Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пределе? Забавно.

П.С. Складывается такое впечатление, что вы народ (играющие во все современные игры) не можете отличить действительно шикарный дизайн и графику от достаточной неплохой, хотя весьма посредственной, реализации.

396102[/snapback]

чеф же сказал го в крайзис)))

эх..жаль что всё плохо заканчивается=((так жалко его=(((он ведь был хорошим малым=(((

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

чеф же сказал го в крайзис)))

эх..жаль что всё плохо заканчивается=((так жалко его=(((он ведь был хорошим малым=(((

396240[/snapback]

Ну это только в конце) А в начале очень даже нехорошим)

Вообще в целом игра очень неплохая, начало конечно пошло через опу, первый раз записывал игру болванка странным образом не запустилась...хорошо что купил их 3 8). В целом очень и очень даже- сюжет для слэшера очень айсовый....графика средняя не плохая и не хорошая. Особо опасных багов не замечено, ощем 8 из 10 она достойна)

сюжет для слэшера очень айсовый....графика средняя не плохая и не хорошая.

396245[/snapback]

батенька да я с вас @#%^!$#ею...какой слешер сюжет для вселенной очень хороший для слешера просто мана небесная, графика великолепна один старкиллер чего стоит он ов всех костюмах как настоящий выглядит я молчу про раксис прайм самый красивый уровень в игре...чувак ну ты сказанул не плохая и не хорошая...диагноз "го в крайзис"

Посмотрим на Фар Край 2, сравним графику так сказать) В Крайсис на максималках не играл, поэтому синдром отсутствует )

Благодаря моему другу полная версия этой игры попала им мне значительно раньше чем я предполагал. Игра очень понравилась! Особенно швырять во врагов разные взрывоопасные объекты.

Поиграл в игру: прошел уже больше половины, в принципе понравилась. Приятная графика, на некоторых локациях вообще подолго стоял любовался. Звук тоже на высоте. Сюжет отличный.

Из недостатков(лично для меня, так что не орать): геймлей однообразен, использование Силы, кидание в противников предметами и кидание самих противников увлекают максимум первые 1,5 часа, потом слегка наскучивает. Очень огорчило, что в игре за удар(именно удар, не силу) отвечает всего одна кнопка, в комбо с Силой это немного скрашивается, но всё же... это делает игру более однообразной. Личная оценка 8/10. Игра стоит внимания, но сильно не уверен, что много кто сможет её пройти более одного раза.

Изменено пользователем Serg@nt

Приобрёл и я сёня экземплярчик, в начале не очень пропёрло решил пройти ещё и начало затягивать есть где и головой подумать есть и мочилово и не много юмора, графика, заук и сюжет добротный 8\10 моя оценка, игра заслуживает внимания.

прошёл игру уже почти второй раз ) пару лвлов осталось

пытался найти все голокроны, без фака просто нереально =(

уря, я на втором месте лидерборда :P

Изменено пользователем Portgas

Disconnect

Shaak ti это а не красная девочка. Пристыдись. Она магистр джедай и член совета. Последняя выжевшая не считая собственно Оби-Вана и Йоды. Между прочим с ней в этой игре мутная история. До появления ее в истории игры (по мере разработки), все справедливо считали ее мертвой еще в ходе войны клонов. Так как и в мульте нарисованном нашим соотечественником она тайком пролазит на корабль Гривуса, когда тот ворует канцлера палпатина. И в вырезанных из 3-его эпизода кадрах Гривус демонстративно убивает ее на глазах у Анакина и Оби-Вана...

Интересно, не кто не упомянает в ветке о мгновенно исчезающих дровах (части разбитых деревьев и т.д.) Неужели не раздражает??

Похоже что хвалённый малекулярный движо не такой уж и продвинутый, некоторые предметы имеют скриптовое разрушение....

Только начал играть, сразу бросилось в глаза! :( Это со всеми останками так, или только с деревянными?

Я не говорю что игра Го..но, но уж очень пиарили именно малекулярную физику.

Изменено пользователем ASpire

ГДЕ НАЙТИ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТОВОЙ КРИСТАЛ(ОБЫЧНЫЙ) ДЛЯ МЕЧА?

неужели никто ненаходил или нашел но напрочь забыл где?

Изменено пользователем Хентайловер

Интересно, не кто не упомянает в ветке о мгновенно исчезающих дровах (части разбитых деревьев и т.д.) Неужели не раздражает??

Похоже что хвалённый малекулярный движо не такой уж и продвинутый, некоторые предметы имеют скриптовое разрушение....

Только начал играть, сразу бросилось в глаза! :( Это со всеми останками так, или только с деревянными?

Я не говорю что игра Го..но, но уж очень пиарили именно малекулярную физику.

396277[/snapback]

Да я тоже был в шоке когда они изчезать тут же стали ! это совершено не хорошо :unsure:

Да какая разница...этож не симулятор лесоруба...чтоб фрэймрэйт не падал такую мелочь лучьше убирать.

дел Изменено пользователем Хентайловер

Да какая разница...этож не симулятор лесоруба...чтоб фрэймрэйт не падал такую мелочь лучьше убирать.

396305[/snapback]

Я понимаю, но не также быстро... :( Посмотрю что дальше будит :)

Изменено пользователем ASpire

Люди, что делать в трубе луча лазерного на звезде смерти? Там где кольца крутятся

Я все-таки решил пройти 2 раз чтоб посмотреть 2 концовку.

Что надо делать? В какой момент определяется концовка?

И еще чтобы начать играть уже со всеми бонусами надо сейв переписать или можно новый создавать?

Блин концовка если выбираешь напасть на Палпатина очень и очень печальная! :( А ктонибудь на Вэйдера нападал?

Если напасть на палпатина то на хай дификулти процесс драки с ним напоминает убийство об стену с разбега. )

Все зелёные кристаллы на меч добываются на практически конечных уровнях игры.

Ушёл убиваться об императора. Кстати, его кто-нибуть прошёл? Есть тактика или тупо рубить и отбегать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...