saber очень гумманное оружие - если рубит, то без крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Мечи лазерные - рана не от пореза, а от лазерного меча, место от удара - раскаленное, там плоть сразу прижигается и соответственно кровь идти не может. У них раны после ударов - желтым светятся, так раскалены. Light saber очень гумманное оружие - если рубит, то без крови.380121[/snapback]Верняк.Быстро и четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ну как это не приближались по атмосфере? Джедай академия очень даже. Насчет ФА, то слишком многое они намудрили. 1 - мега ситх. Незнаю, мне было интересней играть за нуба в джедай академии чем за мего тру ситха здесь.2 - идиотские стили боя. Такого в саге никогда небыло. И даже в расширенной вселенной. Такие стили боя как у гг и еще у некоторых джедаев в игре просто не совместимы с боем на лайтсаберах. Это понятно что пытались что-то новое привнести в игру, но ей богу лучше бы не стойки новые сделали а каждому джедаю свой стиль боя дали, как это было в оригинале. Тоесть основных стоек с мечем около 5, но каждый джедай дерется по своему в зависимости от длины меча и тд. меч за спиной и тонфу это не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 залейте демку у кого она есть суда плизз ftp://files.vzletka.net/pub/games/upload/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ну как это не приближались по атмосфере? Джедай академия очень даже. Насчет ФА, то слишком многое они намудрили. 1 - мега ситх. Незнаю, мне было интересней играть за нуба в джедай академии чем за мего тру ситха здесь.2 - идиотские стили боя. Такого в саге никогда небыло. И даже в расширенной вселенной. Такие стили боя как у гг и еще у некоторых джедаев в игре просто не совместимы с боем на лайтсаберах. Это понятно что пытались что-то новое привнести в игру, но ей богу лучше бы не стойки новые сделали а каждому джедаю свой стиль боя дали, как это было в оригинале. Тоесть основных стоек с мечем около 5, но каждый джедай дерется по своему в зависимости от длины меча и тд. меч за спиной и тонфу это не тру.380133[/snapback]Тонфу - это бред. А так как держит мечи Апрентис тоже бред, т.к. выстрелы отбивать невозможно. Смысл такой стойки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас