Animalist 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Кого лучше убить ?Деда в капющоне или лысого робота тоесть вейдер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 чет дорубить не как не могу... в последнем эпизоде на звезде смерти, что нада делать .. там где куча зеленых лучей собираеца в центре, где еще можна взять в самом верху черный кристал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Дарт Вейдер больше не какает! Ты нас не обманешь торгаш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayler 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Гомен за тупой вопрос, но как на ваш взгляд где лудше графика здесь, или в Bad Company ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Кого лучше убить ?Деда в капющоне или лысого робота тоесть вейдер !397528[/snapback]если убьешь деда в капюшоне - концовка со смыслом будет,а если вейдера - повторение пройденного.чет дорубить не как не могу... в последнем эпизоде на звезде смерти, что нада делать .. там где куча зеленых лучей собираеца в центре, где еще можна взять в самом верху черный кристал397529[/snapback]в самом низу,справа будет переключатель,втолкни его и поднимайся на вверх к большим воротам.черный кристалл можно взять на самом самом вверху,поднимаемся по кольцам и смотрим желтую сферу поблизости.Гомен за тупой вопрос, но как на ваш взгляд где лудше графика здесь, или в Bad Company ?397547[/snapback]хоть и постараться ,но все равно нереально сравнить графику,почему?1.Разные жанры2.Разный сеттинг(в бэд компани война,в форс анлишд скай-фай) Изменено 15 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIX 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Игра очень хороша, только вот кротка, прошёл её за 6 часов 43 минуты... Изменено 15 сентября 2008 пользователем FIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да игра отличная...жаль уж больно короткая, думал побольше времени на нее убью, хотя и старался не спешить. Прошел за светлую сторону!Скорее всего перепройду еще разок в скором, или не скором времени за темную сторону. тут я мельком прочел ..что на последнем уровне есть какая то одежка крутая... есть ли?!) а то только черный кристал нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да игра отличная...жаль уж больно короткая, думал побольше времени на нее убью, хотя и старался не спешить. Прошел за светлую сторону!Скорее всего перепройду еще разок в скором, или не скором времени за темную сторону. тут я мельком прочел ..что на последнем уровне есть какая то одежка крутая... есть ли?!) а то только черный кристал нашел...397572[/snapback]все говорят про одежку наподобие той которая была у главного героя в ассасинс крид,но она автоматом дается за выполнение последней миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Прошёл игру !Пойду по в 2 разу проходить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 http://www.msxbox-world.com/forums/index.php?showtopic=11852гайд по холокронам, коды и т.дгайд правда по 7 уровням пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 http://www.msxbox-world.com/forums/index.php?showtopic=11852гайд по холокронам, коды и т.дгайд правда по 7 уровням пока397771[/snapback]Спасибо :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Обалдеть игра темовская!!! Графика и физика просто обалденные! Стекло бьется лучше чем в любой другой игре! По любому несколько раз пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Буду проходить на ситхмастер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbk 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 всем привет, как я понял в игре нет русского языка ? хотя он там и не нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 несовсем понятно,но помоему здесь написано,как посмотреть альтернативную концовку без прохождения игры:http://www.dailygame.net/news/archives/008274.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ребят ,только что зашел в опции , вкладка гем , напригает надпись , ситх вариор , что то мне подсказывает что я ни с проста уже 2-ой день играю ...:)?что это за сложность , иможно лиее менять во время иры? (повлияит ли на что нить это?)п.с застрял на месте в пешере , огромный мутант , и девка с 2 красными мечами.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) ребят ,только что зашел в опции , вкладка гем , напригает надпись , ситх вариор , что то мне подсказывает что я ни с проста уже 2-ой день играю ...:)?что это за сложность , иможно лиее менять во время иры? (повлияит ли на что нить это?)п.с застрял на месте в пешере , огромный мутант , и девка с 2 красными мечами.. :(397900[/snapback]угу если ты нпаример начал на ситх лорде потом сменил на ситх мастера ты не получишь никакого ачивмента...короче ни в коем случае не меняй сложность если хочешь получить ачиффку за прохождение на орп сложности момент с бул ранкором один из самых лёгкий тупо шарашь молнией когда кончится мачаль мечом со спины и всё)))и берегись тёлки они иногда всякй хренью кидается))) кстате парни поделюсь хинтом которые позволит вам использовать мощное комбы меча и при этом не получать люлей короче тупо лок оном возьмите цель и постоянно нажимайте лб и в сторону апрентис словно нео будет уворачиваться ото всего я так 10 минут над темосами лумился потом когда подойте в плотную к врагу тупо нажмите в его напрвлении лб и окажитесь за спиной рулите комбо))) короче это выглядит так "what the he....бзр...звук светого меча и молнии" Изменено 15 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Блин, игра бесит на последней сложности, пройти 3его босса(бабу красную) нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 GUNxOFxPATR1OTSА я начал на ситх лорде, в ходе игры вернулся к вариору, и как результат получил ачивку за прохождение и апрентиса и вариора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) Игра очень качественная и отличная- беру свои слова о "средней графике" обратно. Сюжет, озвучка, конечно же вселенная Стар Варс геймплей всё просто на высшем уровне хардкорные уровни сложности тоже добавляют некоторой изюминки...но на последнем уровне сложности проходить игру повторно врят ли стану : ))) 3 то дался еле-еле, вообщем очень здорово...подогрев к выходу ФК2, Фолл3 очень крут. p>S: Как Спойлеры делать? чего то не вижу этой опции, про концовку хотел спросить. Изменено 15 сентября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) GUNxOFxPATR1OTSА я начал на ситх лорде, в ходе игры вернулся к вариору, и как результат получил ачивку за прохождение и апрентиса и вариора!397933[/snapback]хз...у меня млин так не получилось наверно не заметил))) 2 Paindealer Изменено 15 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 хз...у меня млин так не получилось наверно не заметил))) 2 Paindealer 397953[/snapback] дай ка попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Игра очень качественная и отличная- беру свои слова о "средней графике" обратно. Сюжет, озвучка, конечно же вселенная Стар Варс геймплей всё просто на высшем уровне хардкорные уровни сложности тоже добавляют некоторой изюминки...но на последнем уровне сложности проходить игру повторно врят ли стану : ))) 3 то дался еле-еле, вообщем очень здорово...подогрев к выходу ФК2, Фолл3 очень крут.p>S: Как Спойлеры делать? чего то не вижу этой опции, про концовку хотел спросить.397934[/snapback][.spoiler][./spoiler]без точки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Выложив спойлер это мне возможности его самому создавать не придало) боле разжёванно плс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Выложив спойлер это мне возможности его самому создавать не придало) боле разжёванно плс ^_^397962[/snapback]тебе 1)разжевали2)не судьба его пост цитатнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас