zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я не играл и не собираюсь тратить на это болванку. Но как единственный здесь оплот объективности скажу - игра говно.395423[/snapback]офигенно, "не играл" и "игра говно"... обыкновенный ты троль а не "оплот объективности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я не играл и не собираюсь тратить на это болванку. Но как единственный здесь оплот объективности скажу - игра говно.395423[/snapback] Мб ты ждал от неё что-то вроде академии? Или имеются какие-то другие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Мб ты ждал от неё что-то вроде академии? Или имеются какие-то другие причины?395430[/snapback]имеются у него причины, у него даже справка есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а если "нет",как я? :cray:395428[/snapback]Чтобы любить эту игру не обязательно быть фанатом! Главное чтобы тебе нравились фильмы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Мб ты ждал от неё что-то вроде академии? Или имеются какие-то другие причины?395430[/snapback]да это написал какойто ПК бой плачя около монитора :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 имеются у него причины, у него даже справка есть :lol:395434[/snapback] Ведь интересно чем человек руководствуется когда делает такие категоричные заявления. А то как в совке получается, мы книгу не читали, но можем смело утверждать, что она контрреволюционна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 да скачай ты и сам поиграй, как будто так жалко сто рублей на болванкуа игра замечательная, на 9 баллов тянет395418[/snapback] Да я бы скачал и поиграл, только вот качалки у меня без лимитной нема. Заказываю диски по почте. Так как наш единственный барыга, который возит игры для бокса очень нехороший человек со стремлением нае...ь всех и вся. И болванки у него самые дешевые. Поэтому и спрашиваю, что стоит заказывать мне игру и потом ждать её доставки неделю или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Да я бы скачал и поиграл, только вот качалки у меня без лимитной нема. Заказываю диски по почте. Так как наш единственный барыга, который возит игры для бокса очень нехороший человек со стремлением нае...ь всех и вся. И болванки у него самые дешевые. Поэтому и спрашиваю, что стоит заказывать мне игру и потом ждать её доставки неделю или нет.395442[/snapback]конечно стоит, а заодно и Pure сразу когда выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 конечно стоит, а заодно и Pure сразу когда выйдет395446[/snapback] Да Pure тоже хочу! Демка понравилась! Вот бы побыстрее вышла и что бы одной посылкой всё это мега действо заполучить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Игра средней поганости с унылым гейплеем ИМХО. Поиграл часа два- с начала весило было, а потом....Сюжет более- менее внятный, из-за него и играю.Игра больше 7-ки не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 gonzzo если тебе не понравилось, это не значит, что она больше 7ки не заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Возможно это та игра в которую нужно играть на запоем, а порциями, мешая с другими играми других жанров. Изменено 13 сентября 2008 пользователем Gor4akoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Gor4akoff возможно, для кого-тоя играю запоем и мне нравица ) ибо всё остальное уже пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 я играю запоем и мне нравица ) 395464[/snapback] Это главное!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Игра просто СУПЕР!!! Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Игра средней поганости с унылым гейплеем ИМХО. Поиграл часа два- с начала весило было, а потом....Сюжет более- менее внятный, из-за него и играю.Игра больше 7-ки не заслуживает.395456[/snapback]После слов "Игра больше 7-ки не заслуживает." тоже надо ставить ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 НЕ игра ваще улет!Но короткая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Поиграл.Игра начала разочаровывать с первых минут :Разрушаемости почти никакой(гдеже молекулярная физическая модель) , Средненькая графика , поведение Вейдера совсем не соответствует тому что показывали в фильмах(стиль боя , движение) , совершенно никакая сложность , малое разнообразие сил . Зря потратил болванку Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 мне вот только интересно стоит ли заходить в Live до офф релиза ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Поиграл.Игра начала разочаровывать с первых минут :Разрушаемости почти никакой(гдеже молекулярная физическая модель) , Средненькая графика , поведение Вейдера совсем не соответствует тому что показывали в фильмах(стиль боя , движение) , совершенно никакая сложность , малое разнообразие сил . Зря потратил болванку Имхо395479[/snapback]никакая сложность? лол, поиграй на Ситх Лорде- ещё запоёшь :lol:средненькая графика? Лучше только в Unchartedсилы только боевые, их не так много, а ты хотел мозги пудрить силой? Изменено 13 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ксати говоря не советую игратб ДО 18-20 Сентября ! Почему? Офф релиз 16?И прикиньте вы до ОФФ Релиза играете,соотвественно ПС понимает оо пираты и бан бан бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ксати говоря не советую игратб ДО 18-20 Сентября ! Почему? Офф релиз 16?И прикиньте вы до ОФФ Релиза играете,соотвественно ПС понимает оо пираты и бан бан бан395489[/snapback]бред и провокация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Портгас, я у тебя как у спеца спрашиваю, мне лучше в неё на Wii или боксе играть... на Wii наверное управление лучше.. так как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 cvaba И там и там. Обьясняю на примере ПСП. Дело в том что версии для вии, пс2, псп делались другими разрабами и очень сильно различаються по геймлею и прочим элементам. Вот мои заметки по первым парам минут игры на псп "Торжественно заявляю, что на псп вышла совершенно отдельная игра. В ней другое ВСЕ. Общий только сюжет и то в общих чертах. Сценки, использование силы, локации, ВСЕ совершенно другое. Во первых Дарт вейдер в начале прибывает на кашик на больших консолях днем, на псп ночью. Кнопки силы назначены немножко не так. И самое главное, почему то я не обнаружил комб с продолжением в силу (у дарта вейдера они сразу были на большой консоли) блок назначен на кнопку удара, что приводит к более дуэльной системе,в то время как на больших консолях блок весит отдельной кнопкой ив блоке нельзя двигаться (на псп можно) Сценка в начале, где к вейдеру подбегает клон, вместо него должен быть класический имперский офицер в фуражке. интерфейс. На большой консоли мы видим полоски а не штришки и здоровье выше силы. В общем отличаеться ВСЕ. Для меня это хорошая новость, ибо это получаеться сразу ДВЕ новые игры по звездным войнам.Да и апрентис тут держит меч обычным хватом!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Портгас, я у тебя как у спеца спрашиваю, мне лучше в неё на Wii или боксе играть... на Wii наверное управление лучше.. так как?395494[/snapback]в обе играй, на вии и боксе- совершенно 2 разные игры, их связывает только основа и название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас