Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может кто-нибудь отписать все концовки игры мне в лс плз Изменено пользователем Altair003

Оффтопик: тоже проснулся интерес к ЗВ, в детстве помню смотрел частями, сейчасхочу пересмотреть всё. Так вот вопрос: несколько лет назад с большим шумом вышел третий эпизод ЗВ, но я точно помню что в детстве какие-то каналы сразу штук 7 показывали этих звёздных войн. Ещё помню что там был Харисо Форд. КАк это понимать

ЗЫ: Не ругайте я плохо знаком со вселенной старворс

397203[/snapback]

http://starwars.wikia.com/wiki/Main_Page

так..как залезть за чёрным мечом,я уже полчаса пытаюсь допрыгнуть до туда..

уже не надо,оказывается нужно встать на платформу самую высокую,и от прыгнуть двойным прыжком +лб к железке,ведущей наверх,к кубику.. :wacko:

Изменено пользователем UnSaint

классный костюм Sith Robe, почти как дарт вейдер

397214[/snapback]

Ты прав, чувствуешь себя дарт вейдером , ток шипения не хватает :D

Пля ребят не в абиду глядя на вас с ума сойти можно вродебы скачал одновременно с вами в день появления на трентах а прошол только щас и то при условии что по (гдето) 3 часа гамал- а вы уже по второму кругу уже.Вым пора уже орден к геймертагу ставить The Drot .

откуда у вас стоко времени берётся хз мало того что лежит куча игр годовой давности не пройденой да ещё и в новинки не успеваю.Да и о птичках больше 3х часов немогу голова трещать начинает-за пывком сразу.Без обид

Пля ребят не в абиду глядя на вас с ума сойти можно вродебы скачал одновременно с вами в день появления на трентах а прошол только щас и то при условии что по (гдето) 3 часа гамал- а вы уже по второму кругу уже.Вым пора уже орден к геймертагу ставить The Drot .

откуда у вас стоко времени берётся хз мало того что лежит куча игр годовой давности не пройденой да ещё и в новинки не успеваю.Да и о птичках больше 3х часов немогу голова трещать начинает-за пывком сразу.Без обид

397277[/snapback]

годы тренировок друг мой и безразмерная любов к ЗВ делают своё дело))

я кстати уже и третий раз прошёл, осталось до ачивки около 5 холокронов отыскать, без гайда ну никак Т_Т

They absolutely have no life.

397310[/snapback]

во во

самому ткоа на выходных удаётся нормально погамать =(

Ну,наконец прошел игру =)

это просто реально взрыв мозга,это действительно звездные войны =)впервые за все игры про звездные войны дуэли на лайтсаберах сделаны просто крышесносно!Конечно это не симулятор джедая,где лайтсабер убивает,разрезает чувака с первого раза,но игра не теряется в минусах из-за этого =)

+действительно вселенная звездных войн

+потрясная физика

+дуэли на лайтсаберах просто атас

+рульная графика

+хороший сюжет

-малозначительные глюки

9.0\10

Только одно интересно . Почему же игра получает такие маленькие оценки ?!

Всем кто играл понравилось

397416[/snapback]

потому что все ждали клона НГ2 и ДМК, а полули Кик-Эсс Силой, да и QTE американцы ненавидят

а co-op там есть?

397414[/snapback]

Нет -_-

Костюм на звезде смерти пря похож на асасина !

Изменено пользователем Animalist

Как убить боса-таракана на планете-помойке на последней сложности?

397438[/snapback]

лучше не пытайся))) следующего босса всёравно не завалишь

вчера ночью допрошёл игру.не шедевр,но очень крепкий блокбастер-для фанатов зв-вообще конфетка,а как по мне 8 из 10.

397416[/snapback]

не понимают кайфа игры)))эту игру поймут очень маленькое кол-во европейцев еще меньше пендосов все русские и японцы на последнем уровне сложности если чесно сражаться а не кидать бочку и убегать за угол игра тру хардкор и нужен тру скилл)))даль игра НАСТОЛЬКО короткая и грусная=((((((

хотя гира по люас окупится:

1) много платформ

2) звёздные войны...если на куске моего говна написать звёздные войны и сказать это какашка дарта вейдера её по любому кто то купит (пример грубоват но все поняли что я имел ввиду)

3) ну геймплей офигенный и графика ништяк и вообще такие тру блокбастеры очень редкие...я молчу про физику и другие составляющее

парни вы заметили тендецию что начинают срать воистину ништяковые игры например AiTD или тот же форс анлишд...ужас....мерков закакали(ну хотя первая часть была в разы круче ,но всё равно вторую прохожу по второму кругу)

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

GUNxOFxPATR1OTS все хорошие оценки - купленые ) если плохие, то значит денег не получили журналы/сайты

всё просто

GUNxOFxPATR1OTS все хорошие оценки - купленые ) если плохие, то значит денег не получили журналы/сайты

всё просто

397492[/snapback]

эх...я знаю но отказываюсь в это верить))))

Народ. Нужна помощь.

Запустил игру, стал смотреть ролик где дарт вейдер на Кашик спускается, но сами ролики постоянно подвисают, ну а когда он выходит из корабля - игра вообще намертво виснет.

Подскажите че делать, как можно ролики пропускать или че можно настроить, чтобы такого не было.

не понимают кайфа игры)))эту игру поймут очень маленькое кол-во европейцев еще меньше пендосов все русские и японцы на последнем уровне сложности если чесно сражаться а не кидать бочку и убегать за угол игра тру хардкор и нужен тру скилл)))даль игра НАСТОЛЬКО короткая и грусная=((((((

хотя гира по люас окупится:

1) много платформ

2) звёздные войны...если на куске моего говна написать звёздные войны и сказать это какашка дарта вейдера её по любому кто то купит (пример грубоват но все поняли что я имел ввиду)

3) ну геймплей офигенный и графика ништяк и вообще такие тру блокбастеры очень редкие...я молчу про физику и другие составляющее

парни вы заметили тендецию что начинают срать воистину ништяковые игры например AiTD или тот же форс анлишд...ужас....мерков закакали(ну хотя первая часть была в разы круче ,но всё равно вторую прохожу по второму кругу)

397480[/snapback]

хм,какашка дарта вейдера...заманчивое предложение...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...