Altair003 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Portgas как на счёт ачивок ?? сложные или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 давай,Хинт!!даешь 100% прохождение до рассвета. :)395204[/snapback]Слишьком круто, даже для меня :) Hint уже много прошёл ?395210[/snapback]2 миссии. Но я не стремлюсь всю игру быстро пробежать, изучаю менюшку, читай комбо, смотрю скилы, ролики не пропускаю, каждый уголок локации вылизываю. За пару дней пройду. Ачивки лёгкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Я буду играть до утра ! Осталось 40 минут до конца записи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Извините)))А обложки еще нигде для игрули не валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 chupachups08 наврятли, так как игра ещё оффицально не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) обложки есть места надо знать :D Изменено 12 сентября 2008 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 обложки есть места надо знать :D вот для примера http://www.console-covers.com/ на мой взгляд самые качественные обложки395232[/snapback]Все кастомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Hint а что тебя не устраивает хорошие обложки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 AZRAEL вообщето там 10 кнопок атак :)395212[/snapback]Я что то говорил про атаки? За удар отвечает одна кнопка. Остальное сила. Если исключить стики, крестовину, старт, селект и центральную кнопку, которые не отвечают за атаки. На джойстике остается 8 кнопок, 3 из которых блок, прыжок и фиксация цели о обективнейший. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) AZRAEL увы, но ты забыл ещё и комбинации кнопок )а чем атаки не удары? одна фигня :) силой можно жахнуть покруче сабли, так что нечего тут зубы заговаривать :grin: игра афигительна, правда зря я сразу на ситх мастере начал ) сюжет кстати тож классный, есть несколько прям таки нефигительных поворотов сюжета Изменено 12 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 а чем атаки не удары?395242[/snapback]вообщето там 10 кнопок атакувы, но ты забыл ещё и комбинации кнопок )без комментариев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Пипец тут задроты собрались, я вот пришёл с кухни где бухал, и увидел в асе сообщение о выходе игры. Поставил качать. Да и какое прохождение до рассвета, за пару дней ? Вы просто реально съехали... Впереди выходные, а вы хорошую игру хотите пробежать и потом ныть, что не во что играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 я вот пришёл с кухни где бухал395248[/snapback]мужик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 чета не успеваю я обрушить этот крейсер хренов....кто-нить прошел поделитесь тактикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а мне ещё 1.3 часа качать игру ((( блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 У меня инет на 512, но случилось чудо и игра за 10ч скачалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ночь Стар Варс закрывается)) Прошел прилично , правда чёрный меч так и не нашел (((Остановил игру так как уже бошка болит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ночь Стар Варс закрывается)) Прошел прилично , правда чёрный меч так и не нашел (((Остановил игру так как уже бошка болит))395266[/snapback]впереди ещё выходные Star Wars :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А у меня скачается через 40 минут вот тогда и зарублю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ачивки дурацкие в игре , прошел уже половину (может и больше) а всего 115 дало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ачивки дурацкие в игре , прошел уже половину (может и больше) а всего 115 дало ...395270[/snapback]Сколько часов у тебя ушло на прохождение половины игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а там есть прокачка героя , ну чтоб силу удара была больше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Сколько часов у тебя ушло на прохождение половины игры?395271[/snapback]Ну я не знаю сколько я прошел.. Там не написано Играл с 2 до 7а там есть прокачка героя , ну чтоб силу удара была больше?? есть Изменено 13 сентября 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ну я не знаю сколько я прошел.. Там не написано Играл с 2 до 7 395275[/snapback]Ну за это время ты скорее всего прошёл дето 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 игра улёт, только что поиграл... и это только первый уровень :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас