Хентайловер 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Все зависит ОТ надежд. Кто-то ждал продолжение академии с нереальной атмосферой из кино.Я ждал крепкий слешер с юзанием форсы, интересным инновационным в мире ЗВ персонажем, фаном и физикой. И за мелкими оговорками я это и получил. Это тот случай, когда все что обещали - выполнили. И всеравно придираюцо! Видимо сталкер их ничему не учит... когда обещают молочные реки, а получаюцо пахучие горы сами знаете чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PINguin 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ИМХО, если судить по демке, то проект ладно скроен, крепко сшит, все, что обещали - в принципе, выполнили.Сила есть, слешер есть, что еще для счастья надо?Лукасартс, я чувствую, в очередной раз сделала качественный, но "недолгоиграющий" проект.Нет ощущения эпика, драмы, зато есть веселые поединки с туповатыми имперскими штормтруперами :)И Дарт Вейдер. Вообще, игра похожа на доведенный до ума Ауткаст, но без пушек и лишних абилок. Зато, в какой еще игре мы можем пожонглировать тай-файтером? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ИМХО, если судить по демке, то проект ладно скроен, крепко сшит, все, что обещали - в принципе, выполнили.Сила есть, слешер есть, что еще для счастья надо?Лукасартс, я чувствую, в очередной раз сделала качественный, но "недолгоиграющий" проект.Нет ощущения эпика, драмы, зато есть веселые поединки с туповатыми имперскими штормтруперами :)И Дарт Вейдер. Вообще, игра похожа на доведенный до ума Ауткаст, но без пушек и лишних абилок. Зато, в какой еще игре мы можем пожонглировать тай-файтером? :D380264[/snapback]Игра похоже на засранный для тупых дитей Ауткаст.P.S. С оценкой 7.5 согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 мда.. СПАСИБо всем что залили демку >:-E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 мда.. СПАСИБо всем что залили демку >:-E380300[/snapback]А с торрентов лень стянуть что ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) "рафинированная целомудренность действа" (с) геймтеч как не печально но ет так.. игру так жестко утромбавали в плане брутальности и жестокости что уже дальше некуда %) особо порадовали зеленые шарики вылетающие из людей и исчезающие трупы :Р с оценокй 7.5 согласен, можно былобы для 360-го и зы3 выпустить нормальную "жестокую версию так нет погнались за аудиторией (( Изменено 25 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А с торрентов лень стянуть что ли? ;)380301[/snapback] у меня дорого скачивать с инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Маньяки. А я вот пацифист. Прежде чем аниме посмотреть, заранее у смотревших спрашиваю: "не погибает ли там кавайная девушка?" и если погибает не смотрю... За жестокостью не гонюсь, срал на нее. А вы психику проверьте если вам везде подавай кровяк и мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demokrit 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 а я вот всегда жду от звездных войн мяса Хентайловер, а когда световым мечом рубить по человеку он исчезнет? (очень сомневаюсь), он развалиться на куски? (несомнено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Вот что что расчеленёнки нету это огорчает..хотелось бы всё таки побольше мяса, эх, ждём Фаллаут 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Маньяки. А я вот пацифист. Прежде чем аниме посмотреть, заранее у смотревших спрашиваю: "не погибает ли там кавайная девушка?" и если погибает не смотрю... За жестокостью не гонюсь, срал на нее. А вы психику проверьте если вам везде подавай кровяк и мясо!380441[/snapback]я ожидаю увидеть жестокость только там где она по логике должна быть, я против излишней жестокостиАнлишт слишком плюшевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Игре хватило бы жестокости какая в Jedi Knight 2. Отрубленые кисти рук, головы, и разрубленые пополам туловища вполне в стиле Star Wars. Все это есть в фильме (а как Энакина покромсали, мммм, не во всяком триллере увидишь):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 посмотрим что еще IGN,gametrailers поставит. все таки 7баллов маловато для такой игр. вот 9 то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 посмотрим что еще IGN,gametrailers поставит. все таки 7баллов маловато для такой игр. вот 9 то что надо!380741[/snapback]Одно дело,что надо,а другое что заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 я ожидаю увидеть жестокость только там где она по логике должна быть, я против излишней жестокостиАнлишт слишком плюшевый380525[/snapback]угу...в кондемнд 2 всех убивал быстро шеи ломал, бошкой об стол, бошкой в пресс...я тоже пацифист))))кса кого не спрашиваю кто игралв демку все говорят игра мега пупер супер тока вот расчеленёнки- это минус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Эх,вернуть бы 90-е с брутальностью и расчеленёнкой,с её дюк нюкемом 3д :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Сейчас погамал в демку,можно снести половину объектов,класс,графика отрисована аккуратно кистью с красками,всё выглядит ярко и живо.Игра понравится как детям,так и взрослым,хотя кровавую версиюя бы выпустилотдельно,там совсем чуть чуть добавить..)Вообщем ждём,пока ломка кошмарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 не ну реально. такая графика класс! особенно лицо нашего темного ученика! как настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Мне отражения на полу нравяться очень классные,и на Вейдере тоже красиво блестит всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 не ну реально. такая графика класс! особенно лицо нашего темного ученика! как настоящее.381879[/snapback]Ну, конечно же выглядит как настоящее, ведь разработчики использовали Motion Capture. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Task9106 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Играл,в игру расшвыривал всех и вся разрезал на половинки и протыкал тела штурмовиков))))и что сказать,я Счастлив,это лучшая игра серии, Ждем полную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Эхх... Лучшеб побольше акцента на битвы с мечом были( Жду Jedi Academy III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Эхх... Лучшеб побольше акцента на битвы с мечом были( Жду Jedi Academy III382211[/snapback]да в джедай экедеми галяк битвы=(((лучше уж как в форсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 да в джедай экедеми галяк битвы=(((лучше уж как в форсе)382213[/snapback]Ты в интернете играл? Тутриалы читал? Тебя кто нибедь учил там биться на мечах? Если нет,то да-битвы галяк) Там чтоб овладеть всеми ударами надо несколько месяцев тренироваться. Весь сок в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каимчег 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 блин ну что за нубы говорят что в джедай академи битвы на мечах плохие? они там лучшие, запомните это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас