Altair003 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Может кто-нибудь отписать все концовки игры мне в лс плз Изменено 14 сентября 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 классный костюм Sith Robe, почти как дарт вейдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Оффтопик: тоже проснулся интерес к ЗВ, в детстве помню смотрел частями, сейчасхочу пересмотреть всё. Так вот вопрос: несколько лет назад с большим шумом вышел третий эпизод ЗВ, но я точно помню что в детстве какие-то каналы сразу штук 7 показывали этих звёздных войн. Ещё помню что там был Харисо Форд. КАк это пониматьЗЫ: Не ругайте я плохо знаком со вселенной старворс397203[/snapback]http://starwars.wikia.com/wiki/Main_Page Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) так..как залезть за чёрным мечом,я уже полчаса пытаюсь допрыгнуть до туда..уже не надо,оказывается нужно встать на платформу самую высокую,и от прыгнуть двойным прыжком +лб к железке,ведущей наверх,к кубику.. :wacko: Изменено 14 сентября 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 классный костюм Sith Robe, почти как дарт вейдер397214[/snapback] Ты прав, чувствуешь себя дарт вейдером , ток шипения не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Sith Robe397264[/snapback]как её открыть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Altair003 собрать холокроны на третьем уровне (свалка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Пля ребят не в абиду глядя на вас с ума сойти можно вродебы скачал одновременно с вами в день появления на трентах а прошол только щас и то при условии что по (гдето) 3 часа гамал- а вы уже по второму кругу уже.Вым пора уже орден к геймертагу ставить The Drot . откуда у вас стоко времени берётся хз мало того что лежит куча игр годовой давности не пройденой да ещё и в новинки не успеваю.Да и о птичках больше 3х часов немогу голова трещать начинает-за пывком сразу.Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Пля ребят не в абиду глядя на вас с ума сойти можно вродебы скачал одновременно с вами в день появления на трентах а прошол только щас и то при условии что по (гдето) 3 часа гамал- а вы уже по второму кругу уже.Вым пора уже орден к геймертагу ставить The Drot . откуда у вас стоко времени берётся хз мало того что лежит куча игр годовой давности не пройденой да ещё и в новинки не успеваю.Да и о птичках больше 3х часов немогу голова трещать начинает-за пывком сразу.Без обид397277[/snapback]годы тренировок друг мой и безразмерная любов к ЗВ делают своё дело)) я кстати уже и третий раз прошёл, осталось до ачивки около 5 холокронов отыскать, без гайда ну никак Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 They absolutely have no life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 They absolutely have no life.397310[/snapback]во восамому ткоа на выходных удаётся нормально погамать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну,наконец прошел игру =)это просто реально взрыв мозга,это действительно звездные войны =)впервые за все игры про звездные войны дуэли на лайтсаберах сделаны просто крышесносно!Конечно это не симулятор джедая,где лайтсабер убивает,разрезает чувака с первого раза,но игра не теряется в минусах из-за этого =) +действительно вселенная звездных войн+потрясная физика+дуэли на лайтсаберах просто атас+рульная графика+хороший сюжет -малозначительные глюки 9.0\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 а co-op там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Только одно интересно . Почему же игра получает такие маленькие оценки ?! Всем кто играл понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Только одно интересно . Почему же игра получает такие маленькие оценки ?! Всем кто играл понравилось397416[/snapback]потому что все ждали клона НГ2 и ДМК, а полули Кик-Эсс Силой, да и QTE американцы ненавидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) а co-op там есть?397414[/snapback]Нет -_- Костюм на звезде смерти пря похож на асасина ! Изменено 15 сентября 2008 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Как убить боса-таракана на планете-помойке на последней сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIX 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 молнией бей, потом прыгай от него, когда же заряд наберётся снова бей молнией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Как убить боса-таракана на планете-помойке на последней сложности?397438[/snapback]лучше не пытайся))) следующего босса всёравно не завалишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 вчера ночью допрошёл игру.не шедевр,но очень крепкий блокбастер-для фанатов зв-вообще конфетка,а как по мне 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Только одно интересно . Почему же игра получает такие маленькие оценки ?! Всем кто играл понравилось397416[/snapback]не понимают кайфа игры)))эту игру поймут очень маленькое кол-во европейцев еще меньше пендосов все русские и японцы на последнем уровне сложности если чесно сражаться а не кидать бочку и убегать за угол игра тру хардкор и нужен тру скилл)))даль игра НАСТОЛЬКО короткая и грусная=(((((( хотя гира по люас окупится:1) много платформ2) звёздные войны...если на куске моего говна написать звёздные войны и сказать это какашка дарта вейдера её по любому кто то купит (пример грубоват но все поняли что я имел ввиду)3) ну геймплей офигенный и графика ништяк и вообще такие тру блокбастеры очень редкие...я молчу про физику и другие составляющее парни вы заметили тендецию что начинают срать воистину ништяковые игры например AiTD или тот же форс анлишд...ужас....мерков закакали(ну хотя первая часть была в разы круче ,но всё равно вторую прохожу по второму кругу) Изменено 15 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 GUNxOFxPATR1OTS все хорошие оценки - купленые ) если плохие, то значит денег не получили журналы/сайтывсё просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 GUNxOFxPATR1OTS все хорошие оценки - купленые ) если плохие, то значит денег не получили журналы/сайтывсё просто397492[/snapback]эх...я знаю но отказываюсь в это верить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Народ. Нужна помощь.Запустил игру, стал смотреть ролик где дарт вейдер на Кашик спускается, но сами ролики постоянно подвисают, ну а когда он выходит из корабля - игра вообще намертво виснет.Подскажите че делать, как можно ролики пропускать или че можно настроить, чтобы такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 не понимают кайфа игры)))эту игру поймут очень маленькое кол-во европейцев еще меньше пендосов все русские и японцы на последнем уровне сложности если чесно сражаться а не кидать бочку и убегать за угол игра тру хардкор и нужен тру скилл)))даль игра НАСТОЛЬКО короткая и грусная=(((((( хотя гира по люас окупится:1) много платформ2) звёздные войны...если на куске моего говна написать звёздные войны и сказать это какашка дарта вейдера её по любому кто то купит (пример грубоват но все поняли что я имел ввиду)3) ну геймплей офигенный и графика ништяк и вообще такие тру блокбастеры очень редкие...я молчу про физику и другие составляющеепарни вы заметили тендецию что начинают срать воистину ништяковые игры например AiTD или тот же форс анлишд...ужас....мерков закакали(ну хотя первая часть была в разы круче ,но всё равно вторую прохожу по второму кругу)397480[/snapback]хм,какашка дарта вейдера...заманчивое предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас