Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в обе играй, на вии и боксе- совершенно 2 разные игры, их связывает только основа и название

395503[/snapback]

... так вот оно что... то-то я думаю что Алон последний что симпсоны

отличаются на них, на вии тогда придется попробовать.

А как- же выбрать сторону добра или зла в конце? Этого нет?

395621[/snapback]

ну я этого не увидел может быть чет не заметил....но вроде все по рельсам шло

не фанат ЗВ,по началу немного зацепила,но в конце первого акта отпустила...положил игру на дальнюю полочку

Меня смешат "фонаты ЗВ" чей фанатизм заканчивается походом в кино на 3 эпизод после школы XD

Врядли фанатам понравится эта игра - уж очень тут много вольностей и отсебятины. Вейдер вначале так вообще - что поведение, что анимация - убог.

А так, как я уже и говорил, для того чтобы скоротать веерок игра подходит отлично. Геймплей веселый, сюжет достаточно интересный. Особой нелинейности незаметил.

Дошел пока правда до момента когда надо было победить Ранкора с бивнями и девочку с идиотскими лайтсаберами которым явно уж не место в етой вселенной)

Пока что как игра для среднестатистическаго гамера - 8 из 10. Как игря для фаната ЗВ - 4 из 10.

Мне нравится)

Не расстроюсь, если никто не ответит!

Но все же...

Столкнулся с проблемой - Bad Creon Rip! В мулетере все ок, а вот в креоне не айс. Проверил уже после того как записал - не читает болванку

привод бенк, iXtreme

МИНИ РЕЦЕНЗИЯ

игруля хорошая советую правда на один раз=((((этакий год оф вар во вселенной звёздныз воин, очень эпично))красиво гарфика...ну что сказать самая красивая игра на данный момент второй уровень заставил мою челюсть улететь на пол очень на долго,игра очень проработання уровни классные дизайнерам памятник за такие классные уровни роде труба трубой но дизайн заставляет любоваться кадждой лампочкой на корабле,момент с опусканием дестроерера мега кульный))в некоторых моментах разрабы перегнули со сложностью например с большими термосами серыми хрен завалишь))понравилась костюмизация меча,много костюмов прям лара крофт каждый уровень новый аутфит))) игру стоит пройти ну хотя бы ради сюжета ибо он великолепен хотя есть косяки но на них редко обрашаешь внимание, понравилась озвучка героев,лав стори не было как я ожидал но всё ранво глав герой получил порцию сладенького от эклипс))) игра шикарна в своём исполнении этакий "особо опасен" в мире компьютерных развлечений всё очень дорого видно что стрались технологии срывают башню но всё на один раз ибо при след прохождении фаталити у боссов не изменяться (в первый раз смотришь просто с а@$!@$@!м лицом))) чесно говоря я бы не стал тратить 2 к на игру ,купил бы с рук))) но всё же советую фанатеете ли вы от ЗВ не фанатете такое пропускать стыд и срам)))

ЭХ ПОСКОРЕЕ ВАЛКСРУ ПОЯВИЛОСЬ СО ВСЕМИ ХОЛОКОРНАМИ ХОЧУ ГЛЯНУТЬ костюмы которые не открыл и чёрный меч)))

единтвенный минус это не очень интуитивная система боя,мечом почти не машем а если машем то в бестолку особенно на полсдених уровнях, там рулит тока молния и тупо швыряние чего либо тяжёлого в кого либо да и у меча всего 4 комбо (я имею ввиду не силовые комбо) но они очень красивы,но при этом и бессмыслены ибов игре редко даётся шанс забабахать комбо до конца...

вообщем 8 из 10 зи графику сюжет дизайн звук ну и немного кривоватый геймплей в плане рубки мечом,сама сила реалтзована на 5+ очень удобно интуитивно вот если б и махание лазерной дубинкой(именно дубинкой ибо она лишь бьёт не не режет это очень большой косяк,даже в ДЖЕДИ АУТКАСТ была расчеленёнка,ну да ладно простим им всё) сделали таким жу интуитивным тогда в эту игру можно было бы играть как в НГ2 или ДМЦ4 чисто ради красоты и фана)))

да и еще одно не пропускайте заставки и диалоги ибо они создают атмосферу фильма ЛУКАСА теже переходы планы камера)))корчое игра очень кинематографичная но это и её минус ибо в кино мало что меняется от просомтра к просмотру так же как и здесь прошёл отложил на несколько месяцев вспомнил прошёл еще раз забыл)))обычно для таких продуктов есть одно название БЛОКБАСТЕР)))

кто осилил тому конфетку))

да и чуть не забыл игру очень короткая сел играть в 2 часа ночи к 1 часу дня закончил но это время было потрачено не зря.,поверьте мне)

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

кто проверял? можно ли на более высокой сложности после прохождения начать с полной прокачкой?

кто проверял? можно ли на более высокой сложности после прохождения начать с полной прокачкой?

395689[/snapback]

конечно можно утоп в опциях меняешь сложность и всё)))

что за Death Star?! что за мертвая звезда-то? можете под спойлером писать!

Не расстроюсь, если никто не ответит!

Но все же...

Столкнулся с проблемой - Bad Creon Rip! В мулетере все ок, а вот в креоне не айс. Проверил уже после того как записал - не читает болванку

привод бенк, iXtreme

395664[/snapback]

Повторю вопрос!

Мне кажеться что чем более громкий релиз тем люди больше выискивают в нем недостатки.Копаться с микроскопом по Форс Анлишд глупо, если так пойдет я уверен что когда выйдет гиря 2 ее будут обсирать еще похлеше и высказываться мол неопровдал ожиданий.

2Gatsu

Ты не путай фанатов ЗВ и тру задротов вселеной ЗВ.

Тока эти придурки могут говорить о отсебятины которую придумал Лукас извените тогда вся вселеная отсебятина от лукаса а все новое должны придумывать тру задроты.

Очень приятная игра.

Единственное что просто таки меня в ней пугает - анимация и мимика в роликах - просто в дрожь кидает когда их смотрю ))

PiiT

лол) ну все с тобой понятно) Этот вопрос уже обсуждался. Правда аргументы были гораздо более разумными. А на такую глупость и отвечать небуду)

-------

У меня бокс завис во время игры 0_0 чтота мне как-то сыкатно)))))

Записал на скорости 2.4х болванка Вербатим, приставкa iXtreme 1.4.1 привод бенк...нифига не запускается...привод 2-3 раза издаёт такие как бы постукивания и всё...надоело деньги сливать : (

не) на форс анлищд тратить деньги неохота((( игра хорошая но на 1 раз)

395797[/snapback]

на один? а я пройду два ^_^

а мне игра понравилась, именно того чего не хватало звездным войнам,единственный минус нету расчелененки эт плохо( ну думаю они это оставили для выхода какой нибуть очередной части, надоже баблосы рубить следущий десяток лет )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...