Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 да неужели396632[/snapback] пкзадрот детектед? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а я скажу ещё раз-идите играйте в крайзезвы ведь серьёзно не думали что 150 баксовая консоль может быть мощнее 2000 баксового пк?396624[/snapback]ну в 2004 был мощнее в 2005 комп догонял щас ясень пень компы мощнее тока это не мешает наслаждаться мега красотами игр))короче каждый раз когда увижу что несут полную ахинею насчёт графики и мощей консолей буду писать диагнох "го в крайзис" и вам советую)))тогда пк геймеры зальются собственной желчью...и мне уже осточертело читать посты завстливых сони пк боев...ведь заметили ПК геймеры говнились в теме про ГТА пока не объявили анонс на ПК...короче те кто говном поливает бокс и игры вы просто завидуете и сами этого не понимаете (многие со мною согласятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 да неужели396632[/snapback]Много ли стоящих игр не вышло на пк ? Кроме джрпг и файтингов естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Много ли стоящих игр не вышло на пк ? Кроме джрпг и файтингов естественно396636[/snapback]я спрошу по другому- много ли стоящих игр ВЫШЛО на пк? одна средняя мультиплатформа и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Чушь я не порю, фк2 ничем особым по графике не отличаеца, судя по видео и игровым скриншотам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Чушь я не порю, фк2 ничем особым по графике не отличаеца, судя по видео и игровым скриншотам396638[/snapback]*сдесь должен был быть ролфкоптер, но на этом компе его нету* я тебе могу посоветовать очки купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 я спрошу по другому- много ли стоящих игр ВЫШЛО на пк? одна средняя мультиплатформа и всё396637[/snapback]ну перечислу что выйдет и вышло но после токо как консольщиков начлао тошнить от этих игр это ДМЦ МАСС ЭФФЕКТ ну вот ГТА готовится и БЁРНАУТ тока меня от этих игр уже воротит слышатьо них не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Плохая концовка это когда вейдера выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Плохая концовка это когда вейдера выбираешь?396646[/snapback]они обе плохие...если вейдера выбираешь то конец затёмную силу если мператора то за светлую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Плохая концовка это когда вейдера выбираешь?396646[/snapback]ага, тёмная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Как полуить: Sith Lord FrenzyGet a Frenzy x12 bonusВ каком месте?396587[/snapback]в прологе за вейдера,сделай 12 раз Frenzy(толчок силой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 лин подскажиет тактику с гребучими термосами..ну эти серые здоровые штормтруперы?как их валить что б не особо коцали эх..жалко рубку мечом через жопу сделали=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 лин подскажиет тактику с гребучими термосами..ну эти серые здоровые штормтруперы?как их валить что б не особо коцали эх..жалко рубку мечом через жопу сделали=(396656[/snapback]чего их валить? молния-наше всё, два-три залпа на харде и готовоа так бочки и ещё раз бочки, в рукопашку сложно их валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 дошёл до казановы парашуса ^_^ на ситх мастере...сложненький босс, но уровень халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Как убить 200 вуху в прологе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Как убить 200 вуху в прологе?396690[/snapback]не вуху а Вуки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Как убить 200 вуху в прологе?396690[/snapback]у битвы с боссом(там такие мосты ведут к этому месту)Вуки респаунятся бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 fatal не бесконечно, в итоге они кончаются ) 500-600 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 в прологе за вейдера,сделай 12 раз Frenzy(толчок силой)396655[/snapback]Спасибо, открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 не вуху а Вуки !!!!396692[/snapback]А не похер?у битвы с боссом(там такие мосты ведут к этому месту)Вуки респаунятся бесконечно.396695[/snapback]У меня после ~10 перестают респавнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 А не похер? У меня после ~10 перестают респавнится396709[/snapback]значит не там стоишь =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 значит не там стоишь =) :)396715[/snapback]Надо где стоять? Я стою перед последним мостом к босу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Hint помнишь мост который рвёца? вот сразу на следующем и стой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Открыл, всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 мочу парашуса ) сначала маялся, нашёл для себя лок-он и увороты О_О как проще стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас