installer 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Народ, а в игре одна концовка ? Что будет если в финале сначала добить вейдера, а потом дедулю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Народ, а в игре одна концовка ? Что будет если в финале сначала добить вейдера, а потом дедулю :)397036[/snapback]две концовки- два костюмавыбрать подряд две концовки нельзя))) придётся тебе проходить второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 если не секрет то сколько всего концовок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 если не секрет то сколько всего концовок?397042[/snapback]Эээ,а выше почитать не судьба?2 концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 игра не выйдет на рс. для РСишников это большой удар.397034[/snapback]Мои знакомые-писишники, уже не играв и начитавшись всяких рецензий, утверждают, что игра -- отстой. Самое интересное, что они так же являются фанатами ЗВ. Вот, что зависть с людьми делает. :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 если не секрет то сколько всего концовок?397042[/snapback]вы уже запарили набивать посты, комрад :angry: Dante_MCry это пкшники = они всегда так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Dante_MCry это пкшники = они всегда так :lol:397049[/snapback]Да. И переубеждать их, как я уже убедился, бесполезно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Уважаемые,скажите,плиз,движок ЭЙФОРИЯ используется в каких-либо еще анонсированных играх?--сорри за оффтоп-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Только что закончил прохождение на ситх лорде. Гама местами затягивает и местами так раздражает что просто ппц. Самый дебильный момент это притягивание корабля. На этот хреновый эпизод потратил я 2 часа. Еще хорошо могз выносит, кода гг бьют враги в то время когда он пытаешься встать! :angry: Моя оценка игре не изменилась. 7.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Да момент с притягиванием корабля пипец просто, раз 15-20 перепроходил. Ещё разражал момент когда надо мостик там где лучи выдвинуть...где ещё надо силой передвигать обручи большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 может ПСП версия еще круче?)))397027[/snapback]я такое разве писал? :)для псп-уровня это очень и очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 silentlark, в новом Indiana Johnes будет использована Эйфория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 я такое разве писал? :)для псп-уровня это очень и очень хорошо.397063[/snapback]я не играл в ПСП версию, ты не играл на ящике... кто знает, кто знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 я не играл в ПСП версию, ты не играл на ящике... кто знает, кто знает :D397066[/snapback]Я играл и там и там B) и после ХВОХ'а на ПСП вообще не тянет проходить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я ЗНАЮ! Я играл на обоих консолях. И заявляю - игры вообще разные! У них только главный герой общий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я ЗНАЮ! Я играл на обоих консолях. И заявляю - игры вообще разные! У них только главный герой общий...397072[/snapback]Сюжет еще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Я ЗНАЮ! Я играл на обоих консолях. И заявляю - игры вообще разные! У них только главный герой общий...397072[/snapback]Да там только уровни новые а сюжет и геймплей общие ! Изменено 14 сентября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Поиграл в игру, действитлеьно напоминает God of War чем-то. Хз чем, но ощущения такие же: восторг вперемежку с раздражением. Графика потрясная, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Поиграл в игру, действитлеьно напоминает God of War чем-то. Хз чем, но ощущения такие же: восторг вперемежку с раздражением. Графика потрясная, мне понравилась.397075[/snapback]На God of War FU похожа только битвами с боссами, да и то -- QTE-системой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 NEO (spark-rostov)Сюжет тоже изрядно косячит. Внимательнее играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 последний уровень на Ситх Лорде это самоубийство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 эх...поскорее бы на некст ген появилось полное прохождение на макс сложности со всеми холокронами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 в гта 4 тоже эйфория кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 На God of War FU похожа только битвами с боссамиЭлементы головоломок плюс эти зеленые штуковины, вылетающие из врагов, ну и вообще динамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 последний уровень на Ситх Лорде это самоубийство...397082[/snapback]В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас