Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Portgas На нормале играл) Хард для меня слишком нервотрепно, а изи - легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Ты чё оборзел в натуре? а ну го го в Кризис играть :fan_1: :lol:396093[/snapback]Кризис я прошёл на максималке как только он вышел так что я знаю что говорю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Gatsu нормал эт тоже халява ) вот ситх лорд эт нечто жесточайшее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Я сейчас кризис прохожу на максималке ,говно полное ........ нафиг я покупал радик 4850 не понятно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Кризис я прошёл на максималке как только он вышел так что я знаю что говорю B)396106[/snapback]На максималке... Кончено :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Кризис я прошёл на максималке как только он вышел так что я знаю что говорю B)396106[/snapback]Чел это был саарказм :lol: кстате ты говоришь не искренне B)тогда железа такого не было Изменено 13 сентября 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 На максималке... Кончено :grin:396113[/snapback]Если ты не знаешь там есть максимальные настройки и сверх максимальные , так вот я на максимальных играл ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Впечь это Красивое Гавно,тема то об игре СВ Изменено 13 сентября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Если ты не знаешь там есть максимальные настройки и сверх максимальные , так вот я на максимальных играл ! B)396121[/snapback]в таких случаях принято говорить хайд :) (ну и как вариант ты оставил себе мост для отступления - но это уже моя паранойя :lol: ) Cheba +1 народ что вы все однобоко - офигенно, круто, зашибись = вы про физику поподробнее расскажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 в таких случаях принято говорить хайд :) (ну и как вариант ты оставил себе мост для отступления - но это уже моя паранойя :lol: ) Cheba +1 народ что вы все однобоко - офигенно, круто, зашибись = вы про физику поподробнее расскажите :)396131[/snapback]А о ней тут и нечего расказовать она фантастически крутая B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Знаете думал что играть в нее не буду ,тк за Чубаку играть нельзя ,но вот поиграл и она меня затянула =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А о ней тут и нечего расказовать она фантастически крутая B)396134[/snapback]и опять это слово :lol: видимо к игре других эпитетов не применить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 огосподи, таких конченых боссов как Kazdan Paratus (тот что на свалке), я уже давненько не видел... особенно если на Sith lord'е играть.Уже час замочить его никак не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 zy0n да там на самом деле не особо трудно ) вот остальные эт мрак полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 zy0n да там на самом деле не особо трудно ) вот остальные эт мрак полный396159[/snapback]ну так и должно быть на максимальной сложности :) оффтоп - как ник на форуме сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) мне вот в игре не понравился 2 уровень (свалка) и почему гг в начальных уровнях какой-то грязный как будто в мазуте? :D Изменено 13 сентября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 А еще меня харит эта камера, которая меняется при битве с боссами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Кстати босс на свалке самый сложный в игре. Все остальные просто милашки. Вообще никаких проблем на доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) народ,я вот демку записал на болванку по факу,через неро,и когда вставляю в бокс,там где он пишет игры,которые в лотке,он просто пишет ... Multimedia Disk и ничего не грузит,кто знает,что это за фигня? Изменено 13 сентября 2008 пользователем donate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 не так сделал что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 народ,я вот демку записал на болванку по факу,через неро,и когда вставляю в бокс,там где он пишет игры,которые в лотке,он просто пишет ... Multimedia Disk и ничего не грузит,кто знает,что это за фигня?396209[/snapback]у темя демка появится в закладке Игры-Библиотека игр-Мои игрыа грузится демка сама и не должна (да и зачем демка, если есть полная - мне демка не совсем понравилась, а вот полная - зацепила)кстати "эффект" подтормаживания на доли секунды перед ударом - не айс, может все таки дело в том что игра наболваненная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Игра просто фантастическая. Как- раз то, чего ждал. По демке сложилось двоякое впечатление, но теперь я просто в восторге)Рублюсь сейчас с красной девочкой в конце 4-го уровня. З.Ы. Что за эффект подтормаживания? Ничего не замечал Изменено 13 сентября 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Прошел.Что еще сказать. Игра шикарна. Насрать на несколько надоедливый геймплей. Одни только моменты как: "Спуск имперской махины на землю", "Мочилово с Проксёй" и "Забивание до полусмерти Вейдера и Императора" чего стоят. 9.5/10 0.5 снял из-за некоторых багов на которые иногда обращаешь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Дефект подтормаживания- когда совераешь удары лайтсабером игра на милисикунду останавливается, эдакий своеобразный слоу-мод, нафига такое сделали не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Граждане "прошедшие", сколько в целом в игре локаций?396096[/snapback]8 вторая и третьи локации повторяются имеется ввиду планета а не сама локация короче 10 локаций все очень красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас