Перейти к публикации

Star Wars : Force Unleashed

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кого лучше убить ?

Деда в капющоне или лысого робота тоесть вейдер !

чет дорубить не как не могу... в последнем эпизоде на звезде смерти, что нада делать .. там где куча зеленых лучей собираеца в центре, где еще можна взять в самом верху черный кристал

Гомен за тупой вопрос, но как на ваш взгляд где лудше графика здесь, или в Bad Company ?

Кого лучше убить ?

Деда в капющоне или лысого робота тоесть вейдер !

397528[/snapback]

если убьешь деда в капюшоне - концовка со смыслом будет,а если вейдера - повторение пройденного.

чет дорубить не как не могу... в последнем эпизоде на звезде смерти, что нада делать .. там где куча зеленых лучей собираеца в центре, где еще можна взять в самом верху черный кристал

397529[/snapback]

в самом низу,справа будет переключатель,втолкни его и поднимайся на вверх к большим воротам.

черный кристалл можно взять на самом самом вверху,поднимаемся по кольцам и смотрим желтую сферу поблизости.

Гомен за тупой вопрос, но как на ваш взгляд где лудше графика здесь, или в Bad Company ?

397547[/snapback]

хоть и постараться ,но все равно нереально сравнить графику,почему?

1.Разные жанры

2.Разный сеттинг(в бэд компани война,в форс анлишд скай-фай)

Изменено пользователем fatal

Игра очень хороша, только вот кротка, прошёл её за 6 часов 43 минуты... Изменено пользователем FIX

Да игра отличная...

жаль уж больно короткая, думал побольше времени на нее убью, хотя и старался не спешить.

Прошел за светлую сторону!

Скорее всего перепройду еще разок в скором, или не скором времени за темную сторону.

тут я мельком прочел ..что на последнем уровне есть какая то одежка крутая... есть ли?!) а то только черный кристал нашел...

Да игра отличная...

жаль уж больно короткая, думал побольше времени на нее убью, хотя и старался не спешить.

Прошел за светлую сторону!

Скорее всего перепройду еще разок в скором, или не скором времени за темную сторону.

тут я мельком прочел ..что на последнем уровне есть какая то одежка крутая... есть ли?!) а то только черный кристал нашел...

397572[/snapback]

все говорят про одежку наподобие той которая была у главного героя в ассасинс крид,но она автоматом дается за выполнение последней миссий.

http://www.msxbox-world.com/forums/index.php?showtopic=11852

гайд по холокронам, коды и т.д

гайд правда по 7 уровням пока

http://www.msxbox-world.com/forums/index.php?showtopic=11852

гайд по холокронам, коды и т.д

гайд правда по 7 уровням пока

397771[/snapback]

Обалдеть игра темовская!!! Графика и физика просто обалденные! Стекло бьется лучше чем в любой другой игре! По любому несколько раз пройду!

несовсем понятно,но помоему здесь написано,как посмотреть альтернативную концовку без прохождения игры:

http://www.dailygame.net/news/archives/008274.php

ребят ,только что зашел в опции , вкладка гем , напригает надпись , ситх вариор , что то мне подсказывает что я ни с проста уже 2-ой день играю ...:)?что это за сложность , иможно лиее менять во время иры? (повлияит ли на что нить это?)

п.с застрял на месте в пешере , огромный мутант , и девка с 2 красными мечами.. :(

ребят ,только что зашел в опции , вкладка гем , напригает надпись , ситх вариор , что то мне подсказывает что я ни с проста уже 2-ой день играю ...:)?что это за сложность , иможно лиее менять во время иры? (повлияит ли на что нить это?)

п.с  застрял на месте в пешере , огромный мутант , и девка с 2 красными мечами.. :(

397900[/snapback]

угу если ты нпаример начал на ситх лорде потом сменил на ситх мастера ты не получишь никакого ачивмента...короче ни в коем случае не меняй сложность если хочешь получить ачиффку за прохождение на орп сложности

момент с бул ранкором один из самых лёгкий тупо шарашь молнией когда кончится мачаль мечом со спины и всё)))и берегись тёлки они иногда всякй хренью кидается)))

кстате парни поделюсь хинтом которые позволит вам использовать мощное комбы меча и при этом не получать люлей короче тупо лок оном возьмите цель и постоянно нажимайте лб и в сторону апрентис словно нео будет уворачиваться ото всего я так 10 минут над темосами лумился потом когда подойте в плотную к врагу тупо нажмите в его напрвлении лб и окажитесь за спиной рулите комбо))) короче это выглядит так "what the he....бзр...звук светого меча и молнии"

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Блин, игра бесит на последней сложности, пройти 3его босса(бабу красную) нереально!

GUNxOFxPATR1OTS

А я начал на ситх лорде, в ходе игры вернулся к вариору, и как результат получил ачивку за прохождение и апрентиса и вариора!

Игра очень качественная и отличная- беру свои слова о "средней графике" обратно. Сюжет, озвучка, конечно же вселенная Стар Варс геймплей всё просто на высшем уровне хардкорные уровни сложности тоже добавляют некоторой изюминки...но на последнем уровне сложности проходить игру повторно врят ли стану : ))) 3 то дался еле-еле, вообщем очень здорово...подогрев к выходу ФК2, Фолл3 очень крут.

p>S: Как Спойлеры делать? чего то не вижу этой опции, про концовку хотел спросить.

Изменено пользователем Paindealer

GUNxOFxPATR1OTS

А я начал на ситх лорде, в ходе игры вернулся к вариору, и как результат получил ачивку за прохождение и апрентиса и вариора!

397933[/snapback]

хз...у меня млин так не получилось наверно не заметил)))

2 Paindealer

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

хз...у меня млин так не получилось наверно не заметил)))

2 Paindealer

397953[/snapback]

дай ка попробую

Игра очень качественная и отличная- беру свои слова о "средней графике" обратно. Сюжет, озвучка, конечно же вселенная Стар Варс геймплей всё просто на высшем уровне хардкорные уровни сложности тоже добавляют некоторой изюминки...но на последнем уровне сложности проходить игру повторно врят ли стану : ))) 3 то дался еле-еле, вообщем очень здорово...подогрев к выходу ФК2, Фолл3 очень крут.

p>S: Как Спойлеры делать? чего то не вижу этой опции, про концовку хотел спросить.

397934[/snapback]

[.spoiler][./spoiler]

без точки

Выложив спойлер это мне возможности его самому создавать не придало) боле разжёванно плс ^_^

Выложив спойлер это мне возможности его самому создавать не придало) боле разжёванно плс ^_^

397962[/snapback]

тебе 1)разжевали2)не судьба его пост цитатнуть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...