Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все зависит ОТ надежд. Кто-то ждал продолжение академии с нереальной атмосферой из кино.

Я ждал крепкий слешер с юзанием форсы, интересным инновационным в мире ЗВ персонажем, фаном и физикой. И за мелкими оговорками я это и получил. Это тот случай, когда все что обещали - выполнили. И всеравно придираюцо! Видимо сталкер их ничему не учит... когда обещают молочные реки, а получаюцо пахучие горы сами знаете чего!

ИМХО, если судить по демке, то проект ладно скроен, крепко сшит,

все, что обещали - в принципе, выполнили.

Сила есть, слешер есть, что еще для счастья надо?

Лукасартс, я чувствую, в очередной раз сделала качественный, но "недолгоиграющий" проект.

Нет ощущения эпика, драмы, зато есть веселые поединки с туповатыми имперскими штормтруперами :)

И Дарт Вейдер.

Вообще, игра похожа на доведенный до ума Ауткаст, но без пушек и лишних абилок.

Зато, в какой еще игре мы можем пожонглировать тай-файтером? :D

ИМХО, если судить по демке, то проект ладно скроен, крепко сшит,

все, что обещали - в принципе, выполнили.

Сила есть, слешер есть, что еще для счастья надо?

Лукасартс, я чувствую, в очередной раз сделала качественный, но "недолгоиграющий" проект.

Нет ощущения эпика, драмы, зато есть веселые поединки с туповатыми имперскими штормтруперами :)

И Дарт Вейдер.

Вообще, игра похожа на доведенный до ума Ауткаст, но без пушек и лишних абилок.

Зато, в какой еще игре мы можем пожонглировать тай-файтером? :D

380264[/snapback]

Игра похоже на засранный для тупых дитей Ауткаст.

P.S. С оценкой 7.5 согласен полностью.

"рафинированная целомудренность действа" (с) геймтеч

как не печально но ет так.. игру так жестко утромбавали в плане брутальности и жестокости что уже дальше некуда %) особо порадовали зеленые шарики вылетающие из людей и исчезающие трупы :Р

с оценокй 7.5 согласен, можно былобы для 360-го и зы3 выпустить нормальную "жестокую версию так нет погнались за аудиторией ((

Изменено пользователем palam

Маньяки. А я вот пацифист. Прежде чем аниме посмотреть, заранее у смотревших спрашиваю: "не погибает ли там кавайная девушка?" и если погибает не смотрю... За жестокостью не гонюсь, срал на нее. А вы психику проверьте если вам везде подавай кровяк и мясо!

а я вот всегда жду от звездных войн мяса

Хентайловер, а когда световым мечом рубить по человеку он исчезнет? (очень сомневаюсь), он развалиться на куски? (несомнено)

Вот что что расчеленёнки нету это огорчает..хотелось бы всё таки побольше мяса, эх, ждём Фаллаут 3 :D

Маньяки. А я вот пацифист. Прежде чем аниме посмотреть, заранее у смотревших спрашиваю: "не погибает ли там кавайная девушка?" и если погибает не смотрю... За жестокостью не гонюсь, срал на нее. А вы психику проверьте если вам везде подавай кровяк и мясо!

380441[/snapback]

я ожидаю увидеть жестокость только там где она по логике должна быть, я против излишней жестокости

Анлишт слишком плюшевый

Игре хватило бы жестокости какая в Jedi Knight 2. Отрубленые кисти рук, головы, и разрубленые пополам туловища вполне в стиле Star Wars. Все это есть в фильме (а как Энакина покромсали, мммм, не во всяком триллере увидишь):)

посмотрим что еще IGN,gametrailers поставит. все таки 7баллов маловато для такой игр. вот 9 то что надо!

посмотрим что еще IGN,gametrailers поставит. все таки 7баллов маловато для такой игр. вот 9 то что надо!

380741[/snapback]

Одно дело,что надо,а другое что заслуживает.

я ожидаю увидеть жестокость только там где она по логике должна быть, я против излишней жестокости

Анлишт слишком плюшевый

380525[/snapback]

угу...в кондемнд 2 всех убивал быстро шеи ломал, бошкой об стол, бошкой в пресс...я тоже пацифист))))кса кого не спрашиваю кто игралв демку все говорят игра мега пупер супер тока вот расчеленёнки- это минус)

Эх,вернуть бы 90-е с брутальностью и расчеленёнкой,с её дюк нюкемом 3д :)

Сейчас погамал в демку,можно снести половину объектов,класс,графика отрисована аккуратно кистью с красками,всё выглядит ярко и живо.Игра понравится как детям,так и взрослым,хотя кровавую версиюя бы выпустилотдельно,там совсем чуть чуть добавить..)Вообщем ждём,пока ломка кошмарная.

не ну реально. такая графика класс! особенно лицо нашего темного ученика! как настоящее.

Мне отражения на полу нравяться очень классные,и на Вейдере тоже красиво блестит всё

не ну реально. такая графика класс! особенно лицо нашего темного ученика! как настоящее.

381879[/snapback]

Ну, конечно же выглядит как настоящее, ведь разработчики использовали Motion Capture.

Играл,в игру расшвыривал всех и вся разрезал на половинки и протыкал тела штурмовиков))))и что сказать,я Счастлив,это лучшая игра серии, Ждем полную версию!

Эхх... Лучшеб побольше акцента на битвы с мечом были( Жду Jedi Academy III

382211[/snapback]

да в джедай экедеми галяк битвы=(((лучше уж как в форсе)

да в джедай экедеми галяк битвы=(((лучше уж как в форсе)

382213[/snapback]

Ты в интернете играл? Тутриалы читал? Тебя кто нибедь учил там биться на мечах?

Если нет,то да-битвы галяк) Там чтоб овладеть всеми ударами надо несколько месяцев тренироваться. Весь сок в онлайне.

блин ну что за нубы говорят что в джедай академи битвы на мечах плохие? они там лучшие, запомните это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...