Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 а говорили, что линейная ) нифига, в конце есть выбор: мочить вейдера или императорадарк сайд и лайт сайд ^_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Можно было и не спойлерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 И кого ты убил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Можно было и не спойлерить395849[/snapback]это и не спойлер, по роликам и так ясно было что придётся с вейдером драться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) это и не спойлер, по роликам и так ясно было что придётся с вейдером драться395854[/snapback]Там в роликах если я не ошибаюсь было написано что Содержит спойлеры и тп.апдизвиняюсь это писалось в ролике на геймтрейлерс, в игре этого небыло, но всёравно былоб интересней не знать) Изменено 13 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 игра супер-пупер,отвлёкся на мнгновение-сабли открываются сами и что для их открытия нужно сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А у кого нить есть "ровные" SS-ки ??? а то с bad kreon rip что то не хочется дело иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 игра супер-пупер,отвлёкся на мнгновение-сабли открываются сами и что для их открытия нужно сделать?)395875[/snapback]не, кристалы лайтсабры нужно находить... такие себе светящиеся артефакты/перки я вот только желтый нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Прошёлшудевр, пойду второй раз проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 не, кристалы лайтсабры нужно находить... такие себе светящиеся артефакты/перки я вот только желтый нашел ))395894[/snapback]как их находить ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 как их находить ? :huh:395896[/snapback]ну дык, по уровнях расбросаныпотом в менюшке можно изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Все сам нашел правильный SS сектор, кому интересно вот он. (для релиза Star.Wars.The.Force.Unleashed.PAL.X360-Allstars)http://www.megaupload.com/ru/?d=TGTNY6FX Изменено 13 сентября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ох намучался я с этим крейсером))) Те кто уже прошел игру, костюмы все открываются? или некоторые в зависимости от стороны и тд? Пока что открыл около 8-10 цветови всего 2 кристалла (не считая стандартных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 ох намучался я с этим крейсером))) Те кто уже прошел игру, костюмы все открываются? или некоторые в зависимости от стороны и тд? Пока что открыл около 8-10 цветови всего 2 кристалла (не считая стандартных)395936[/snapback]костюмы открываются не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Чет игрушка мне быстро надоела) Убил этого командира на падующем корабле, а дальше играть не тянет, либо зажрался, либо не моё :)Но игру всеже добью) Изменено 13 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) так, народ,я сейчас вернулся к месту где замочили батю в первом ролике еще (поэтому не считаю что спойлер)... долго мне до конца еще? я немного задолбался )) 3-4 часа играю уже...устал)) короч там лава течет, это после того как я слепого взял в команду Изменено 13 сентября 2008 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 блин как я вам завидую, домой только в понедельник приеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 блин как я вам завидую, домой только в понедельник приеду :(395971[/snapback]Да уж, а мне придется ждать появления игры в магазинах. :( Ну ниче. 2-3 дня подождать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Да уж, а мне придется ждать появления игры в магазинах. :( Ну ниче. 2-3 дня подождать можно.395985[/snapback]Лицензионщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Кто прошел, скажите, в последнем уровне, где несколько лазеров звезды смерти сливаются в один, что сделать надо?? До консоли на верху добраться??) И как это сделатЬ?? :) Изменено 13 сентября 2008 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 кстати, на трекерах лежит уже и псп версия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 кстати, на трекерах лежит уже и псп версия :)395998[/snapback]Знаю. Скачал днем еще. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Puhlic вниз падай, там вставляй генератор в стену (светицо) и заработает грави лифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Знаю. Скачал днем еще. ^_^396001[/snapback]как? сам поиграю лишь завтра :( Изменено 13 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Puhlic вниз падай, там вставляй генератор в стену (светицо) и заработает грави лифт396002[/snapback] Благодарю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас