Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл в демку.

Какой-то трешняк, нэ?

379270[/snapback]

Назвать игру слэшером можно и то с трудом. Но вот трэшом, это клиника :lol:

игре официальные magazines (ps3/xbox) поставили 7 баллов... маловато как-то...

Чего то незапускается, демку 4 раза уже перезаписывал, все равно выдаёт что не удалось запустить игру... и с лайва скачать немогу, когда проверка ДНС идёт, комп вырубается и трафик не идёт :blink:

Демка понравилась, жду полную! записал на болванку и загрузки ппц долгие были ми лаганутые, зато сама игра не тормозила

Атмосферно игра далека от атмосферы кино. Скажу честно я не видел неодной игры которая была бы близка к духу и атмосфере игры ближе чем на 40%... эта же едва 10% набирает... Но всеравно рулит... Вот что приблизительно он мог иметь ввиду)))

Риддик да, прям дико атмосферен был. борн, неплохо но всетаки далековато от кино. Слишком много лишнего, без которого атмосфера была бы лучше а вот геймплей умер бы!

Риддик да, прям дико атмосферен был. борн, неплохо но всетаки далековато от кино. Слишком много лишнего, без которого атмосфера была бы лучше а вот геймплей умер бы!

379914[/snapback]

даркнесс...МГС4...КОД4 (тре екшен фильм от первого лица) и еще куча всего)))масс эффект_короче сорь за оффтоп)))

Улыбаете, уважаемые. В простейшем предложении очень простой смысл: Я фанат звёздных войн, следовательно игра и должна мне нравиться. Я мог бы и не указать данную деталь, и не уточнять о фанатизме, но тогда получилось бы, что я высказывался чисто от своей геймерской натуры, а это, в данном случае, не так. Поэтому я и дополнил пост. Надеюсь теперь понятно. )

По поводу атмосферы: на данный момент демо она не фонтан, верно. Но уже утверждать, что атмофсера данной игры полностью не совпадает с фильмовой рано. Во первых игра не вышла, во вторых в кат сценах есть очень красивые и обширные на бэкграунд локации, которые очень напоминают действия прежних фильмов. Но передастся ли атмосфера локациями только опять же неизвестно. Ждём игру. ^_^

GOPnick3000

Говорицо не о кинематографической атмосфере а о атмосфере фильма в игре ПО фильму(или по вселенной фильма) а перечисленные тобой игры - самобытны а не по кино

__SaM__

Яя играл во много игр по SW. Ни одна не приблизилась к атмосфере кино даже на пол шага... имхо

Как можно сравнивать впечатления от демо на 20 минут с полноценным проектом. Сейчас мы имеем довольно скудное по возможностям демо, для оценки атмосферности нужно играть в полную версию

Эм. Игра где ты бегаешь супер мега ситхом и пинаешь разных уродцев с лазерными тонфу, вместо световых мечей, просто неможет быть близкой по атмосфере к фильму. Так что даже демки нам ненужно чтобы это понять!

Хентайловер это не тонфа ) эт стиль боя такой

и атмосфера вселенной стар варса присутствует сполна

Эм. Игра где ты бегаешь супер мега ситхом и пинаешь разных уродцев с лазерными тонфу, вместо световых мечей, просто неможет быть близкой по атмосфере к фильму. Так что даже демки нам ненужно чтобы это понять!

380088[/snapback]

А я вот не пойму на что ты надеялся, когда слушал разработчиков. Тогда было заранее сказано о супер ситхе, кот может двигать имперски е корабли. Вот в этот момент ты о чем думал? Зачем сейчас ныть, что ждали, то и получили

Вообще то всё норм, труперы с оружием(типо бластер), солдаты(непомню как называются тоже с бластерами). В задании перед миссией дарт вейдер приказывает убить и труперов и солдат...Всё норм, насколько я знаю у труперов нет световых мечей...О джедаях там речи не шло, так что всё норм.

Расчеленёнку никто не обещал, поэтому у игры рэйтинт T(teen), да и в фильмах тоже крови в основном не было. Когда скайвокеру руку по плечо нах отрубили и кровинки не капнуло, когда дарт когото там по пополам разрубили, тоже и капли крови не было, он просто свалился в пропасть, и таких еще много примеров...

А такая бы расчеленёнка(без крови) смотрелось бы убого и глупо в игре, лучше уж без неё. Да вообше в этой игре бы расчеленёнка смотрелось бы не к месту(ИМХО)

Вообще то всё норм, труперы с оружием(типо бластер), солдаты(непомню как называются тоже с бластерами). В задании перед миссией дарт вейдер приказывает убить и труперов и солдат...Всё норм, насколько я знаю у труперов нет световых мечей...О джедаях там речи не шло, так что всё норм.

Расчеленёнку никто не обещал, поэтому у игры рэйтинт T(teen), да и в фильмах тоже крови в основном не было. Когда скайвокеру руку по плечо нах отрубили и кровинки не капнуло, когда дарт когото там по пополам разрубили, тоже и капли крови не было, он просто свалился в пропасть, и таких еще много примеров...

А такая бы расчеленёнка(без крови) смотрелось бы убого и глупо в игре, лучше уж без неё. Да вообше в этой игре бы расчеленёнка смотрелось бы не к месту(ИМХО)

380105[/snapback]

Мечи лазерные - рана не от пореза, а от лазерного меча, место от удара - раскаленное, там плоть сразу прижигается и соответственно кровь идти не может. У них раны после ударов - желтым светятся, так раскалены. Light saber очень гумманное оружие - если рубит, то без крови.

Мечи лазерные - рана не от пореза, а от лазерного меча, место от удара - раскаленное, там плоть сразу прижигается и соответственно кровь идти не может. У них раны после ударов - желтым светятся, так раскалены. Light saber очень гумманное оружие - если рубит, то без крови.

380121[/snapback]

Верняк.Быстро и четко.

ну как это не приближались по атмосфере? Джедай академия очень даже.

Насчет ФА, то слишком многое они намудрили.

1 - мега ситх. Незнаю, мне было интересней играть за нуба в джедай академии чем за мего тру ситха здесь.

2 - идиотские стили боя. Такого в саге никогда небыло. И даже в расширенной вселенной. Такие стили боя как у гг и еще у некоторых джедаев в игре просто не совместимы с боем на лайтсаберах. Это понятно что пытались что-то новое привнести в игру, но ей богу лучше бы не стойки новые сделали а каждому джедаю свой стиль боя дали, как это было в оригинале. Тоесть основных стоек с мечем около 5, но каждый джедай дерется по своему в зависимости от длины меча и тд. меч за спиной и тонфу это не тру.

ну как это не приближались по атмосфере? Джедай академия очень даже.

Насчет ФА, то слишком многое они намудрили.

1 - мега ситх. Незнаю, мне было интересней играть за нуба в джедай академии чем за мего тру ситха здесь.

2 - идиотские стили боя. Такого в саге никогда небыло. И даже в расширенной вселенной. Такие стили боя как у гг и еще у некоторых джедаев в игре просто не совместимы с боем на лайтсаберах. Это понятно что пытались что-то новое привнести в игру, но ей богу лучше бы не стойки новые сделали а каждому джедаю свой стиль боя дали, как это было в оригинале. Тоесть основных стоек с мечем около 5, но каждый джедай дерется по своему в зависимости от длины меча и тд. меч за спиной и тонфу это не тру.

380133[/snapback]

Тонфу - это бред. А так как держит мечи Апрентис тоже бред, т.к. выстрелы отбивать невозможно. Смысл такой стойки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...